اشتہار ڈھونڈیں سائٹ کی تلاش

120㎡ جدید خلائی ، اعلی کثافت کی زندگی کے تحت ایک پُرسکون رہائشی | ہانگ فو گیج ڈیزائن

کی درجہ بندیاندرونی آرائش 5534 0

ژاؤج داخلہ ڈیزائن الائنس

مرد مکان پیشہ سے سینئر انجینئر ہے۔ وہ اپنے تمام ہفتے کے آخر میں اپنی بیوی اور بچوں کے ساتھ گھر میں گزارتا ہے۔ وہ جدید اور کم سے کم اسٹائل پسند کرتا ہے۔ کیونکہ اعلی کثافت والے کام کے روزانہ پیکیج کے تحت ، ایک سادہ اور آرام دہ اور پرسکون ماحول ماحول کشیدہ روح کو سکون بخش سکتا ہے اور دماغ کو سانس لینے دیتا ہے۔

اصل دروازے میں اسٹوریج کی جگہ کی کمی کی وجہ سے ، ہم نے اصلی انداز کو مکمل طور پر تبدیل کیا اور اسے ایک جوتا میں + ڈیزائن کیا جس کی کل لمبائی 2705 ملی میٹر ہے۔ یہ روشن سفید رنگ میں لکڑی کے رنگ کے ساتھ پیش کیا گیا ہے۔ دروازے کے دروازے سے ، شور کو خاموشی پر لوٹا دیا گیا ہے ، جس سے خوشگوار ، عمیق اور خوبصورت معیار پیدا ہوتا ہے۔

متنوع دفتری ماحول کے دور میں ، رہنے کی عادات بھی آہستہ آہستہ تبدیل ہو رہی ہیں۔ ماسٹر بیڈروم اور مطالعہ کے اطراف میں رہنے والی سرگرمیوں کی لکیر کو تبدیل کرنے کے لئے اصل ٹی وی وال اور صوفہ وال کو تبدیل کیا گیا تھا۔ 9575 ملی میٹر کابینہ کی کل لمبائی کا استعمال کرتے ہوئے ، داخلی دروازے اور ٹی وی کی دیوار کو ایک طرف ملا دیا گیا ہے۔ اس سے مطالعہ اور ماسٹر بیڈروم چھپ جاتا ہے جس سے خلا کو زیادہ دلچسپ معنی ملتے ہیں۔

اونچی منزل کی 19 ویں منزل پر ، بڑی کھڑکیوں سے روشنی آ رہی ہے۔ فرش ، دیواروں اور چھت کو زیادہ ماحول دوست مواد سے تبدیل کیا گیا تھا کیونکہ بچہ صرف دو سال کا ہوگیا تھا۔ صاف ستھری ، سخت لکیریں ، شیشے ، چمڑے ، چٹان اور لکڑی کے نقشے کو دوبارہ تیار کیا گیا ، اور مختلف قدرتی مواد اور رنگوں نے رہائشی کمرے کی جگہ کو تقویت کا ایک مزید پیچیدہ احساس عطا کیا۔

خلا میں ہر تفصیل انضمام کی خوبصورتی کو ظاہر کرتی ہے۔ قدرتی رنگ سکیم نہ صرف بالغوں کے ل relax آرام کرنے میں آسانی پیدا کرتی ہے بلکہ بچوں کو قربت اور نرم سلامتی کا احساس بھی دلا سکتی ہے۔ اکیلے ہوں یا کنبہ کے ساتھ ، اس کے نتیجے میں وہ زیادہ راحت محسوس کریں گے۔

روشنی اور جگہ کے مابین تعلقات کو محسوس کریں۔ کھانے کے کمرے کی دیوار سنگ مرمر سے بنی ہوئی ہے جو قدرتی رابطے کے ساتھ ہے ، جو کمرے میں رہنے والے کمرے کے پتھر کے سلیب سے مختلف ہے۔ اس کے برعکس کی پرتیں مختلف عناصر کو اجاگر کرتی ہیں۔

بچوں کے روزمرہ کے برتنوں کو ذخیرہ کرنے کے لئے سائڈ بورڈ کو 2730 ملی میٹر 350 ملی میٹر 1100 ملی میٹر کے طور پر ڈیزائن کیا گیا ہے۔ اور وسیع کاؤنٹر میں اضافی کھانا بنانے کے لئے برقی مصنوعات رکھے جاتے ہیں ، مقناطیسی ساکٹ کے ساتھ مل کر ، یہ اپنی مرضی کے مطابق دیوار پر کھسک سکتے ہیں ، جس سے جگہ کی بچت اور استعمال میں آسان ہے۔

پوشیدہ دروازہ ماسٹر بیڈروم اور مطالعہ کی جگہ کو عوامی علاقے سے الگ کرتا ہے ، متحرک لائن کو بہت ہی دلچسپ بنا دیتا ہے۔ ایسا لگتا ہے کہ یہ ایک بلا روک ٹوک نظر ہے ، لیکن یہ بھی ایک خاص جگہ ہے۔ خود مقیم افراد کے علاوہ ، جب کوئی پہلی بار تشریف لے جاتا ہے تو کوئی بھی فوری طور پر اس دروازے کی صحیح جگہ تلاش نہیں کرسکتا ہے۔

ماسٹر بیڈروم میں کافی جگہ ہے ، لہذا ہم نے 3 ملی میٹر 2100 میٹر ملی میٹر کے سائز کا چیک روم ڈیزائن کرنے کے لئے 600m² ایریا کا استعمال کیا۔ سونے کے کمرے میں ایک باتھ روم اور استعمال کے ل check چیک روم کے ساتھ ایک سویٹ میں تبدیل ہوگیا تھا۔

بستر کے اوپر کی دیوار کو گلیشیر گرے ہارڈ پیکیج کے طور پر ڈیزائن کیا گیا ہے ، جو روشن سفید اوپر کے ساتھ مل کر تازہ اور خالص نظر آتا ہے۔ نیرس نظر نہ آنے کے لئے ، فرش کو رنگوں کے مرکب سے دوبارہ پینل کردیا گیا۔ نرم ماحول جدیدیت کے ذریعہ لائے جانے والی ٹھنڈک کو دور کرتا ہے اور نیند کی جگہ کو آرام دہ اور آرام دہ بنا دیتا ہے۔

مطالعے کا اصل دروازہ برقرار ہے ، اور پوشیدہ دروازے کے باہر سے ، اسے ماسٹر بیڈروم سویٹ کے ساتھ استعمال کرنے کے لئے جگہ دی جاسکتی ہے ، لیکن اندر سے یہ ایک آزاد جگہ باقی ہے۔ دیوار کے خلاف 3270 ملی میٹر کی طرف پورے اسٹوریج کی جگہ کے طور پر ڈیزائن کیا گیا ہے ، اور کابینہ کے نیچے ایک سلائڈنگ فولڈنگ بیڈ رکھا گیا ہے۔ یہ جگہ کو متاثر کیے بغیر دوسرے بیڈروم کا کردار ادا کرتا ہے۔

بچہ عارضی طور پر اپنے والدین کے ساتھ ماسٹر بیڈروم میں سوتا ہے ، اور بچوں کا کمرہ اس وقت کھیل کا علاقہ ہے۔ لہذا ، ہم نے بلیک بورڈ سے پینٹ کرنے کے لئے دیوار کے ایک رخ کو ڈیزائن کیا ، اور ڈیوائڈر پر خوبصورت فطرت کے گرافکس پیش کیے۔ دوسری طرف ، ہم نے تصویر والی کتابیں اور کھلونے رکھے ہیں ، اور مجموعی طور پر ماحول خوبصورت اور راحت بخش ہے۔ یہ گھر میں ایک چھوٹی جنت کی طرح ہے۔

structure اصل ڈھانچہ

▲ منزل کا منصوبہ

اصل انٹری وے جوتوں کی کابینہ کو ہٹا دیا گیا تھا اور ٹی وی دیوار کے ساتھ مربوط اسٹوریج کابینہ کی طرح ڈیزائن کیا گیا تھا۔ اس نے پوشیدہ دروازے کا استعمال عوامی علاقے کو نجی جگہ سے تقسیم کرنے اور پورے گھر کی رہائش لائن کو بہتر بنانے کے لئے استعمال کیا۔

فلیٹ سے لے کر سہ رخی تک ، اس نے عملی جگہ اور رہائشی لائن کو بہتر بناتے ہوئے اصل جگہ کو دو حصوں میں تقسیم کرنے کے لئے ایک پوشیدہ دروازہ شامل کیا۔ اس نے پرانے اور مدھم ہارڈ کور کے مکان کو متنوع اور دلچسپ نئی جگہ میں تبدیل کردیا۔ ہم نے گھر کی فضا کے لئے مالک کی ضروریات کے مطابق چھت ، دیواروں اور فرش کو دوبارہ بنایا۔ روایتی سرد جدیدیت کے برعکس ، گرم قدرتی رنگ پیلیٹ کو رنگ سر کے طور پر استعمال کیا جاتا ہے ، اور پھر لکڑی کے مواد کی خاموشی کو شامل کیا جاتا ہے۔ مختلف بناوٹ کے مادidingوں کو تقسیم ، باہم جوڑنے اور آپس میں پھیلانے سے ، جگہ حیرت زدہ اور وضع دار ہوتی ہے ، تاکہ قابضین کے لئے زندگی میں ایک راحت بخش اور نازک ماحول تلاش کیا جاسکے اور اس طرح اندرونی روحانی سکون میں اضافہ ہوسکے۔

 

رقبہ: 120m²

انداز: جدید

قسم: چار کمرے اور دو ہال

لاگت: 40W (عمدہ سجاوٹ والے مکان کا مکمل مسمار)

سروس موڈ: تجدید شدہ گھر ، مکمل ڈیزائن ، سخت تنصیب کی تعمیر

پروجیکٹ ایڈریس: چینگدو۔ متعدد زیگونگ مینشن

سروس ٹیم: چینگدو ہانگفوجی ڈیزائن

پچھلا :: اگلے:
جواب منسوخ کرنے کے لئے دبائیں
    更多 更多
    واہ واوسیٹ کی سرکاری ویب سائٹ میں خوش آمدید

    ... لوڈ کا عمل جاری

    اپنی کرنسی منتخب کریں
    امریکی ڈالرریاستہائے متحدہ امریکہ (امریکی ڈالر)

    ٹوکری

    X

    براؤزنگ کی سرگزشت

    X