اشتہار ڈھونڈیں سائٹ کی تلاش

کم سے کم سفید ، فلو بہنا لیک فرنٹ کیفے | Heisuke ڈیزائن

کی درجہ بندیاندرونی آرائش 6203 0

داخلہ ڈیزائن اتحاد

 

 لم کافی

________________________________________

سوزہو بے اسپورٹس پارک

یانگسی دریائے ڈیلٹا کے انضمام کے تناظر میں ، سوزہو کے نئے شہروں میں زندگی کو صنعتی ترتیب کے ساتھ ساتھ مختلف علاقوں میں تقسیم کیا گیا ہے۔ تائہو نیو سٹی میں جدید ترین ترقیاتی علاقے کے طور پر ، رجحان اس علاقے کے ثقافتی تنوع اور بنیادی ڈھانچے کو اپ گریڈ کرنا ہے۔ سوزہو بے اسپورٹس پارک تیہو جھیل نیو ٹاؤن - ایسٹ تائہو جھیل ماحولیاتی سیاحت ریسورٹ کے مرکز میں واقع ہے۔ اس پارک میں پھولوں ، چلنے کے راستوں ، تالابوں ، درباروں اور سرسبز درختوں کا سمندر ہے۔ سیاحت اور چھٹیوں ، بیرونی تفریح ​​، کھیلوں اور فٹنس کے لئے یہ ایک اچھی جگہ ہے۔ اسپورٹس پارک اسٹریٹجک لحاظ سے تائھو جھیل کے ساتھ مغرب میں واقع ہے۔ یہ شمال کی طرف اور شہر کی طرف جنوب جزوگ کے وسط میں شہر سوزہو اور شنگھائی سے جڑا ہوا ہے۔ یہ نہ صرف آس پاس کے رہائشیوں کو مواصلت کے ل a ایک آرام دہ اور پرسکون جگہ مہیا کرتا ہے ، بلکہ ہمسایہ شہروں سے آنے والے بہت سارے زائرین کو بھی راغب کرتا ہے۔ پروجیکٹ پارک ٹینس اور باسکٹ بال عدالتوں کے قریب ، اسپورٹس پارک میں واقع ہے ، جو ہرے رنگ میں گھرا ہوا ہے ، اور پارک کے لئے تفریحی تعاون کا کام کرتا ہے۔

 

the عمارت اور پارک کا فضائی نظارہ

 © سو ینگڈا

▼ لان کے باہر سے لیم کافی

 © سو ینگڈا

 

اس کے بارے میں ایک نئے شہر کے نقطہ نظر سے سوچیں۔ پارک میں تفریحی تفریحی سہولیات در حقیقت زیادہ امکانات اور تخیل کے ل to کھلی ہوئی ہیں۔ پارک میں زیادہ تر معاون عمارتیں جو عوام سے قریب سے وابستہ ہیں اب بھی بنیادی کام کی ضروریات کو پورا کرنے کے مرحلے میں ہیں۔ اور مستقبل کے لئے اس کے مزید امکانات کو بھی اس سطح پر بڑھایا گیا ہے۔ اس طرح کی بہتریوں سے شہر کی ترقی کے مقام ، دیکھ بھال اور روی attitudeے اور پوزیشن کا اظہار ہوتا ہے جہاں وہ واقع ہیں۔

 

mirror بڑے فرش سے چھت کے شیشے کا ڈیزائن جس کے آس پاس کے ماحول کی عکاسی ہوتی ہے

  © سو ینگڈا

 

ڈیزائنرز کی حیثیت سے ، ہم تیہو جھیل کے ذریعہ ایک ایسی تخلیقی عمارت بنانا چاہتے تھے جو پارک کے لئے علاقائی نشان بن سکے۔ ہم نے اسے ایک آسان طریقے سے ڈیزائن اور بنایا ہے تاکہ یہ شہری عوامی جگہ کے تجربے کو بڑھا سکے۔ اس سے لوگوں کو پارک میں آرام دہ اور فطری محسوس ہوتا ہے ، اور عمارت کو ماحول کے زیادہ سے زیادہ حد تک مل جانے دیتا ہے۔

 

▼ جھیل کے کنارے آئینہ غروب آفتاب کی عکاسی کرتا ہے

 © سو ینگڈا

 

night رات قریب آتے ہی جھیل رات کے نظارے کی عکاسی کرتی ہے

 © سو ینگڈا

 

یہ منصوبہ اصل میں ایک لکڑی کی قید دیوار کا ڈھانچہ تھا جو پارک میں رہائش کا حامی تھا۔ تائھو جھیل نیو ٹاؤن کا بنیادی حصہ ہونے کے ناطے ، پارک کو امید ہے کہ اصل عمارت کی تزئین و آرائش کے ذریعے آس پاس کے رہائشیوں اور غیر ملکی زائرین کو تفریحی مقام فراہم کرے۔ چاہے یہ پسینے کی ورزش کے بعد ہو یا واٹر فرنٹ کے ساتھ سہ پہر ٹہلنے کے بعد ، یہ آرام ، کھانے اور جمع کرنے کی جگہ ہوگی۔ فارم کا ڈیزائن اصلی لکڑی کی عمارت کے ڈھانچے پر مبنی ہے ، اور متصور شدہ بلاکس ایک بھرپور داخلہ جگہ بناتے ہیں۔ سفید سوراخ والے پینل اور بڑے فرش ٹو چھت والے گلاس بھی ڈیزائن میں استعمال کیے جاتے ہیں ، جس سے دو مختلف فیکسس تیار ہوتے ہیں ، ایک کا رخ اندر کی طرف ہوتا ہے اور ایک بیرونی کا سامنا کرنا پڑتا ہے۔ ایک طرف تائہو جھیل کا سامنا ہے ، اور عکاسی اثر اس معمولی عمارت کو اپنے آس پاس میں مکمل طور پر مربوط کر دیتا ہے۔ اس سے عمارت لوگوں اور شہر کے تاثرات کو نقشہ بناسکتی ہے۔ ایک طرف صحن کی تشکیل کے ل the عدالت کا سامنا کرنا پڑتا ہے ، جبکہ پارک اور سائٹ کے ساتھ قریبی تعلقات استوار کرتے ہیں۔

 

▼ صاف آسمان کے نیچے لم کیفے کا اگواڑا

 © سو ینگڈا

 

night رات کا نظارہ کے تحت لم کیفے اگواڑا

 ing ینگڈا سو

 

road سڑک کے کنارے عمارت - لم کافی

 © سو ینگڈا

 

▼ لم کیفے بیرونی جگہ

 © سو ینگڈا

 

سرکلر گراؤنڈ اور دھات کی کروی مجسمہ سازی والا صحن والا راستہ آسان ترین مرکزی داخلی راستہ کا کام کرتا ہے۔ اس کا سادہ اور ادار ڈیزائن ایل آئی ایم کافی برانڈ کے مرکزی موضوع کے مطابق ہے۔ مزیدار کھانے سے لطف اندوز ہوتے ہوئے ، زائرین کے لئے گروپ فوٹو لینے کے لئے دستیاب ہے۔ سفید سفید سوراخ شدہ ایلومینیم پینل ایک روشن اور سکون بخش احساس دیتے ہیں ، جو زائرین کو پویلین میں لے جاتے ہیں۔

 

cour صحن کے داخلی راستہ ایک سرکلر منزل کے ساتھ ڈیزائن کیا گیا ہے

 © سو ینگڈا

 

ular صحن کی تفریحی جگہ سرکلر گونج سے گونجتی ہے

 © سو ینگڈا

 

ty دائرہ کار کے زیرنگایہ صحن کا رات کا نظارہ

 ing ینگڈا سو

 

جب سورج چمک رہا ہے ، یا جب سورج غروب ہورہا ہے تو ، ایک نظر آتے شیشے کا شیشہ عمارت کے مرکزی جسم کو جھیل کے کنارے گھاس پر موتی کی طرح دکھاتا ہے ، جو آسمان ، بادلوں ، پھولوں اور پیدل چلنے والوں کی عکاسی کرتا ہے۔ ایک انوکھا توجہ۔ عمارت کے اندر آرام کرنے والے افراد اور باہر سے نکلنے والے پیدل چلنے والے مصوری میں ایک دوسرے کی عکاسی کرتے ہیں۔ رات کے وقت ، جب مکان روشن ہوجاتا ہے ، تو یہ ایک انوکھا جھلک والا بار ہے۔

 

the لابی کا بیرونی نظارہ

 © سو ینگڈا

 

عمارت کی پہلی منزل میں لچکدار اور دلچسپ کھلی جگہیں ، مختلف سائز کے نجی کمرے ، نیز باورچی خانے اور باتھ روم کی لاجسٹک جگہوں پر مشتمل ہیں۔ دوسری منزل پارٹی کے مختلف نجی پروگراموں کو منعقد کرنے کے لچکدار ترتیب کا کام کرتی ہے۔ لابی میں ، سفید لہر کی شکل والی چھت ، جو لکڑی کے اصلی شہتیروں کے ساتھ مل کر ڈیزائن کی گئی تھی ، چھت سے الٹا لٹکتی ہے۔ کھڑکی سے باہر آسمان اور بادلوں کے خلاف ، ایک پینٹنگ کے اندر اندر ایک پینٹنگ تیار کی گئی ہے۔ روشنی سادہ خوبصورتی کے ساتھ پھانسی کے ٹکڑے سے نیچے گرتی ہے۔ اس سے ایک فنی ماحول پیدا ہوتا ہے۔ آرام دہ فرنیچر اور قالین جگہ کو بڑھا دیتے ہیں۔ یہ اپنے نفاست کا احساس کھونے کے بغیر آرام دہ اور پرسکون ظاہر ہوتا ہے۔ قدرتی طور پر دلچسپ طور پر رکھے گئے سبز پودوں کی دو یا تین برتنیں اس خالص سفید جگہ کو زیبائش دیتی ہیں۔

 

Lim لم کافی کی پہلی منزل پر آرام دہ لابی جگہ

 ang یانگ نان

 

the بیک وقت باہر کے نظارے سے لطف اندوز ہونا

 ang یانگ نان

 

usion فیوژن طرز واش بیسن

 © لم کیفے

 

the لہر چھت کی تفصیل

 © لم کیفے

 

"فن تعمیر منجمد موسیقی ہے ، اور موسیقی فن تعمیر سے بہہ رہا ہے۔" ڈوبے ہوئے میوزک ایریا میں چلتے ہوئے ، سفید مجسمہ ساز پیانو گھومنے والی سیڑھیاں کے ساتھ خوبصورتی سے کھڑا ہے۔ پیانو کیز سے آہستہ آہستہ نکلنے والے حرف تہجی خالص رنگوں سے بھرتے ہیں۔ یہ آپ کو یہاں رکنے کے لئے راغب کرتا ہے۔ اس کے علاوہ ، مناسب پیمانے پر اسکیل کیے گئے نجی کمرے مہمانوں کو بہترین معیار کے نجی شعبے مہیا کرتے ہیں۔ دوسری منزل پر سادہ لائن لائٹنگ ڈھلوان چھت کے فارم کا خاکہ پیش کرتی ہے جو مکمل طور پر محفوظ ہے۔ بڑا شیشہ ونڈو کے باہر خوبصورت مناظر دکھاتا ہے اور جگہ کے معیار میں اضافہ کرتا ہے۔

 

▼ لابی بار ایریا گھومنے والی زینہ کی طرف ہے

 © لم کیفے

 

notes میوزک نوٹ کو محسوس کرنے کے لئے خوبصورت ڈوبنے والا میوزک ایریا

 © لم کیفے

 

▼ لم کیفے کے معیار کی دوسری منزل کی جگہ

 © لم کیفے

 

آؤٹ ڈور صحن کا علاقہ قدرتی سبز منظر میں پگھل جاتا ہے ، گویا قدرتی پارک کے طومار پر گرنے والا جادوئی اسٹروک ، روکے ہوئے اور نقطوں میں جڑا ہوا ہے۔ گول بیرونی لاکٹ اور بار پنڈال کی بازگشت کرتے ہیں ، جو قدرتی آرٹ کی ایک تصویر پیش کرتے ہیں جو لوگوں کو روکنے کے لئے راغب کرتا ہے۔ شام کے وقت ، موتی جیسی روشنی تاریک رات کو سجاتی ہے اور صحن میں روشنی کرتی ہے۔ رات کا لطف اٹھاتے ہوئے ، لوگ یہاں جمع ہوکر آزادانہ گفتگو کرتے ہیں۔

 

▼ لم کیفے دور دراز سے پھولوں کے سمندر کے نقطہ نظر سے

 © سو ینگڈا

 

نتیجہ

تیز رفتار ترقی کے اس دور میں ، آرکیٹیکچرل ڈیزائن ہمیشہ باہر کی ہلچل سے بچنے کے لئے ہمیں اونچی طبقے کی حویلیوں میں رش کرتا ہے۔ دروازہ بند ہوتے ہی ہم اپنی ہی چھوٹی دنیا میں داخل ہوجاتے ہیں۔ ایک وسط کے طور پر ، کیا یہ پارک اپنی جگہ سے لوگوں کو شہر سے ملنے ، بات چیت اور بات چیت کرنے کے لئے راغب کرسکتا ہے؟ اگرچہ یہ اصل ڈھانچے کے ڈیزائن پر مبنی پارک پیکیج کا بہترین مظاہرہ حاصل نہیں کرسکتا ہے ، لیکن ہمیں اس پر افسوس نہیں ہے۔ LIM کیفے اپنے خوبصورت اور ماحولیاتی بیرونی ڈیزائن اور داخلہ کی دلچسپ جگہ کے ساتھ عوام کے لئے ایک پارک میٹنگ پوائنٹ بنانے کی امید کرتا ہے۔ اس سے لوگوں کے مابین رابطے میں اضافہ ہوتا ہے۔ ایک دوسرے کو سنیں اور مزید امکانات پیدا کریں۔ یہ تائہو جھیل کے کرسٹل صاف پانی اور سرسبز سبز درختوں اور پودوں کے ذریعہ ماحولیاتی کھیلوں کے پارک کے ایک کونے میں پوشیدہ ہے۔ کچھ دوستوں سے ملیں اور یہاں تفریحی سفر کریں۔ آپ پھولوں کو دیکھ سکتے ہیں ، ٹہل سکتے ہیں ، جھیل کو دیکھ سکتے ہیں اور یہاں ورزش کرسکتے ہیں ، جو واقعی زمین پر خوشی کی بات ہے۔

 

Lim لم کافی کا موسم سرما کا بیرونی

 ang یانگ نان

floor پہلی منزل کا منصوبہ

دوسری منزل کا منصوبہ

▼ سیکشنل تناظر

x محور کا پہلو نظارہ

▼ ماڈل فوٹو

▼ ماڈل تصویر

 

پروجیکٹ کا نام: سوزہو بے اسپورٹس پارک تفریحی پیکیج بلڈنگ ، لم کافی

ڈیزائن کردہ: ہائسوک ڈیزائن

پروجیکٹ ڈیزائن اور تکمیل سال: 2020؛ 2021

ڈیزائن ٹیم: وانگ ییتونگ ، یانگ نان ، لن گویجیڈونگ ، ژاؤ ژیانگ ڈونگ ، وانگ اینزھی

ساخت / پلمبنگ ڈیزائن: شنگھائی ہینٹائی آرکیٹیکچرل ڈیزائن اینڈ کنسلٹنگ کمپنی

نرم فرنشننگ ڈیزائن: سوزہو فانوی نجی ڈیزائن اینڈ کنسلٹنگ کمپنی

پروجیکٹ ایڈریس: سوزہو بے اسپورٹس پارک ، ووجیانگ ڈسٹرکٹ ، سوزہو

بلڈنگ ایریا: 600 میٹر 2

فوٹوگرافی کے حقوق: ینگڈا سو ، لم کیفے ، نان یانگ

موکل: لم کیفے ، سوزہو ووجیانگ سٹی انویسٹمنٹ گروپ

پچھلا :: اگلے:
جواب منسوخ کرنے کے لئے دبائیں
    更多 更多
    واہ واوسیٹ کی سرکاری ویب سائٹ میں خوش آمدید

    ... لوڈ کا عمل جاری

    اپنی کرنسی منتخب کریں
    امریکی ڈالرریاستہائے متحدہ امریکہ (امریکی ڈالر)

    ٹوکری

    X

    براؤزنگ کی سرگزشت

    X