. بحث الموقع

فيلا Bookish 172 متر مربع ، التفسير المتقدم للخشب والأبيض | تصميم يونكسينج

تصنيفتصميم داخلي 4124 0

تحالف التصميم الداخلي للتصميم الداخلي لـ Yunxing Space

 

غرفة صفحة الكتاب

أسلوب الباحث

"لطالما تصورت في قلبي سرًا أن السماء يجب أن تكون كمكتبة."

- بورجس

في الحياة ، يؤدي تطوير التكنولوجيا إلى الكسل بدلاً من السهولة الكاملة ، ويتم القضاء على الاتصال. في هذا الفضاء ، هناك طلب على الكتب ، ولم تعد هناك جماليات وعاطفية مرة أخرى. جوهر قراءة الورق هو الحياة البطيئة والهدوء والراحة.

تُستخدم البيئة لتوجيه اختيارات الحياة وأهدافها. لم يعد التصميم سعيًا عميقًا وراء الرؤية. يمكن أن يكون وسيط الأشياء استعارة للأشياء والمشاعر الداخلية. المشهد مليء بموقفين ، ولا مكان لا يصلح للقراءة ولا للمحادثة. منطقة كبيرة من الصوت اللطيف مقطوعة في مشغول ومتأخر.

تقع هذه الحالة في منطقة Jiangyan ، مدينة Taizhou ، مقاطعة Jiangsu ، وهي أيضًا واحدة من مشاريع خدمات البناء والتصميم خارج الموقع. المبنى عبارة عن دوبلكس بسقف منفصل. لم تعد المساحة البالغة 130 قدمًا مربعًا للمبنى الأصلي قادرة على تلبية احتياجات عائلة مكونة من أربعة أشخاص ، لذلك قمنا بسكب المنطقة الأصلية الفارغة في مكانها لتكملة المساحة الصالحة للاستخدام.

يجمع التصميم بين عناصر الكتب في المساحة بأكملها ، ويفتح باب المعرفة ويفسر فهم الحياة. نافذة الزاوية الجنوبية لغرفة المعيشة عبارة عن هيكل أصلي فوضوي ، لذلك نستخدم معالجة مرآة الإطار. يعكس الجزء العلوي من خلال المرآة ، كما لو كان يتم زرع الصندوق الخشبي في الفضاء. الجسم الرئيسي للمساحة بلون الخشب الأصلي محاط بالخضرة في كل مكان. تحت انعكاس الضوء ، يقسم الفضاء بشكل طبيعي وشفاف وفني.

يتم ضبط لون الخلفية الأبيض البسيط عن طريق إضافة خطوط منحنية ومستقيمة وسميكة ورقيقة بالتساوي. يبحث التصميم عن إمكانية الاتصال الداخلي في أقسام الفضاء المختلفة. أرفف الكتب مصنوعة على الجانب الداخلي من الدرج ، وهي متصلة بالدراسة الشفافة ، بالقرب من أرفف الكتب في المكتبة.

يربط الدرج المستويين العلوي والسفلي ، ويعمل جدار الكتاب كقسم وأكثر شفافية ويولد التأثير المرئي لتوسيع المساحة. حتى السلم هو مكان للقراءة ، حيث يكون الضوء والظل مثل البارجة الهادئة. المساحة الصغيرة الموجودة أسفل الدرج ، جنبًا إلى جنب مع تصميم خزانات التخزين ، تزيد من مساحة التخزين ، الجميلة والعملية.

من جدار الكتاب الغني إلى الجانب الآخر ، تصبح المساحة أكثر وضوحًا مع الضوء من الشرفة. يمتد مطبخ الطعام على نطاق واسع على طول الخط ، وهو شفاف دون أن يكون محدودًا. توفر الخزانة الجانبية مساحة تخزين واسعة لاستيعاب الألوان المملة والنظيفة. يؤطر الإطار ذو اللون الخشبي المنظر الطبيعي في نهاية خط الرؤية. شغل الموسيقى واجلس للدردشة. حتى الوقت سوف يتباطأ قليلاً.

توفر الأضواء السفلية إضاءة للسلالم في الليل ، وتضيء إيقاع الدرج الدافئ والطبيعي ، جنبًا إلى جنب مع صعود وهبوط من خلاله.

لا تلتقي مواد حائط غرفة النوم الرئيسية بشكل منتظم ، ويتداخل لون الخشب الدافئ مع اللون الأبيض العادي. يكمن مخطط أبواب الخزانة وأبواب الغرفة في اللون. ضوء النهار والضوء يتركان درجة حرارتهما حيث يمشيان.

يمكن أن تكون العناصر الموجودة في المساحات المنفصلة أكثر تخصيصًا. ينمو اختيار الأشياء مع المنزل ، ويخبز الغيوم لاستخلاص تفضيلات الشخصية. يصبح قلب الفرد هو الموضوع.

الدراسة لها حدود ، والميراث غير مرئي. نمط الأسرة هو أهم رابط في تراث الأسرة. ويجب أن يكون أفضل أسلوب للعائلة هو أسلوب العائلة مع تقليد القراءة. يجب أن يكون الأطفال الذين نشأوا على رائحة الكتب غنية بالقلب. أفضل منزل مدرسي هو غرفة الدراسة في منزلك.

المبنى الأصلي للطابق الأول

المبنى الأصلي للطابق الثاني

▲ مخطط الطابق الأول

▲ مخطط الطابق الثاني

▲ الرسم المحوري

 

اسم المشروع / غرفة صفحة الكتاب

موقع المشروع / تايتشو / بكين جاردن دايموند باي

فريق إبداعي / تصميم Yunxing

فترة المشروع / 2020.04-2021.01

مساحة المبنى / 172㎡ نوع المشروع / فيلا مكدسة

تكلفة المشروع / حوالي 650,000،XNUMX (باستثناء الأجهزة الكهربائية) التصوير الفضائي / الفنون البصرية Xinkong المواد الرئيسية / قشرة خشبية ، لوح بحري ، طلاء لاتكس

السابق:: التالى:
انقر لإلغاء الرد
    展开 更多
    مرحبًا بكم في موقع WOWOW FAUCET الرسمي

    تحميل ...

    حدد عملتك
    دولار امريكيالولايات المتحدة (الدولار الأمريكي)

    عربة التسوق

    X

    تصفح التاريخ

    X