search site Search

Este espaço aberto satisfaz todas as suas ideias. Está cheio de “espaços ocultos”

ClassificaçãoDesign de interiores 4584 0

Hyuk Design Interior Design Alliance

Como é ter uma casa cheia de “órgãos”? Não pisque, a casa que mostramos hoje é definitivamente diferente! A casa está localizada no centro de Xangai, ao lado do famoso Edifício Wukang. Sua localização é única e seu design de interiores é ainda mais exclusivo.

Esta é a casa de Cat, seu marido e dois gatos. Os proprietários são jogadores veteranos e já viajaram para mais de 40 países enquanto seus colegas tentam “mover tijolos”. Quando duas almas compatíveis colidem e se entrelaçam, torna-se um desejo comum ser um idiota, ter gatos e brincar em todo o mundo juntos. Em relação ao seu novo lar, eles também estão “fora do caminho”: eles querem que seja menos restrito e mais livre, seja livre da escravidão e seja um lugar para morar.

A casa foi comprada há dez anos, e foi entregue com acabamentos no início. Como eu viajo o tempo todo com meu marido, não passo muito tempo em casa, então não tenho grandes exigências para minha casa. Não foi até a epidemia de 2020 que a chegada repentina de sua vida doméstica gerou a ideia de reformar sua casa.

O espaço original era uma estrutura de dois cômodos, um cômodo, e o espaço original era bastante convencional e longe de ser a casa interessante que os proprietários desejavam. Depois de entender seus hábitos de vida, ousadamente abrimos o espaço e, em seguida, usamos o design mecânico para criar armários móveis e sofás eleváveis, tornando a casa superaberta, interligando espaços, pisos vazios e órgãos ocultos no teto. Isso é interessante e divertido!

 

01

Rompa com a tradição, mais atmosfera

A parede entre o hall de entrada e a sala foi removida para criar três conjuntos de armários móveis com desenho mecânico. Tem uma grande capacidade e não ocupa espaço, pelo que se denomina “castelo móvel do gato”.

Quando os armários estão fechados, eles ocupam apenas parte do espaço, tornando a entrada mais transparente e clara, e mais confortável para andar. Abra o armário, que é como um pequeno vestiário, você pode guardar uma variedade de sapatos, roupas. Porque é muito fácil de abrir e fechar, todos os itens comumente usados ​​podem ser armazenados nele, para que você não precise mais se preocupar com a bagunça da casa.

Os pisos da cozinha, hall de entrada e casa de banho são em azulejos cinzentos. As outras áreas são pisos de madeira de cor clara, perfeitamente unidos com rodapé muito fino, tornando o visual mais simples.

A emenda de cinza e branco na parede significa que o espaço é trocado e não só tem uma hierarquia visual, mas também está muito bem cuidado. A calha do gabinete é previamente enterrada no teto e no chão. Apenas uma linha tênue pode ser vista após a conclusão, e o espaço geral tem engenhosidade e mais qualidade.

 

02

Fantástico, cheio de mecanismos, interessante e fácil de usar

Ao criar esta casa, não nos limitamos ao estilo. Em vez disso, deixamos espaço em branco suficiente com base na praticidade e deixamos os traços da vida se tornarem a melhor decoração.

Quando a sala multifuncional é aberta, a casa se torna mais espaçosa. A adição de um grande espelho não apenas satisfaz a necessidade de movimento do proprietário, mas também amplia o espaço por meio da refração, tornando o ambiente mais espaçoso e luminoso.

A sala de jantar não tem decoração desnecessária. Um armário e algumas cadeiras deixam espaço suficiente para a livre circulação. O piso de madeira de cor clara acrescenta refração de luz e, com as cortinas Shangri-La, o quarto tem um ambiente suave e claro.

Um armário se estende da sala de jantar até a sala de estar, e a mesa de jantar é colocada ao lado do armário. A mesa de jantar possui um mecanismo oculto que permite que a família coma e beba quando a mesa é baixada. Quando a mesa é fechada, ela se transforma em uma porta de armário, deixando espaço suficiente. Quer andar de bicicleta em casa não é problema!

Barril de ferro de estilo industrial dentro do armazenamento de muitas almofadas. Se você tirar quando alguém vier visitá-lo, você pode usar o elevador como um tapete de tatame, o que é conveniente e prático. No topo do barril estão plantas verdes vibrantes, para que você possa acender a lâmpada à noite e relaxar o cérebro com a música, que o ajudará a se livrar do cansaço do dia.

O proprietário gosta de colecionar pinturas quando viaja. As pinturas da casa precisam ser alteradas de tempos em tempos. Projetamos cabos de aço ao longo das janelas para que as pinturas decorativas possam ser alteradas por si mesmas. A casa sempre dá uma sensação de frescor e não se cansa de morar ali por muito tempo.

O layout aberto une todos os espaços. Um grande espelho serve para ampliar o espaço e também satisfaz a necessidade de movimento.

Como a parede de suporte entre a sala de estar e a sala polivalente não pôde ser removida e devido à necessidade de um sofá, usamos a parede de suporte como pilar. Instalamos um trilho deslizante para fazer uma placa do tipo de elevação para criar uma “sala de estar do tipo de elevação”. Quando os convidados chegam à casa, ela pode ser abaixada para servir de bar. Também pode ser levantado para o ar como uma soneca de sofá. Quando você não precisar dele, ele pode ser levantado até o topo e as pessoas podem passar por baixo sem nenhum obstáculo.

Como o dono gosta de boa forma, implantamos uma “escada” no ar. Para evitar efeitos visuais abruptos, foi especialmente adotada uma conexão da estrutura da escada, e com iluminação local para fazer com que esta peça pareça limpa e arrumada. Normalmente, Cat e o marido podem agarrar a escada para fazer exercícios físicos. Eles estão extremamente satisfeitos com esta parte do design, porque não ocupa nenhum espaço.

Uma parede inteira está totalmente funcional, e o banheiro esquerdo é empurrado para dentro para definir um armário. O interior é equipado com painéis de cavidade. Todos os tipos de equipamentos para a preparação física dos proprietários podem ser pendurados em diferentes categorias.

Do lado direito, encontra-se um armário para o quarto. Ele também pode ser facilmente movido pela trilha.

O banheiro do meio é uma porta de correr invisível. A porta alta e a cor uniforme não são nada abruptas. A porta abre e fecha para esconder o banheiro e os armários de armazenamento, tornando-o mais uniforme visualmente.

 

03

Linha móvel flexível e vida interessante

A porta do celeiro superior é simples e atmosférica. Um grande gabinete do lado direito é unificado com a cor do interior. Isso enfraquece a sensação de presença e torna o visual mais unificado e fresco. Também pode ser transformado! Mova os armários e ele se tornará um checkroom duplo em formato único. Feche o gabinete e a atmosfera fresca não ocupará espaço.

O quarto é uma mudança da norma, com uma cama de casal de madeira maciça escura. A mesa de cabeceira e a cama são unidas, de modo que o armazenamento é poderoso e também dá uma sensação de embrulho, para que as pessoas possam dormir facilmente. O quarto não tem decoração desnecessária, simples, refrescante e curativa.

O quarto principal possui uma janela grande. Quando o tempo está bom, o sol pode derramar preguiçosamente. Uma estrutura de escalada para gatos é colocada ao lado da cama. Os gatos costumam tomar sol aqui confortavelmente, preguiçosos e aconchegantes.

O quarto tem cortinas diurnas e noturnas, e são persianas verticais. Isso é mais refrescante e atmosférico do que cortinas de tecido comuns. A luz que entra na casa também é mais suave e melhor. Varas de acrílico transparentes para pendurar são instaladas na lateral da janela, para que você possa pendurar seu pijama onde quiser! Mantenha a sua casa limpa e arrumada a qualquer hora, em qualquer lugar, onde seja naturalmente mais descontraída.

 

04

Abra o espaço e viaje livremente

Você já viu um banheiro sem porta? Este “wide open four open” em um espaço completamente aberto, mas pendurou uma cortina. Ele tem quatro grandes palavras escritas em pinceladas em negrito: Sem porta! Cat explicou isso porque eles são uma família dink. Apenas duas pessoas vivas, como estão felizes como podem vir.

Considerando que a casa de banho é relativamente pequena, aliada ao pequeno número de residentes permanentes, não existe um desenho tradicional de lavatório grande, mas sim de lavatório leve. Ele é integrado com placas de aço pretas e fixado na parede. Com a torneira montada na parede e o tubo de drenagem da parede, é mais refrescante.

A cozinha foi convertida em uma cozinha aberta porque Cat e sua esposa são comedores leves. Ela raramente cozinha, então não há problema de graxa na casa. O armário de sapatos é conectado ao armário e o armazenamento é muito poderoso. Bancos dobráveis ​​são instalados contra a parede, facilitando a troca de sapatos. Ao abrir a cozinha, você se sente bem iluminado e espaçoso quando chega em casa. Não há necessidade de acender as luzes durante o dia, e é muito claro quando você chega em casa.

As bancadas da cozinha são alinhadas, tornando o cozimento mais fácil e a luz abundante. Cheio de cinza, fácil de cuidar, economizando tempo nas tarefas domésticas. A máquina de lavar e secar é colocada na cozinha, liberando espaço para secar na varanda. Há também uma área de secagem ao ar livre, por isso é fácil de secar e limpar após a lavagem.

O dono da casa não costumava plantar flores. Por causa da extensão do espaço da varanda, a família tem uma varanda extra, então eles colocam um cabide de flores de três metros de comprimento. É uma ótima oportunidade para plantar flores e plantas para nutrir o clima e embelezar a casa.

 ▲ planta baixa original

 ▲ Planta baixa

 ▲ Antes e depois da transformação

 

Destaques do design.

  1. Abra a cozinha e combine a varanda da sala com o interior. O longo contador de operações é mais espaçoso e útil, e a entrada é mais clara.
  2. Coloque o armário entre a entrada e a sala de jantar e instale a calha móvel. Pode ser facilmente aberto. Pode armazenar muitas coisas sem ocupar espaço.

3 、 Abra o banheiro e monte portas de correr em ambos os lados. Os residentes podem transportar a cozinha e a sala multifuncional até o banheiro. A linha de movimento interior é mais suave.

4 、 Abra o segundo quarto e conecte-o com a sala de jantar dos hóspedes. A área pública é mais espaçosa e confortável. Um sofá elevável também é colocado entre a sala de estar e jantar e a sala multifuncional. Normalmente, duas pessoas podem usar a cadeira em casa. Os hóspedes podem colocar o sofá e sentar juntos para assistir filmes e bater um papo.

  1. O quarto principal está equipado com um vestiário, que também é um armário móvel mecânico. O armazenamento é poderoso e economiza espaço.

 

Localização do Projeto 丨 Xangai, China

Área do projeto 丨 80㎡

Distrito do Projeto : Jardim Huining

Equipe de Design 丨 Seu Design

Materiais usados: Madeira, estrutura de aço, pedra, tinta látex ...

 

HUERNE DESIGN

Fazer design com temperatura, conseguir uma casa com emoção

Anterior:: Seguinte:
Clique para cancelar a resposta
    展开 更多
    Bem-vindo ao site oficial do WOWOW FAUCET

    loading ...

    Selecione sua moeda
    USDDólar dos EUA (EUA)
    EUR Euro

    Carrinho

    X

    histórico de navegação

    X