サーチ サイト内検索

不規則な色、気質のヴィンテージスタイル{XNUMX}ディスホーンデザイン

分類インテリア・デザイン 831 0

インテリアデザインアライアンス

 

モダンレトロ

ビジョンの拡張を通じて、よりオープンなビューが連続して作成されます。

世界で最もクリアな目を引き付けるために、色のコントラスト、各オブジェクトのアーティキュレーション間のアートワークの埋め込みによる合理的なレイアウト。

年は静かで、物事の光を拾っています

控えめで落ち着きのある落ち着きのあるソファの背景にあるオレンジ色が、空間全体をレトロなトーンで彩り、目を引く空間です。

隠されたライトストリップからの柔らかな光が空間をより立体的にし、ダイニングテーブルの上のシャンデリアがダイニングルームに無限の暖かさをもたらします。

シンプルで明るいガラス引き戸が空間を仕切り、ウェットとドライの分離を実現。

マスターベッドルームは全体的なコロケーションを継続し、不規則な色が上部に拡張されたベッドの隅にデザインされており、非常に興味深いスペースです。

木と籐の素材が混ざり合い、色の分割とバランスが取れているため、寝室は常にレトロの独特の魅力を放っています。

リトルプリンセスの魔法の城。

白い粉がもたらす暖かさと心地よさは、将来、自分たちのおとぎ話を語ります〜

落ち着いた深みのあるブルーと優しいピュアホワイト、強い色のコントラストが空間をレイヤードにし、エレガントなスタイルを表現しています。

▲元の構造図

▲フロアプラン

 

家型変換

1、玄関から居間までの壁を取り壊し、階段下のゲスト用バスルームを小さな居間と統合し、ダイニングルームと独立したセカンドベッドルームに変身させ、オープンな居間レイアウトを実現。

2、キッチン側の壁を壊し、キッチンカウンターを廊下まで伸ばし、強力なU字型の収納用キッチンを作り、キッチンの出入り口を拡張し、片方のドアを二重ガラスの引き戸に変えて照明の問題を改善します。

3、パブリックバルコニーエリアをリビングルームに拡張し、XNUMXつに分割し、一部を子供用アクティビティエリアとして子供部屋に組み込み、他の部分をランドリーエリアに変更しました。

4、バスルームはウェットエリアとドライエリアを分離して使用率を高めるように設計されており、階段下のゲストバスルームは廃止され、収納キャビネットは収納スペースを増やすようにカスタマイズされています。

5、XNUMX階の屋根裏部屋は、独立した読書室エリアを作るための研究として設置されています。

 

プロジェクトの住所:深セン-サンシャインシー

プロジェクトエリア:150㎡

デザインスタイル:モダンレトロ

デザインユニット:Dishang Design

ソフト家具デザイン:妖美ソフト家具

建設ユニット:おいしい家

写真家:Ai Rong

 

ハードファニッシングデザイン/ソフトファニッシングデザイン/建設チーム/完全なプロジェクト管理

前:: 次の投稿:
クリックして返信をキャンセル
    展開く更多
    WOWOW FAUCET公式サイトへようこそ

    読み込んでいます...

    通貨を選択ください。
    USD米国(US)ドル

    カート

    X

    閲覧の履歴

    X