. بحث الموقع

منزل المنطقة التعليمية يخترق "القديم والمهدم" ويعيد ابتكار نوعية الحياة | تصميم Shuangbao

تصنيفتصميم داخلي 3008 0

تحالف التصميم الداخلي

هذا مشروع خاص جدا خلال الأيام والليالي العديدة الماضية ، كنا نتواصل مع صاحب المنزل عبر الهاتف الخلوي لأكثر من 1,000 كيلومتر. أخيرًا ، أدى تجديد هذه المدرسة التي تبلغ مساحتها 90 مترًا مربعًا إلى حلول فصل الربيع الذي يخصها. حتى عندما دخل مدرس التركيب إلى المنزل من خلال الأزقة المناسبة للعمر ، كان مندهشًا: "لم أكن أعرف ذلك حتى جئت لرؤيته. يوجد مثل هذا المنزل الجميل في مثل هذا المنزل القديم ".

 

01

حول "ذلك" في صيغة الماضي

BEFORE

هذه الحالة عبارة عن مشروع خارج الموقع يقع في فوتشو ، ويبلغ عمره الآن 30 عامًا. المساحة داخل الجناح 88 متر مربع. من الداخل قديم نوعًا ما والإضاءة ليست جيدة. تخطيط المنزل هو أيضا إشكالية. عدد الغرف غير كاف بالمرة. ثانيًا ، لا يمكن تنفيذ العديد من وظائف التخزين. دراسة الأطفال لا يمكن أن تكون راضية أيضا. بالنسبة لجميع مطالبات صاحب المنزل ، قد يكون لمنزل منطقة المدرسة هذا ما يصل إلى 10 سنوات من المعيشة. ومع الخالة المقيمة ، فإن الكلمة الأولى التي تتبادر إلى الذهن عندما نفكر في سكن المنطقة التعليمية غالبًا ما تكون "حل وسط" ، حيث لدينا نفس نقاط الألم. هناك منطقة محدودة ، وحياة مزدحمة. هل مازلنا نتحدث عن التجربة الحية؟

ومع ذلك ، بعد تصميم التجديد ، كل مساحة بها إضاءة مستقلة. كمية الضوء القادمة إلى المنطقة المشتركة متعددة الزوايا. أزيلت المساحة جميع الجدران وأعيد تخطيط التصميم. وهذا يلبي وظائف 3 غرف وحمامين وغرفة دراسة وتدبير منزلي ، مما يحقق التعايش بين التطبيق العملي والأسلوب الفني. كما تم زيادة حجم التخزين بشكل كبير وتضاعف استخدام المساحة. هذا خلق تجربة معيشية أفضل لصاحب المنزل. في اليوم الذي تم الانتهاء منه ، قال صاحب المنزل ، "إنه جميل جدًا ، ولن أرغب حتى في بيعه لاحقًا."

 

02

"تكسير" مشكلة ترميم المنزل القديم

غرفة المعيشة

كانت المساحة الأصلية في هذه الحالة تفتقر إلى الضوء بشكل خطير. بعد المداولات المتعمقة من المصمم ، تمت إزالة جميع الجدران التي يمكن إزالتها. استخدم المصمم هيكل الحزمة الحلقية لتخطيط المساحة لضمان الارتفاع الأصلي للمساحة. في نفس الوقت ، بين عدة مساحات ، استخدم المصمم مداخل مفتوحة لحل مشكلة الضوء. هذا يسمح بإدخال الضوء في اتجاهات متعددة في المنطقة المشتركة ويجعل المنزل نفسه أكثر ملاءمة من حيث الحركة.

في المرحلة المبكرة ، قال المالك إنه سيكون من الجيد وجود غرفة دراسة في مكتبه. لذلك ، لم يكن هذا الطلب الصغير صعبًا بالنسبة لنا. قمنا بدمج غرفة المعيشة والدراسة في غرفة واحدة. في بعض الأحيان يمكن للبالغين العمل في المنزل ، وأحيانًا يمكن للأطفال أداء واجباتهم المدرسية. جو تعليمي جيد في المنزل ، ثروة من تخزين المعرفة ، من هذه اللحظة فصاعدًا.

نظرًا لصغر حجم المنزل ، تم اختيار الأثاث ليكون مريحًا ومضغوطًا وسهل النقل. هذا يجعل حركة الغرفة أكثر ملاءمة. يزيد تصميم الأثاث المغلق من التواصل بين الأسرة. الجانب كله في الجزء العلوي من خزانة الكتب مع أبواب الخزانة أدناه للتخزين. يتم ترك الجزء العلوي منها كخزانة كتب مفتوحة. يتم تخزين جميع كتب ومواد العائلة هنا. بالنظر إلى الميزانية ، وضعنا في الجزء العلوي من خزانة الكتب. قمنا أيضًا بإعداد 2 من مصابيح الحائط الصغيرة بشكل منفصل لملء خزانة الكتب بالضوء. سيساعد هذا السكان في العثور على مجموعة الكتب بشكل أفضل.

يمكن أن يحمل الرف العديد من الذكريات الصغيرة التي انتزعها المالك من رحلاته ، والمرآة المزخرفة بعناصر صينية. بالإضافة إلى الزخرفة ، فإنه ينكسر الضوء بشكل أفضل ويدخله في غرفة المعيشة. هذا أيضا يزيد من الحس البصري للمساحة. الإضاءة والتهوية كلها معًا في هذا المنزل "القديم المتهالك" المذهل.

بالنظر إلى حجم المساحة وسلامة المشي ، فإن معظم الأثاث منحني. هذا يوفر مساحة ولا يلمس الساقين. من أجل خلق نمط حياة أفضل لأصحاب المنازل ، أضفنا مدفأة في الغرفة كان من المفترض أن يحتوي عليها منزل عمره قرن من الزمان. نأمل أنه في كل مرة يقوم صاحب المنزل بتشغيل المدفأة ، والاستماع إلى الموسيقى القديمة ورؤية النيران وهي ترقص ، فإن الأمر يشبه ولادتك في حياة باريسية بمفتاح ثانوي.

 

03

احتمالات لا حصر لها في الدراسة

تدرس

في هذا المنزل المدرسي ، سنقضي معظم الوقت مع الأطفال ، لذلك تم التخلص من التلفزيون من غرفة المعيشة. في اختيار الأريكة ، استخدمنا زوجًا من تخطيط الجلوس. واحد هو ترك خط أفضل للمساحة وتوفير مساحة. ثانيًا ، يمكن أن يمنح الأسرة مزيدًا من الوقت للتواصل.

في منطقة الدراسة المفتوحة ، تمتد خزانة الكتب على طول الطريق إلى جدار غرفة النوم. كل مكان يذهب إليه الناس هو "دراسة". الجدار الكامل لأرفف الكتب من خشب البلوط الأسود لديه سعة تخزين مذهلة. هذا يمكن أن يحمل الكتب وكذلك بعض الحلي والمواهب. افتح "الباب السري" للخزانة ، وهي الغرفة التي تعيش فيها الخالة عادة. تستخدم الأبواب المزدوجة للزجاج الفني ، بحيث يمكن أيضًا إدخال الضوء إلى غرفة النوم الصغيرة. في غرفة العمة ، يتم وضع الستائر أيضًا. عندما تحتاج إلى مساحة خاصة ، يمكنها أيضًا إغلاقها بنفسها.

 

04

إعادة بناء خط غرفة الطعام

غرفة طعام

يحتفظ المنزل القديم الذي تبلغ مساحته 90 مترًا مربعًا بالارتفاع الأصلي قدر الإمكان. تم اختيار غرفة الطعام باللون الأزرق البحري النقي. البحر والسماء لون واحد والسماء شاسعة. هذا يذكر الناس بالسماء الزرقاء والمياه الزرقاء في سايبان في الصيف ، وهو لون علاجي يجعل الناس يشعرون بهدوء أكبر. يتسم اللون الوردي الزهري في غرفة المعيشة بالحيوية والمرح والجميل ، ويمتزج اللونان مع بعضهما البعض لتشكيل تسلسل هرمي بصري بدرجات مختلفة وجعل المساحة محاطة بجو رومانسي.

نظرًا لقلة مساحة التخزين في المطبخ ، فقد استفدنا من الجدار قدر الإمكان لإنشاء حجرة تخزين مدمجة. يتيح لك ذلك وضع بعض مستلزمات الخبز أو حبوب الإفطار أو أكياس القهوة والشاي ، وما إلى ذلك. وهذا يعزز بشكل كبير من وظائف المطبخ. عندما يأتي الأصدقاء ، نشغل جهاز الاستريو القديم ونلعب الألحان الفرنسية في غرفة الطعام الصغيرة هذه ، تمامًا كما هو الحال في شقة صغيرة في باريس. إنه وقت رائع للاسترخاء.

المساحة الكلية لمنطقة تناول الطعام ليست كبيرة جدًا. 1.1 م المائدة المستديرة تكفي لعائلة مكونة من 3-4 أشخاص. يتميز باب المطبخ المنزلق بلمسة نهائية مرآة. هذا أيضًا لتوسيع منطقة تناول الطعام بصريًا. يمكن أيضًا إغلاق الباب المنزلق لعزل الشحوم والدخان ، وهو أمر مريح وعملي للغاية.

 

05

يتم نقل مالك الحزين إلى غرفة النوم

غرفة نوم

"عندما تفتح باب غرفة النوم ، يكون لونها مختلفًا تمامًا. مصابيح صينية ، مفاتيح حمراء عتيقة مميزة ، وسائد ذهبية مخملية دقيقة ، كل شيء جميل بقدر ما تراه العين! تصميم الباب المخفي يوفر مساحة في غرفة النوم ذات الحجم المتواضع. "

لم تكن غرفة النوم في الأصل تحتوي على منطقة تفتيش مستقلة. بعد التقسيم المنطقي للمناطق ، تمت إضافة غرفة تفتيش صغيرة عن طريق استعارة مساحة صغيرة من المنطقة المشتركة. قام المصمم أيضًا بدمج الشرفة في الداخل. ثلاثة جوانب من النوافذ الزجاجية تحيط بالغرفة لإضفاء الضوء الطبيعي. حتى لو كانت تمطر ، فهي ليست خافتة على الإطلاق بدون أضواء. تم التفكير كثيرًا في شراء المفروشات الناعمة. حتى اختيار المفاتيح كان مختلفًا.

كان نوع المنزل الأصلي عبارة عن حمام واحد فقط. من أجل جعلها أكثر تفوقًا ، استعار المصممون جزءًا من الشرفة وغرفة الأطفال وجعلوها بذكاء حمامًا رئيسيًا. لقد قاموا بتصميم حوض الاستحمام والمغسلة بالداخل. من أجل تجنب المظهر القبيح لباب الحمام المواجه للسرير ، جعلنا باب الحمام تصميم باب غير مرئي. هذا جميل وعملي قتل عصفورين بحجر واحد.

 

06

غرفة الأطفال "تكبر"

غرفة الأطفال

يمتد اللون الأزرق الداكن أيضًا إلى غرفة الأطفال. تم تصميم أثاث غرفة الأطفال بالكامل بعناية. يتم أيضًا اختيار المفاتيح بعناية. يعطي المزيد من الاهتمام لتصميم التفاصيل. يعزز التصميم المتكامل للخزانة والخزانة المعلقة وسرير التاتامي من الاستفادة من المساحة بأكملها. يمكن استخدام كل من الخزانة والمساحة الموجودة أسفل سرير التاتامي للتخزين والتخزين. يتم وضع الكثير من الأرفف المفتوحة جانبًا ، وذلك لتزويد الطفل بمساحته الخاصة بشكل أساسي. وهذا يسمح للطفل بإظهار هواياته ومذاقه في الحياة أثناء نموه.

الطفل لديه العديد من اللوحات الخاصة به ونماذج الطائرات. يريد أيضًا عرض جميع أدواته. قام المصمم بدمج مناطق الراحة والدراسة واللعب ، تاركًا أكبر منطقة نشاط. بالنسبة للأطفال الأصغر سنًا ، يجب ألا يكون أثاث الغرفة مرتفعًا جدًا. إذا كنت ترغب في تنمية استقلالية الأطفال ، ثم خذ الألعاب ، واقرأ الكتب ، وارسم واحصل على الملابس ، يرجى إعطائه مساحة عالية لقدرته المربحة. منطقة العرض شبه المفتوحة أيضًا لا تبدو مزدحمة. يمكن أن يأخذ هذا أيضًا في الاعتبار كل مرحلة من مراحل نمو الطفل.

 

07

بدءاً من الباب "تغيير كبير"

رواق .. شرفة بيت ارضي

نوع المنزل الأصلي ليس به مدخل. لم تكن هناك وظيفة تخزين للأحذية بعد دخول الباب ، ناهيك عن القدرة على الجلوس وتغيير الأحذية. بعد تعديل التصميم ، تم تخصيص ثلث الحمام الأصلي للمدخل. تم استخدام مدخل منحني كقسم بين غرف المعيشة والطعام لإنشاء مدخل منفصل. يمكن أن تستوعب خزانات الأحذية العلوية والسفلية بالأبيض والأسود العشرات من أزواج الأحذية.

مساحة المنزل ليست كبيرة ، ولكن يجب بناء كل يوم من أيام الحياة بعناية. الحمام المجاور للردهة مليء أيضًا بأفكار المالك الصغيرة. تم اختيار المرآة وخزانة الحمام وحتى صندوق الصابون بعناية من قبل المالك. هذا يعطي منطقة الحمام الصغيرة موقفا من الحياة.

تم اختيار ورق الحائط في المدخل من سلسلة مسرح كول آند سون. صاحب المنزل يحب الموسيقى. توضح خلفية المسرح الرائعة هذه الإلهام المسرحي للتصميم. أثناء تلبية الاحتياجات الوظيفية لصاحب المنزل ، نعتقد أن الجمال والفن سيتعايشان.

▲ مخطط الهيكل الأصلي

▲ مخطط تخطيط الخطة

نقاط صعبة في إعادة البناء.

① الصعوبة: حمام واحد يتحول إلى حمامين (في الأصل كان هناك حمام واحد فقط ولم يأت بالوعة. (كيف تحل مشكلة الصرف الصحي والإضاءة؟)

الأول هو الذي يحتوي على عدد كبير من الغرف. (نوع المنزل الأصلي ليس به مدخل مستقل. كما أن غرفة النوم الرئيسية لا تحتوي على غرفة تفتيش مستقلة. يجب أن نلتقي بثلاث غرف نوم + دراسة كيفية التقسيم.)

③ نقطة صعبة: المنطقة المشتركة هي نقص شديد في الإضاءة. الغرفة مظلمة ورطبة (بعد أن تم إحاطة غرفة المعيشة وتناول الطعام بجدار فاصل من ثلاث جهات ، فإنها تعتمد فقط على النافذة الشرقية للإضاءة (وهي في بيئة معتمة طوال العام).

④ نقطة صعبة: الجزء العلوي مليء بالحزم. سقف المنزل كله سوف يضغط على ارتفاع الأرض. (بعد إزالة الجدران ، سيحتوي كل مكان به أعمدة حتمًا على عارضة متقاطعة).

التصميم الداخلي / تصميم الإضاءة / المفروشات الناعمة مع / تصميم الأزهار

تم تأسيس Shuangbao Design بالاشتراك مع Xiao Zhang و Shuyan Zhou في عام 2013. إنها شركة تصميم صاعدة ذات تفكير تصميمي مبتكر ومتنوع. يوفر خدمات التصميم الداخلي والأثاث المنزلي والتجاري والسكني. لقد كنا دائمًا جيدًا في مزج أنماط متعددة. مع كوننا مبتكرًا ومتعدد الاستخدامات ، فإننا نستكشف كيفية دفع الحدود وإعادة تشكيل المقياس المناسب والوصلات المناسبة لإنشاء مساحة كاملة وموحدة للمستخدمين. نعتقد أننا "لا نتبع أسلوب الموضة الحالي بشكل أعمى ، ما يناسبك هو الأفضل".

السابق:: التالى:
انقر لإلغاء الرد
    展开 更多
    مرحبًا بكم في موقع WOWOW FAUCET الرسمي

    تحميل ...

    حدد عملتك
    دولار امريكيالولايات المتحدة (الدولار الأمريكي)

    عربة التسوق

    X

    تصفح التاريخ

    X