. بحث الموقع

اترك الأبيض + لا يوجد ضوء رئيسي ، نسيج بسيط وحاد

تصنيفتصميم داخلي 6744 0

تحالف التصميم الداخلي للتصميم الأبيض

640 81

هذه عائلة مكونة من خمسة أفراد ، وأصحاب المنزل عبارة عن مهندسين ، وعادة ما يكون الزوجان مشغولين بالعمل ، وغالبًا ما يكونان مشغولين بالسفر ، والآباء والأمهات على المدى الطويل والأطفال الذين يعيشون في المنزل. الزوجان ناشطان عقلانيان ويحبان التصميم البسيط والنظيف. بالنسبة لتوقعات المنزل ، فإنهم يأملون أن تكون بيئة المنزل مجانية ودافئة ودافئة ، دون الحاجة إلى الديكور الزائد. عندما يعودون إلى المنزل بعد يوم حافل ، يمكنهم الاستمتاع بالحرية والدفء في المنزل ، وهو محطة لإعادة شحن أجسادهم وعقولهم.

احتياجات صاحب المنزل: 1.

  1. هناك حاجة لثلاث غرف نوم ومكتب في غرفة النوم الرئيسية ومكتب في غرفة الأطفال لأن الآباء يعتنون بالأطفال بسبب جدول أعمالهم المزدحم.
  2. أرادت مساحة النشاط الرئيسية للزوجين أن تكون منفصلة عن مساحة المعيشة لكبار السن والأطفال ، حتى لا ينزعج الأطفال والآباء عند عودتهم متأخرًا بعد العمل الإضافي.
  3. يعجبني التصميم البسيط والنظيف ، لكن في نفس الوقت ، آمل أن أتمكن من قضاء المزيد من الوقت مع عائلتي في بيئة عائلية دافئة.
  4. بحاجة إلى مساحة تخزين كافية.

 

01

غرفة معيشة

640

الأسود والأبيض والرمادي هي النغمة الرئيسية ، والنغمات البسيطة تنضح بالتطور الأنيق ، وتكامل لون حبيبات الخشب أكثر انسجامًا مع الطبيعة ، مما يضيف الدفء إلى هذه المساحة البسيطة ، مما يعطي الحياة للمساحة. ارتفاع الأرضية المفتوح والجدار والسقف الأبيض الكبير وتصميم عدم وجود إضاءة رئيسية تجعل المساحة أكثر راحة بصريًا.

640

النوافذ الفسيحة الممتدة من الأرض إلى السقف تلقي بأشعة الشمس الكافية ، مع الستائر ، وإضافة الضوء الطبيعي تجعل المساحة أكثر نعومة ودافئة ، وينتشر الجو المريح حولها.

640

خزانة التلفزيون متصلة بالدرج ، لتصبح كاملة ، والدرج الخشبي غني بالملمس. الدرج الصاعد موازٍ للجزء العلوي ، يجذب بعضه البعض ويمد الفراغ.

640

تحتفظ غرفة المعيشة بالمنطقة الأصلية ذات السقف المرتفع ، ويتم توسيع السطح الرأسي للمساحة لخلق مزيج مثالي من السطح والخط ، مما يثري الشكل الفني ويمنح المساحة البسيطة تغييرًا متعدد المستويات. يخلق تخطيط التبسيط بيئة هادئة ومريحة.

640

تخترق الخطوط الدافئة والناعمة المساحة ، وتضفي الكتل الخشبية الدفء على المساحة بأكملها ، مما يؤدي أيضًا إلى وظائف التخزين وخزائن الكتب ، وفي الوقت نفسه ، يشبه الجدار الذي يمكنه تحقيق التماسك المتبادل للمساحة وتشكل أيضًا الفصل المتبادل للفضاء.

640

640

 

02

مطعم

640

كما تستمر غرفة الطعام كملحق لغرفة المعيشة في اللون الموحد ، ويفصل التشطيب الخشبي بين المدخل وغرفة الطعام ، ويتم إزالة الدرج الأصلي عند المدخل بحيث يمكن للضوء أن يدخل الغرفة بالكامل. تم تصميم قاعة المدخل بمساحة تخزين كافية ، ويعزز التباين القوي بين الأسود والأبيض في المساحة الشعور بالبساطة.

640

640

يقسم التصميم المفتوح المساحة إلى مدخل وغرفة معيشة وغرفة طعام ، مما يثري مستوى المساحة الكلي ويمنح الناس رؤية مفتوحة ، مع زيادة التفاعل بين العائلات. توضع مرآة زينة على الجانب الأيسر من المدخل لتسهيل ارتداء الملابس عند الخروج ، ومقعد تغيير الحذاء بالأبيض والأسود يعكس اللون العام للمساحة.

 

03

غرفة الاطفال

640

تُستخدم هذه المساحة حاليًا بشكل أساسي كدراسة ، ولكن يمكن للمالك تغيير الوظيفة لاستخدامها كغرفة أطفال وفقًا لاحتياجاته. الطلاء الأخضر الزيتوني على الحائط مليء بالحيوية ويضيف لونًا مختلفًا إلى المنزل.

640

الشرفة منطقة متعددة الوظائف للقراءة والاسترخاء ، وخزانة الكتب مصنوعة تحت النافذة ، بحيث يصبح ضوء شمس الظهيرة خافتًا من خلال ستارة الشاشة. مع كوب من الشاي وكتاب ، يمكنك الاستمتاع بوقت فراغك هنا. تضفي الزخارف والرسوم التوضيحية المرحة في نهاية سرير غرفة النوم متعة على المساحة.

640

640

بالنظر إلى أنه يمكن استخدامها كغرفة طفل في المستقبل ، يتم حجز مساحة تخزين كافية. يكشف فحص الطيور الكلاسيكي بالأبيض والأسود مع اللوحات الجدارية الطفولية فوق السرير لمسة من الحيوية في المساحة المتقدمة.

 

04

التسكين لكبار السن

640

640

غرفة المسنين بدون الزخرفة الزائدة والمفروشات الزائدة ، والشباب ليسوا متشابهين. يفضل كبار السن الألوان الهادئة والجوية ، الأسود والأبيض والرمادي الفاتح والأنيق. تعكس الزخرفة البسيطة للفضاء البسيط مرورًا ثابتًا للوقت.

 

05

غرفة النوم الرئيسية

640

تستمر غرفة النوم الرئيسية في اللون الفاتح والأنيق ، مع مساحة كبيرة من الخشب ذي اللون الأساسي تمتد في جميع أنحاء المكان. من السهل جدًا إعطاء نسيج الحبيبات الطبيعي للخشب والملمس الدافئ للناس شعورًا حميميًا ، والقضاء على رتابة المساحة الحديثة البسيطة ، وجعل المساحة نابضة بالحياة بينما تكون دافئة ومريحة.

640

غرفة النوم الرئيسية والخزانة مفصولة بخزائن لزيادة مساحة التخزين ، والخزائن مجوفة في المنتصف ، وبالتالي استبدال وظيفة طاولة السرير الصلبة.

640

تم استخدام المساحة الموجودة أسفل السقف المائل الأصلي لإنشاء خزانة متعددة الوظائف ، وتم تمديد المكتب لتوصيل الخزانة ، وتلبية الاحتياجات الوظيفية الأساسية أثناء توصيل المساحة ككل.

640

640

قد يتسبب الكثير من لون حبيبات الخشب في أن تصبح المساحة مزدحمة ومملة ، مما يجعل الخزانة على الجانب الأيسر بيضاء ، كما يصبح الجزء العلوي المرئي بسيطًا وشفافًا.

 

06

KITCHEN

640

لا يزال المطبخ يتبع نظام الألوان الأسود والأبيض الرمادي. البلاط الرخامي الأبيض بسيط وسهل التنظيف ، والخزائن الرمادية متطورة. يفتقر المطبخ المغلق إلى التفاعل ، ويضمن الباب الزجاجي المنزلق النقي أن تكون المساحة شفافة ومشرقة.

 

07

الحمام

640

الإضاءة العامة للحمام الرئيسي جيدة وبلاط الرخام الأبيض المنعش والبسيط. خزانة الحمام ذات الحبر الأزرق تعجل المزاج العام المتقدم للفضاء.

640

08

قائمة الديكور

640

640

المبنى الأصلي للطابق الأول

640

المبنى الأصلي للطابق الأول

تحليل نوع المنزل الأصلي

  1. هناك العديد من الأسطح المائلة في الأعلى.
  2. يحجب الدرج الدوار عند المدخل الرؤية والضوء ، مما يجعل المدخل محكمًا للغاية.
  3. تسبب موقع الدرج الأصلي في مساحة كبيرة من المساحة الضائعة.
  4. يوجد حمام واحد فقط ، وهو ضيق قليلاً لعائلة مكونة من خمسة أفراد.

640

▲ مخطط الطابق الأول

640

▲ مخطط الطابق الثاني

نقاط التحول الرئيسية

  1. تمت إزالة الدرج الدوار الأصلي لتوسيع منطقة المدخل ، والتي تكون أقل انسدادًا بواسطة الدرج والمزيد من الضوء ، مما يجعل المدخل مفتوحًا ومشرقًا ومفيدًا أيضًا لإضاءة غرفة الطعام.
  2. احتاج الزوجان إلى مساحة أكثر استقلالية ، لذلك تم وضع غرفة النوم الرئيسية في الطابق الثاني. باستخدام قسم زجاجي بدلاً من جدار من الطوب ، بالإضافة إلى الدرابزين نصف الارتفاع للممر ، دع الضوء يدخل غرفة النوم ، وفي نفس الوقت يمكن أن يشكل تفاعلًا مع غرفة المعيشة ، بحيث لا تبدو غرفة النوم الرئيسية منعزلة جدًا.
  3. بعد تغيير الدرج إلى جدار التلفزيون في غرفة المعيشة ، تم تمديد درابزين الدرج لأسفل ، واستعارة درابزين الدرج لتوفير مساحة تخزين ، وكان الدرابزين يحيط بجدار التلفزيون ، وبالتالي لم يتم إهدار المساحة.
  4. تم إنشاء حديقة صغيرة في الطابق الثاني لزيادة مساحة الاستجمام والترفيه.
  5. لا يوجد حمام بالدور الثاني لذلك اخترنا بناء حمام بالدور الثاني لتسهيل استخدام غرفة النوم الرئيسية مع الاحتفاظ بموقع فتحة النافذة الأصلية بحيث يكون الحمام الرئيسي شفافاً ومضيئاً.
  6. تم تغيير المنصة المصممة بين الطابق الثاني وغرفة المعيشة إلى منصة مستطيلة لتعزيز وحدة المساحة بأكملها.

 

المساحة: 180 م²

الجو: الحد الأدنى الحديث

النوع: ثلاث غرف ، صالتين ، حمامين

مصمم التصميم: Guanbai Design

وضع الخدمة: تصميم كامل للمشروع

موقع المشروع: منطقة Qingyang ، Chengdu

البناء: Guanbai Design & Construction Team

 

جوانباي

كلمة "Guanbai" مأخوذة من قصيدة زين. الأحمق يمكنه فقط رؤية مالك الحزين ، والرجل الحكيم يمكنه رؤية الثلج ، والرجل الحكيم حقًا سيرى جوهر السماء والأرض كجسم واحد ، يصبح غطاءً أبيض.

وينطبق الشيء نفسه على التصميم ، فلا تعمي عينيك ، واستكشف الجوهر من خلال المظهر المعقد ، وأزل الجوهر ، وأزل الباطل ، واحتفظ بالحقيقة ، من السطح إلى الداخل ، ومن هناك إلى الآخر.

السابق:: التالى:
انقر لإلغاء الرد
    展开 更多
    مرحبًا بكم في موقع WOWOW FAUCET الرسمي

    تحميل ...

    حدد عملتك
    دولار امريكيالولايات المتحدة (الدولار الأمريكي)

    عربة التسوق

    X

    تصفح التاريخ

    X