search site Search

Micro Cimento + Rattan, Use Textura Para Criar Atmosfera Espacial | DESIGN HURD

ClassificaçãoDesign de interiores 3738 0

Hirsch Design Interior Design Alliance

Quando todos os componentes, todos os detalhes e todas as conexões de um objeto são reduzidos e compactados em sua essência. Ele possuirá essa característica, que é o resultado da remoção de elementos não essenciais.

–John Pawson

O proprietário, neste caso, é um ex-designer de interiores, uma espécie de colega nosso. Atualmente, ela é uma esposa em tempo integral. Como seus filhos ainda são pequenos, ela passa a maior parte do dia em casa. Isso também dá ao proprietário mais tempo para desenvolver seus hobbies, leitura, artesanato, a Ópera de Pequim e pintura.

Para esta reforma, o proprietário deu uma atenção especial ao ajuste da casa e das pessoas. Ela queria que sua casa “não fosse limitada por estilo, mas com espaço suficiente para desenvolver seus hobbies. O espaço é refinado em sua simplicidade, transparente e aconchegante. As pessoas podem se sentir mais à vontade no espaço. ”

Respeitamos totalmente os desejos do proprietário. O espaço não é excessivamente decorado e a atmosfera é criada pela textura do próprio material de decoração. Nosso foco é equilibrar a interação entre espaços e entre espaços e pessoas. Partimos dos detalhes para criar uma atmosfera requintada de sala de estar. Criar uma casa para o proprietário pertence à sua fonte de flor de pêssego!

 

01

Tradição inovadora, a sala de estar é requintada e escondida nos detalhes

A sala de estar é requintada e escondida nos detalhes

Considerando a busca do proprietário pela limpeza, foi feita uma diferença de altura entre a entrada e o piso interno. O designer montou uma área de poeira afundada para bloquear a entrada de solo na sala. Os ladrilhos escuros também são usados ​​para criar um ambiente limpo e confortável.

O vestiário do lado da entrada dá aos residentes mais espaço de armazenamento. A fila de troca em casa também é mais curta. O piso foi projetado para tornar a divisão funcional do espaço clara à primeira vista.

Romper com o antigo arranjo de três peças da sala de estar tradicional, com um único sofá em vez de um sofá grande e volumoso. O espaço é mais refrescante. Toda a fileira de armários abertos construídos de acordo com a parede pode ser usada como prateleira de exibição para as pinturas e livros do proprietário. Com a decoração de livros e pinturas, a sala tem um ambiente mais humanístico.

A parte superior da sala é feita de micro-cimento. O designer usou a separação de cores para abrir o nível com a parede e o chão e combinou com downlight e linha de luz magnética. As linhas nítidas tornam o espaço visualmente mais transparente.

A sala de estar e a sala de jantar estão localizadas no mesmo espaço, sendo que a cobertura e o andar estão divididos de forma invisível. A luz do sol e o ar entram livremente na sala. O armário de armazenamento suspenso é colocado contra a parede. É mais conveniente limpar a parte inferior. Acima do gabinete pode ser usado como uma prateleira. O design da gaveta, o armazenamento também pode ser dividido em diferentes categorias.

A varanda está incorporada no interior. Levante-o ligeiramente para fazer uma distinção com a sala de estar e divida um local para o dono da casa ler e desenhar. Os dois espaços não são separados fisicamente, deixando mais espaço para interação familiar. O momento feliz para pais e bebês em casa é que as crianças brincam alegremente na sala de estar, enquanto a mãe desenha e lê em sua própria área, e você pode ver os rostos sorridentes das crianças ao olhar para cima.

 

02

Integração de comida e cozinha, aproveitando a hora de jantar em um espaço de alta qualidadeIntegração de comida e cozinha

O arranjo integrado de sala de estar e sala de jantar forma uma linha migratória com o corredor. Cozinhar e jantar são mais convenientes e confortáveis. A mesa de jantar é feita de mármore branco. Contrasta com a madeira escura utilizada no armário de armazenamento, amenizando a sensação de peso do espaço. em forma de t, com linhas nítidas para criar um espaço de luz.

As cadeiras de jantar de vime + madeira trazem uma sensação de aconchego, tornando o ambiente de jantar mais aconchegante. Com lustres com monograma, cada refeição é quente e requintada sob a luz.

A sala de jantar e a cozinha estão dispostas de acordo com as vigas originais. O refeitório e a cozinha são integrados, e as linhas de jantar e cozinha são mais curtas. Quando terminar de cozinhar, você pode ir para a cozinha para saborear a comida quente imediatamente. O gabinete de armazenamento se estende ao longo da parede e a combinação de design oculto e exposto torna a função de armazenamento mais abundante. Este é um armário de jantar e uma área de armazenamento de utensílios de cozinha.

Olhando para a sala de jantar do corredor, é fresco e simples. O rodapé invisível é equipado com iluminação ambiente para quebrar o corredor escuro e apertado. Isso é conveniente para a vida familiar e apresenta uma atmosfera calorosa ao espaço.

 

03

Espaço para dormir conveniente e confortável

Olhando para o quarto principal do corredor, a porta minimalista de moldura estreita é elevada. Visualmente, é mais limpo e unificado. O topo do corredor é feito do mesmo material de microcimento da sala de jantar para manter a continuidade do espaço. Luzes embutidas são usadas como luminárias para mostrar a altura do piso.

Entrando no quarto principal, o vestiário e o banheiro principal são organizados de maneira ordenada. A partição funcional é clara e o design da suíte torna a vida do proprietário mais conveniente.

As paredes do quarto são revestidas com folheado de madeira. O material natural traz textura mais sofisticada ao espaço. A parede de fundo é decorada com cinza de alta qualidade e o espaço é mais em camadas. A roupa de cama de couro tem mais qualidade. A escolha da cor amarela e verde torna o ambiente do quarto mais animado.

O closet pega emprestado algum espaço do quarto principal, deixando espaço de armazenamento suficiente para as roupas da família. Dois longos espelhos são colocados simetricamente na porta do armário, o que é conveniente para trocar de roupa e experimentar roupas. Olhando para o quarto pelo espelho, o espaço se sobrepõe e é cheio de interesse.

Os armários são claramente divididos. A longa área da roupa evita rugas nas roupas. A área dividida superior armazena colchas, lençóis e roupas fora da estação. A gaveta inferior armazena itens e objetos. Design fechado para garantir que o armazenamento não caia na poeira. Deixe o espaço da janela para criar uma área de vestir integrada com o armário de armazenamento. Isso não bloqueia a entrada de luz em casa, mas também torna o espaço do checkroom mais multifuncional.

Branco é a cor principal do banheiro principal. Algumas das paredes são decoradas com preto, criando uma sensação de sofisticação sem esforço. A bacia é escavada na parte inferior e pode ser usada como área de armazenamento. A utilização do espaço é maximizada no espaço pequeno.

O quarto das crianças e o escritório são trocados para dar às crianças mais espaço para descanso. Ao mesmo tempo, o escritório fica próximo ao quarto principal, por isso é mais conveniente para o proprietário ler livros antes de ir para a cama.

A roupa de cama e as cortinas do quarto das crianças são na cor rosa sujo, de acordo com a preferência das meninas. Isso não é muito espalhafatoso. Toda a parede dos armários de armazenamento torna o espaço mais capacidade de armazenamento. O compartimento inferior aberto é conveniente para guardar brinquedos infantis.

 

04

Usando madeira para criar um estudo silencioso

Uma mesa simples é construída entre o armário de armazenamento e a parede perto da janela. A parte inferior da mesa fica vazia para o leitor esticar as pernas. Dois downlights ocultos são colocados na parte superior para iluminar ao ler e relaxar. A cortina branca da janela filtra a luz e protege os olhos.

Os compartimentos abertos dos armários de armazenamento são de tamanhos diferentes. Isso é conveniente para colocar diferentes tamanhos de livros. O seu design integrado com a secretária torna mais cómodo para segurar e colocar os livros à mão. O armário é feito de madeira com forte sentido de textura, que complementa o temperamento tranquilo e elegante dos livros. A mesa é feita em painel de pedra cinza de alto padrão, que faz distinção com a estante e quebra a monotonia do espaço.

 

05

Três banheiros separados, vida mais conveniente

Mudando o layout do banheiro, fazendo três projetos distintos para melhorar a qualidade de vida. Use o canto do espaço para organizar a área seca. As janelas de ambos os lados conduzem a luz para a sala. Isso é conveniente para ventilação e o espaço é claro e não úmido. A máquina de lavar e o armário da cozinha são projetados lado a lado. Ao mesmo tempo em que garante um espaço limpo e arejado, a área de armazenamento é aumentada.

A área do chuveiro usa um ralo longo, que tem uma área de água maior do que um ralo quadrado. Instalado contra a parede para manter a integridade do ladrilho. A parede e os ladrilhos são feitos de 45 graus para fazer uma inclinação. No espaço, ele se livra do problema de acúmulo de água.

 

06

Remodele o espaço, criando vida de qualidade

 ▲ planta baixa original

 ▲ Layout do plano

  1. Um cabide é dividido por um armário na área de entrada, para que seja mais conveniente trocar de roupa e calçado na entrada.
  2. A parede de apoio é usada como eixo para organizar a sala de estar e sala de jantar integradas, e formar uma linha aberta e migratória. As pessoas se movem com mais liberdade e conforto no espaço.
  3. A parede foi demolida para criar três banheiros secundários separados. A área seca é organizada pela janela no canto do espaço. O banheiro é limpo e prático, e o espaço também é mais transparente.
  4. O escritório e o quarto das crianças foram trocados para dar à filha um espaço mais confortável para dormir e otimizar a linha de lazer da proprietária.
  5. O armário do quarto principal foi ampliado e parte do espaço do quarto principal foi emprestado. Isso cria um vestiário com várias funções, como armazenamento e decoração, para atender às necessidades de espaço de armazenamento do proprietário.

 

Localização do Projeto 丨 Xangai, China - Distrito de Xuhui

Área do projeto 丨 120㎡

Área do projeto 丨 Hengan Court

Equipe de Design 丨 Seu Design

Materiais usados: folheado de madeira, mármore, micro-cimento, etc.

HUERNE DESIGN

Faça o design com temperatura para perceber a casa com emoção

Anterior:: Seguinte:
Clique para cancelar a resposta
    展开 更多
    Bem-vindo ao site oficial do WOWOW FAUCET

    loading ...

    Selecione sua moeda
    USDDólar dos EUA (EUA)
    EUR Euro

    Carrinho

    X

    histórico de navegação

    X