. بحث الموقع

تطور الضوء والظل إلى الفن ، مما يمنح الفضاء قفزة من الحياة | تصميم وسادة

تصنيفتصميم داخلي 6788 0

تحالف التصميم الداخلي لإدارة التخطيط

كيف تحافظ على جمالية بديهية في كل مشروع جديد؟ لفهم معنى المقياس الوظيفي فقط ، أليس كذلك؟ التصميم من الخارج إلى الداخل ، والجمال من الداخل إلى الخارج. العثور على المنزل المثالي يمكن مقارنته بالعثور على شريك حياتك المثالي. ينعكس إبداع المصمم في ترسيب الماضي. بعد قراءة كل الجمال والازدهار وتجربة أحداث العالم ، نواصل فتح حدود المشهد.

كتب الفيلسوف الألماني هايدجر ذات مرة أفكاره حول الفضاء في "البناء - العيش - التفكير": "الحد هو نقطة البداية للوجود وليس نقطة النهاية ، التي يبدأ منها شيء ما وجوده الأساسي". نستكشف العلاقة بين الناس ومنازلهم ، بدءًا من النظر إلى الفضاء إلى كيف نرى العالم؟ إلى الكون؟ كيف ننظر إلى الموطن؟

غالبًا ما تكون بداية الكتاب هي اللحظة الأكثر توقعًا. نقترب من العمارة من الواقع الحضري المألوف ، ندخل إلى الداخل ، ونبدأ رحلة جديدة عبر الزمان والمكان. الجمالية البديهية هي إبراز سحر الضوء والظل ، ثم يصبح الضوء من أجل الفن. يتم الكشف عن عقل الفضاء في التصميم ، من الخارج إلى الاستبطان أو الاستكشاف أو الاستعادة. يتم تضمين كل شيء فضولي وشفاء ويذكرنا في الداخل. تتشابك المشاعر وتتحاور مع التصميم الداخلي والإضاءة والأعمال الفنية والحياة ، وتتسرب تمامًا إلى عقل الفرد وجسمه. المساحة الإجمالية تستخدم الأبيض والرمادي والأزرق بالطريقة الصحيحة تمامًا. يظهر القليل من لون الليمون الناعم حيوية القفز في جو هادئ وهادئ.

الصفات الروحية هي القيمة الأساسية للفضاء ، مما يجعل الجو الإنساني للمدينة. نأمل ألا يتمكن الناس من مقابلة المشاهد المستقبلية في مساحة حضرية فحسب ، بل نأمل أيضًا أن يكون موقعًا تفاعليًا حيث يتم ترتيب العمارة والفن والعلوم الإنسانية والطبيعة بطريقة منظمة. سيلتقي الناس والناس هنا ، ويبدأون رحلة خيال الناس ، ويستكشفون ويقدرون معنى الجمال المختلف في حياة الناس.

بالتخلي عن علاقة الألوان المعقدة ، ننظر إلى السحر الأصلي للمواد الموجودة داخل الفضاء ، ثم نقطع أسلوب حياة ووهان لإيجاد مسار التصميم. أن تكون فيه ، فهو هادئ وشفاف وخفيف القلب. هنا ، يحتاج الناس فقط للشعور ، لاكتساب القوة في اللحظات الهادئة مع أنفسهم.

تستخدم منطقة التفاوض تفاعل الهيكل المتماثل ، والعلاقة المتدفقة بين الجزء الداخلي والخارجي للمساحة ، وسقف تموج الماء من الفولاذ المقاوم للصدأ ليعكس نمط الضوء ، لتعميق الموقع نفسه لمنح الناس إمكانية الوصول إلى الحواس الخمس المتنوعة الخبرات ، وبالتالي تشكيل المنطق السردي داخل الفضاء.

تعتبر الكتل المرتفعة في منطقة الأطفال تركيبًا أصليًا يعكس صدى كتل الليغو التفاعلية. ثم يعتمد على الخبرة الاستبطانية في الجماليات والفن ، وتشتت المشاعر البديهية لفرز الجو الأنيق والموحد. على جانب النافذة ، توجد نافذة زجاجية كاملة ممتدة من الأرض حتى السقف. يزيل قيود الحدود بين الداخل والخارج ، حيث يتم تبادل التصورات.

تستمر الألوان الداكنة والفاتحة والقوية والفاتحة في منطقة VIP ، وتشكل نوعًا من قوة الاختراق المتبادل ، وتشكل وحدة مساحة هادئة وهادئة.

إن رف الكتب في الزاوية مع مصابيح على شكل كتاب يتردد صداها ويهضم بعضها البعض في النسيج الطبيعي للمساحة ، ويصبحان معًا مصدر القوة لـ "الامتداد" اللامتناهي للمساحة بإشادة روحية.

تأتي ذاكرة المكان من تنظيم المواد. والرقابة الدقيقة على المنظمة هي الأهم. هذا نوع من المنطق يمكن فهمه وإدراكه. يتعاون التصميم العام لتخطيط تحديد المواقع ، والتخطيط الإقليمي ، والهندسة المعمارية ، والداخلية ، والمناظر الطبيعية ، والإضاءة ، والهيكل ، والسباكة ، والكهرباء ، والتدفئة ، والذكاء ، واللافتات ، والتوجيه للمهنة بأكملها ، والنظام بأكمله ، والعملية برمتها مع بعضها البعض. يخلق الاعتبار العام لبعضنا البعض تجربة كاملة للفضاء ويقدم أخيرًا تأثيرًا كاملاً وموحدًا للفضاء.

 

اسم المشروع | Golden Glory (منطقة وسط الصين) مكتب مبيعات مشروع المدينة العالمية

عنوان المشروع | Hubei-Wuhan

فئة المشروع: مركز مبيعات

مساحة المشروع | 850㎡

وصف المواد tile بلاط أرضيات من الحجر المقلد ، قشرة خشبية ، فولاذ مقاوم للصدأ ، حجر اصطناعي

مصمم المشروع | Pang Yifei ، Yang Wanyu ، Tong Xiaochun ، Chen Qianyu

مهندس المشروع | Zhou Yang، Zhan Xinxi

مصور الفضاء شياو شيانغ

 

تأسست Pinchen Design في عام 2001 في Chongqing. لديها 19 عامًا من الخبرة في التصميم ولديها الآن فريق تصميم يضم أكثر من 100 شخص يعملون معًا بشكل وثيق. وقد حاز على العديد من الجوائز الدولية وتركز خدمات التصميم الخاصة به على العقارات والسكن الفخم والفنادق والكيانات التجارية والمدارس وغيرها من المساحات. مع سنوات من الخبرة ، تطورت Pinchen إلى شركة وطنية للتصميم الداخلي ، والآن انتقل Pinchen خارج المنطقة وهبط في Shenzhen ، حيث نفذ استراتيجية المقر المزدوج. نستخدم المواد لتحمل المشاعر ونستخدم الضوء والظل لتسجيل الوقت. نطلب الإلهام من الطبيعة ، ونستخدم التصميم لتغيير الحياة ، والتلاعب بالابتذال والملل ، وإضفاء سحر على جودة الحياة. بأصدق روح إنسانية ، نروي قصة الفضاء ، نأمل أن نشعر ليس فقط بالتصميم ، ولكن أيضًا بغرس الفن والبحث عن التاريخ. ونحن ملتزمون بتقديم حلول تصميم فريدة من نوعها ، من خلال التحليل والبحث ، لإعطاء إجابة أكثر ذكاءً للمشروع نفسه.

السابق:: التالى:
انقر لإلغاء الرد
    展开 更多
    مرحبًا بكم في موقع WOWOW FAUCET الرسمي

    تحميل ...

    حدد عملتك
    دولار امريكيالولايات المتحدة (الدولار الأمريكي)

    عربة التسوق

    X

    تصفح التاريخ

    X