search site Search

Instalação Art + Natural Elements, Inspiram a imaginação infinita do futuro | DESIGN MACONWAY

ClassificaçãoDesign de interiores 3725 0

Developer Interior Design Alliance

Uma escultura espacial adequada

cresce naturalmente, lógica e poeticamente em seu ambiente.

O Tianheng Bayview Garden está localizado no local mais precioso da Península de Zhuhai - Tangjia. Ocupa o último pedaço de terreno sobranceiro ao mar desta zona: rodeado por verdes colinas e directamente voltado para a extensa linha de costa, a vista é imbatível.

▲ Desenhos arquitetônicos de interiores

Com base nessa vantagem geográfica, a equipe de arquitetura criou uma piscina infinita de 108 metros no topo do edifício. Não é apenas o mais longo do mundo com o recorde mundial WRCA, mas também um novo marco na Bay Area no futuro. Tem o significado estético de “uma cachoeira em cascata que se estende sobre a água”.

 

01

Tocando o coração

O interior é uma parte orgânica do edifício, mas também um aprofundamento e extensão do edifício ao nível micro. A intenção do design deste projeto é ecoar o aspecto marítimo do ambiente natural único de Zhuhai e atuar como uma ponte entre os espaços internos e externos. Isso permite que o ambiente natural, a arquitetura, a paisagem e o design de interiores formem harmoniosamente um diálogo que ecoa e continua.

Assim, o interior continua a lógica da vida da natureza e da arquitetura, inspirada no claro-escuro do ambiente geral. Isso permite que a vitalidade da arquitetura flua livre e vibrante no interior, e penetre profundamente com sua forma plena e dinâmica, materializando sua própria energia e força interna em uma forma fluida única, levando à formação de um diálogo emocional entre o espaço e as pessoas .

 

02

O design é a sublimação da arte, mas também baseado no presente

Inspirado no ambiente natural do projeto - o oceano - e baseado no estilo de vida contemporâneo, o design integra a bela imaginação do futuro. A abordagem do design futurista apresenta o ritmo e a vitalidade do oceano. Às vezes é elegante e silencioso, outras vezes é turbulento. A colisão de arte de instalação e elementos naturais é reinterpretada e combinada para apresentar um estilo de vida cheio de imaginação para o futuro.

O designer precisa liderar e explicar a bela vida futura. O espaço interior continua o senso de charme da tecnologia arquitetônica, a fim de formar um diálogo temático geral ecoante e harmonioso do projeto. O designer Sr. Ma Conway, como especialista americano em construções ecológicas (LEED AP), sempre defendeu a ideia de construções ecológicas. Sob seu pincel, o poder interior invisível da vida natural é a alma do espaço.

Entrando no interior, o ritmo do oceano abre-se a partir do momento em que entra na área da recepção da recepção. A sensação de fluxo de volume e força estabelece o campo de força e o tom do espaço, elaborando assim o poder interior invisível da vida natural.

A forma escultural começa no chão e depois gira e cresce até o teto. Ele reproduz o ritmo do interior, enquanto o material madrepérola é escolhido para a parede de fundo, juntamente com a interpretação da pureza e liberdade do oceano, continua e rompe os limites das áreas físicas.

 

03

No mar: o design é a sublimação da arte, mas também baseado no presente

Este projeto é como um documentário de navegação. O projeto está dividido em várias áreas funcionais principais, incluindo a recepção (uma viagem como um iate navegando no meio do mar), a área de exibição de areia (onde a força vital do oceano se concentra nas ondas), a área central de negociação (no sabor da vida de iate de alta qualidade, aproveite o elegante e sossegado, o ritmo do oceano), e a área de negociação da janela (na atmosfera do convés do iate, aproveite os arredores e abraça o oceano. E o 108 -metro cachoeira fora da janela estende infinitamente tal efeito).

O projeto está voltado para o mar, e a intenção inicial mais sincera do projeto é apresentar liberdade e romance desenfreado. É necessário o conceito de “iate” para permitir que a liberdade e o controle surjam em uma postura elegante e sofisticada. A força vital alimentada pela origem natural, sob o pincel do designer, a ordem e o tempo eliminam a fronteira. O espaço geral apresenta uma postura aberta, esportiva e energética.

A área da caixa de areia tem um apelo contemporâneo, com o teto estendendo-se para baixo em forma de lágrima. Este é o ponto focal para onde a vitalidade do espaço converge e torna a arte mais direcionada.

O projeto ecoa a paisagem arquitetônica e se integra à natureza e ao oceano. Com a ondulação das ondas, o oceano deságua no interior. Entre as camadas apaixonadas e imaginativas, há uma serenidade encantadora, mostrando a elegância natural sem perder o estilo da moda vanguardista.

 

04

Luz pela luz: o espírito do espaço

O designer Ma Kangwei queria que o projeto apresentasse algum senso de futurismo tecnológico. A palavra “futuro” muitas vezes dá às pessoas espaço ilimitado para a imaginação.

Todo o espaço é como um líquido de fluxo livre, mas poderoso, enrolando e desenrolando uma bela forma. A melhor prova disso é o teto ondulado. Mostra os diferentes ritmos gerados pelo encontro entre o mar e a luz, como o respingo das ondas, ondas agitadas ou o pôr-do-sol tranquilo. Na área de negociação, esse movimento é significativamente mais moderado e caloroso.

Além do imaginário romântico do oceano, o verde, a proteção ambiental e a tecnologia também são o principal eixo do pensamento. O layout aberto e dinâmico do plano de espaço cria uma experiência visual transparente e contínua.

A tecnologia é integrada ao espaço de uma forma muito inteligente - inúmeros quadrados eletrônicos formam o teto. A composição digital cria o ritmo de ondas ondulantes. Entre as ondas, cada corpo luminoso é incrustado com partículas de cristal, conferindo à luz mais textura e arte.

Aqui, o design é mais uma imaginação espacial do que uma técnica. O teto é integral, contínuo com a tecnologia, arquitetura e até mesmo escultural. Não é apenas uma instalação de arte, mas também um veículo para transmitir e liberar as emoções infinitamente ricas e sutis e desejos há muito acalentados contidos no coração, sobre arte e sobre a vida.

“Usamos a abordagem espacial da arquitetura para criar lâmpadas artísticas para instalação no teto, criando o ritmo do oceano e combinando com fontes de luz que mudam de cor ajustáveis ​​ou o romance do pôr do sol dourado. Quer seja o céu ou o oceano, esperamos transmitir diferentes emoções na arquitetura de interiores. ” O designer disse.

O espaço está repleto de luz, cor, qualidade e bom gosto. Conforme o sol nasce e se põe, a luz silenciosa se derrama suavemente. O tempo está fluindo, às vezes intenso, às vezes leve. É infinitamente romântico e cheio de fôlego que se adapta ao coração humano. Até agora, a curva, o teto, 108 metros de cortina d'água, fluxo natural, de uma só vez.

 

05

Faça ondas: coloridas, profundas, emocionantes

Se a escada giratória é a paixão da onda, o hall do elevador é mais como as ondas suaves do oceano após a grande onda.

As curvas suaves e naturais correm por toda parte, formando uma área de estar com a suave poesia da água. O azul Tiffany é pontilhado entre para criar o romance do oceano. A qualidade sensual do espaço é ativada aqui, parecendo tranquila e fluente.

 

06 

Degustação de chá: retorno à fonte original

Liang Qiushi disse uma vez: “Onde quer que haja chineses, há chá”. Um chá, um mundo, é a poesia da vida pertencente ao povo chinês, então um salão de chá especial é montado neste caso. Metade elegante, metade fogos de artifício e a injeção de estética moderna, é o que há de melhor.

Todo o espaço foi pensado para ser simples e direto, com a natureza do chá. Linhas nítidas, esquema de cores puro, madeira quente, branco limpo, todas essas combinações juntas, clareiam a mente e fora da mesa de poeira.

Este lugar está cheio de energia suave, suave e espaçosa. Traz fluidez e direção óbvia ao espaço e orienta a visão e o comportamento. Dinâmica e tensão são estendidas aqui.

A instalação de arte na parede posterior é feita de camadas de montanhas sobrepostas umas às outras. Encostado nas verdes colinas e de frente para o mar, é ainda mais confortável e relaxante.

Em Tianheng Bayview Garden, depois de experimentar a viagem de iate ao mar, tomar uma xícara de chá e desfrutar da reclusão é muito reconfortante para o coração.

Finalmente, Ma Kangwei disse: “Registramos as histórias que acontecem em diferentes tempos e espaços durante a jornada desta viagem oceânica por meio do design. Todos os elementos de design nele estão contando a mesma história comovente. ”

 

Nome do projeto: Zhuhai Tianheng Bayview Garden Sales Center

Endereço do projeto: No. 63, Peninsula Six Road, distrito de Xiangzhou, Zhuhai, província de Guangdong

Área do projeto: 1100 pés quadrados

Projeto de arquitetura de interiores: KDI New York Conway Design Office

Projeto arquitetônico: DLN ARCHITECTS LIMITED (HONG KONG)

Fotógrafo do projeto: Dou Time Architectural Space Photography

 

Conway Ma

KDI Conway Design New York | Fundador

Anterior:: Seguinte:
Clique para cancelar a resposta
    展开 更多
    Bem-vindo ao site oficial do WOWOW FAUCET

    loading ...

    Selecione sua moeda
    USDDólar dos EUA (EUA)
    EUR Euro

    Carrinho

    X

    histórico de navegação

    X