search site Search

The School District House rompe o “velho e dilapidado” e reinventa a qualidade de vida | Shuangbao Design

ClassificaçãoDesign de interiores 4371 0

Aliança de Design de Interiores

Este é um projeto muito especial. Nos últimos dias e noites, temos nos comunicado com o proprietário via telefone celular por mais de 1,000 quilômetros. Finalmente, a renovação desta escola de quase 90 metros quadrados deu início à primavera que lhe pertence. Mesmo quando o professor instalador entrou em casa pelos hutongs apropriados para a idade, ele ficou surpreso: “Eu não sabia disso até que vi. Há uma casa tão bonita em uma casa tão antiga. ”

 

01

Sobre “isso” no pretérito

ANTES

Este caso é um projeto externo localizado em Fuzhou, que já tem 30 anos. A área interna da suíte é de 88 metros quadrados. O seu interior é bastante antigo e a iluminação não é boa. O layout da casa também é problemático. O número de quartos é totalmente insuficiente. Em segundo lugar, muitas funções de armazenamento não podem ser implementadas. O estudo das crianças também não pôde ser satisfeito. Para todas as reivindicações do proprietário, esta casa do distrito escolar pode ter até 10 anos de vida. E com uma tia residente, a primeira palavra que vem à mente quando pensamos em habitação no distrito escolar é muitas vezes “compromisso”, já que temos os mesmos pontos de dor. Há uma área limitada, a vida lotada. Ainda podemos falar sobre a experiência de vida?

Porém, após o projeto de reforma, cada espaço passou a ter iluminação independente. A quantidade de luz que entra na área comum é ainda mais multifacetada. O espaço foi retirado todas as paredes e o layout foi redesenhado. Este cumpre as funções de 3 quartos, 2 casas de banho e sala de estudo e arrumação, concretizando a coexistência de praticidade e estilo artístico. A quantidade de armazenamento também aumentou muito e a utilização do espaço foi duplicada. Isso criou uma experiência de vida melhor para o proprietário. No dia em que foi concluído, o dono da casa disse: “É tão lindo que não vou querer vendê-lo mais tarde”.

 

02

“Decifrando” o problema de reforma da casa antiga

SALA

O espaço original, neste caso, estava seriamente com falta de luz. Após profunda deliberação do designer, todas as paredes que puderam ser removidas foram removidas. O designer usou a estrutura de viga em anel para fazer o layout do espaço para garantir a altura original do espaço. Ao mesmo tempo, entre vários espaços, o designer utilizou portas abertas para resolver o problema da luz. Isso permite a introdução de luz em várias direções na área comum e torna a própria casa mais conveniente em termos de movimento.

No estágio inicial, o proprietário disse que seria bom ter uma sala de estudos para seu escritório. Então, esse pequeno pedido não foi difícil para nós. Combinamos a sala de estar e o escritório em um só. Ocasionalmente, os adultos podem trabalhar em casa e, ocasionalmente, as crianças podem fazer o dever de casa. Uma boa atmosfera de aprendizagem em casa, um rico armazenamento de conhecimento, a partir deste momento.

Devido ao tamanho reduzido da casa, os móveis foram escolhidos por serem confortáveis, compactos e fáceis de movimentar. Isso torna o movimento da sala mais conveniente. O layout do mobiliário fechado aumenta a comunicação da família. Todo o lado para cima da estante com portas de armário feitas abaixo para armazenamento. A parte superior é deixada como uma estante aberta. Todos os livros e materiais da família estão armazenados aqui. Considerando o orçamento, colocamos no topo da estante. Também instalamos 2 pequenos apliques de parede separadamente para encher a estante de luz. Isso ajudará os residentes a encontrarem melhor a coleção de livros.

A cornija da lareira pode guardar várias pequenas memórias que o proprietário retirou das suas viagens e o espelho decorativo com elementos chineses. Além da decoração, refrata melhor a luz e a introduz na sala. Isso também aumenta o sentido visual do espaço. A luz e a ventilação estão todas juntas nesta incrível casa “velha e dilapidada”.

Considerando a escala do espaço e a segurança ao caminhar, a maior parte dos móveis é curva. Isso economiza espaço e não toca as pernas. A fim de criar um estilo de vida melhor para os proprietários, colocamos no cômodo uma lareira que uma casa centenária teria. Esperamos que cada vez que o dono da casa acenda a lareira, ouça a música retrô e veja as chamas dançando, seja como ter nascido em uma vida parisiense em tom menor.

 

03

Possibilidades infinitas no estudo

ESTUDO

Nessa escola, passaremos a maior parte do tempo com as crianças, por isso a TV foi retirada da sala. Na escolha do sofá, usamos um par de layout de assento. Uma é deixar uma linha melhor para o espaço e economizar área de espaço. Em segundo lugar, pode dar à família mais tempo para se comunicar.

Na área de estudo aberta, a estante se estende até a parede do quarto. Onde quer que as pessoas vão é um “estudo”. Toda a parede de estantes de carvalho preto tem uma capacidade de armazenamento incrível. Isso pode conter livros e também alguns enfeites e bugigangas. Abra a “porta secreta” da estante, que é o cômodo onde normalmente mora a tia. As portas duplas são usadas para o vidro artístico, de modo que a luz também pode ser introduzida no pequeno quarto. No quarto da tia também são colocadas cortinas. Quando ela precisa de um espaço privado, ela também pode fechá-lo sozinha.

 

04

Reconstruindo a linha da sala de jantar

SALA DE JANTAR

A velha casa de 90 metros quadrados mantém a altura original tanto quanto possível. A sala de jantar foi escolhida em puro azul marinho. O mar e o céu têm uma cor e o céu é vasto. Isso lembra as pessoas do céu azul e da água azul de Saipan no verão, que é uma cor curativa que faz as pessoas se sentirem mais tranquilas. O rosa da flor de cerejeira na sala de estar é vivo, divertido e adorável, e as 2 cores se misturam para formar uma hierarquia visual em diferentes graus e tornar o espaço cercado por uma atmosfera romântica.

Dada a falta de espaço de arrumação na cozinha, aproveitámos ao máximo a parede para fazer um compartimento de arrumação embutido. Isso permite que você coloque alguns suprimentos de cozimento, cereais matinais ou saquinhos de café e chá, etc. Isso melhora muito a funcionalidade da cozinha. Quando os amigos chegam, ligamos seu som vintage e tocamos músicas francesas nesta pequena sala de jantar, como em um pequeno apartamento em Paris. É um ótimo momento para relaxar.

A área geral da área de jantar não é muito grande. A mesa redonda de 1.1m é suficiente para uma família de 3-4 pessoas. A porta de correr da cozinha tem acabamento em espelho. Isso também expande visualmente a área de jantar. A porta de correr também pode ser fechada para isolar a gordura e o fumo, o que é muito cómodo e prático.

 

05

A garça é movida para o quarto

QUARTO

“Quando você abre a porta do quarto, é uma cor muito diferente. Lâmpadas chinesas, distintivos interruptores vermelhos vintage, delicadas almofadas de veludo dourado, tudo é lindo a perder de vista! O design da porta oculta economiza espaço no quarto de tamanho modesto. ”

O quarto originalmente não tinha uma área de check-in independente. Após o zoneamento racional, um minibanco-vestiário foi adicionado, emprestando uma pequena área da área comum. O designer também incorporou a varanda ao interior. Três lados das janelas de vidro circundam a sala para trazer luz natural. Mesmo se estiver chovendo, não é nada escuro sem luzes. Pensou-se muito na compra de móveis estofados. Até a escolha dos interruptores era diferente.

O tipo de casa original era apenas um banheiro. Para torná-lo mais superior, os designers emprestaram parte da varanda e do quarto das crianças e habilmente fizeram dele um banheiro principal. Eles projetaram a banheira e a pia dentro. Para evitar a aparência desagradável da porta do banheiro voltada para a cama, fizemos a porta do banheiro com um design invisível. Isso é bonito e prático, matar dois coelhos com uma cajadada só.

 

06

O quarto das crianças vai “crescer”

QUARTO DE CRIANÇA

A cor azul marinho também se estende ao quarto das crianças. Todo o mobiliário do quarto das crianças é cuidadosamente desenhado. Os interruptores também são selecionados cuidadosamente. Dá mais interesse ao design de detalhes. O design integrado do armário, armário suspenso e cama tatame otimiza o aproveitamento de todo o espaço. Tanto o armário quanto o espaço sob a cama de tatame podem ser usados ​​para armazenamento e armazenamento. Muitas prateleiras abertas são reservadas, principalmente para proporcionar à criança seu espaço privado. Isso permite que a criança mostre seus hobbies e gosto pela vida à medida que cresce.

A criança tem muitas de suas próprias pinturas e modelos de aviões. Ele também deseja exibir todos os seus gadgets. O designer integrou as áreas de descanso, estudo e lazer, deixando a área de maior atividade. Para as crianças mais novas, a mobília da sala não deve ser muito alta. Se você quer cultivar a autonomia das crianças, então pegue brinquedos, leia livros, desenhe e pegue roupas, por favor, dê a ela a altura do espaço para sua habilidade lucrativa. A área de exibição semiaberta também não parece confusa. Isso também pode levar em consideração cada estágio do crescimento da criança.

 

07

Começando pela porta "grande mudança"

ALPENDRE

O tipo de casa original não possui hall de entrada. Não havia função de armazenamento de sapatos depois de entrar pela porta, muito menos a capacidade de sentar e trocar de sapatos. Depois de ajustar o layout, um terço do banheiro original foi alocado para a entrada. Uma porta curva foi usada como divisória entre as salas de estar e de jantar para criar uma entrada separada. Os armários de sapatos preto e branco superior e inferior também podem acomodar dezenas de pares de sapatos.

A área da casa não é grande, mas todos os dias da vida precisam ser cuidadosamente construídos. O banheiro ao lado do saguão também está repleto de pequenos pensamentos do proprietário. O espelho, o armário do banheiro e até a saboneteira foram cuidadosamente selecionados pelo proprietário. Isso dá à pequena área do banheiro uma atitude de vida.

O papel de parede da entrada foi escolhido da série de teatro cole & son. O dono da casa adora música. Este encantador papel de parede de teatro ilustra totalmente a inspiração teatral do design. Ao mesmo tempo em que atendemos às necessidades funcionais do proprietário, acreditamos que estética e arte coexistirão.

▲ Diagrama de Estrutura Original

▲ Diagrama de layout do plano

Pontos difíceis de remodelação.

①Dificuldade: um banheiro se transforma em dois banheiros (originalmente havia apenas um banheiro e não vinha com pia. (Como resolver o problema de drenagem e iluminação?)

O primeiro é aquele com um grande número de quartos. (O tipo de casa original não é um hall de entrada independente. O quarto principal também não tem um vestiário independente. Temos que atender os 3 quartos + estudo para dividir.)

③ Ponto difícil: a área comum está gravemente com falta de luz. O quarto está escuro e úmido (depois que a sala de jantar é cercada pela parede divisória em três lados, ela só conta com a janela leste para a iluminação. (Fica em um ambiente escuro durante todo o ano).

④ Ponto difícil: O topo está cheio de vigas. O teto de toda a casa vai comprimir a altura do chão. (Depois de remover as paredes, todo lugar com colunas terá inevitavelmente uma viga cruzada.)

Design de interiores / design de iluminação / decoração com / design floral

A Shuangbao Design foi co-fundada por Xiao Zhang e Shuyan Zhou em 2013. É uma empresa de design em ascensão com pensamento de design diversificado e inovador. Ela fornece serviços de design de interiores, móveis macios, comerciais e residenciais. Sempre fomos bons em combinar vários estilos. Embora seja inovador e versátil, exploramos como ultrapassar os limites e remodelar a escala apropriada e as conexões apropriadas para criar um espaço completo e unificado para os usuários. Acreditamos que “não perseguimos cegamente o estilo de moda atual, o que combina com você é o melhor”.

Anterior:: Seguinte:
Clique para cancelar a resposta
    展开 更多
    Bem-vindo ao site oficial do WOWOW FAUCET

    loading ...

    Selecione sua moeda
    USDDólar dos EUA (EUA)
    EUR Euro

    Carrinho

    X

    histórico de navegação

    X