la ricerca site Search

160 metri quadrati a Pechino, vive da sola, è il massimo della vita!

Classificazioneinterior design 6796 0

Alleanza per l'interior design

Capstone Life

Con 160 metri quadrati, vive da sola e può incorporare la sua personalità e le sue preferenze nella casa per rendere la sua nuova casa come vuole che sia. Dopo diversi colpi di scena, hanno trovato Beijing Jusu Design e hanno iniziato subito il viaggio nel design.

L'intero spazio è incolore, come la sua personalità allegra, mai fangoso. La collisione di più di dieci tipi di materiali grigi e bianco e nero con colori pesanti è sufficiente per dare un assaggio di straordinario effetto artistico. Il design della luce senza cupola può cambiare l'area ambientale del flusso di luce, lasciando una luce e un'ombra ferme ovunque. Abbandonando il tradizionale materiale a venature del legno, la consistenza dura rende l'intero spazio più un senso futuristico del tempo e dello spazio come volare sulla luna.

Piano terra

Pianta originale della casa:

  1. nessuna zona di ingresso e mancanza di cambio scarpe e funzione di deposito;
  2. la cucina era chiusa, con scarsa illuminazione e spazio ristretto a causa dell'ostruzione delle pareti, che limitava l'area di lavoro della scrivania e lasciava intatti molti elettrodomestici da cucina;
  3. non c'era una posizione fissa del tavolo da pranzo e l'area di passaggio era ampia, sprecando molto spazio;
  4. le pareti della seconda camera da letto erano disordinate e disordinate;
  5. conservare un bagno, è necessario unire lo spazio della seconda camera per i cambiamenti.

Piano terra:

  1. Usa la parete per aggiungere l'ingresso e la zona bar del soggiorno, senza bloccare la luce in base all'espansione del tasso di utilizzo dello spazio.
  2. Attraverso la demolizione del muro per riprogettare l'ubicazione della cucina centrale e occidentale e del tavolo da pranzo, liberare l'area della consolle della cucina, ma anche migliorare l'interazione con la cucina occidentale, e utilizzare l'area del corridoio per realizzare la linea dinamica del tavolo da pranzo diventa più completa.
  3. Lo spazio davanti alla porta chiusa dello studio è completamente aperto e riecheggiano il disegno del corridoio inclinato e il lato del corridoio della scatola da scarpe inclinata.

4. Demolisci e modifica il muro per trasformare il bagno degli ospiti in un ripostiglio, espandendo l'area della camera degli ospiti e aggiungendo la funzione di archiviazione.

5.La camera degli ospiti viene trasformata in guardaroba per l'uso, risolvendo il problema del deposito dei vestiti della padrona di casa. Rimuovere la parete divisoria interna, cambiare la porta in una posizione più ragionevole, più comoda per l'uso quotidiano.

 

La porta di fronte

Alzare di 10 centimetri il terreno nella zona ingresso per formare uno spazio incavato, che può meglio definire la partizione funzionale, e aumentare l'interesse dello spazio, rendendolo ricco di gerarchia.

Le pareti circostanti sono incastonate con strisce di luce lineari a formare una forma a “bocca”, utilizzando la luce per separare la zona d'ingresso, creando un'atmosfera diversa e la prima sensazione di rito dopo essere entrati in casa.

A lato della porta d'ingresso, accanto alla nuova parete, si aggiunge un mobile contenitore. L'anta del mobile è grigio cemento, che è dello stesso colore del muro e si abbina bene alla maniglia a scomparsa grigio argento.

La parete di fronte al soggiorno è dipinta di nero, che appare come un colore pesante nel soggiorno e contrasta con il colore del cemento dell'ingresso. Le piastrelle del pavimento grigio scuro nel soggiorno, con tre strati di grigio sovrapposti, creano un'atmosfera tranquilla.

 

Zona Soggiorno

Il soggiorno è progettato per ambienti privi di luce, con binario luminoso magnetico da incasso installato nella parte superiore, che può essere liberamente combinato con strisce luminose, consentendo una distribuzione della luce più uniforme in casa e un tocco futuristico.

Ogni area di luce può essere controllata in modo indipendente, portando scene più dinamiche nello spazio per soddisfare i cambiamenti e creare un'atmosfera di luce fluente per i proprietari di casa in diversi momenti della giornata.

Il tono è oscurato con lo stile industriale, con diverse profondità di grigio e nero per creare la scena di vita perfetta. Le linee fluide di movimento consentono una visuale libera, rendendo l'intero spazio luminoso e spazioso.

La parete del fondale del divano è realizzata con modanatura in cartongesso, e il cartongesso installato dopo la lavorazione del muro è a filo con il muro originale sul lato, nascondendo i fori di ventilazione del nuovo ventilatore nel muro di modanatura e indebolendone la presenza.

Per evitare che lo spazio grigio bianco e nero sia troppo opaco, i dettagli dell'abbellimento giocano un ruolo molto importante, con alcuni piccoli oggetti per evidenziare la personalità, la collezione hostess delle bambole KAWS torna utile, con l'atmosfera dello spazio non contraddice.

La parte stretta del centro del mobile di stoccaggio ha reso la forma a griglia aperta, è possibile visualizzare alcune delle tue collezioni preferite, il pannello dell'anta dell'armadio laterale con motivo in finta pietra bianca, l'aggiunta di diversi colori per rendere il tono dello spazio è diventato rilassato.

L'intera parete dell'armadio ha notevolmente aumentato la funzione di archiviazione di tutta la casa, premere il design minimalista della porta dell'armadio rende il tutto più pulito e bello. Con i classici colori nero, bianco e grigio, c'è un senso di raffinatezza ovunque.

L'aggiunta del divano e del tavolino grigio chiaro arricchisce il livello di spazio, semplicità e allo stesso tempo rompe l'ottusità della zona living, rendendo la visuale più leggera. Il tavolino da caffè con motivo lunare è come la luna nel cielo generalmente luminosa e splendente, in modo che la vita aggiunga qualche effetto artistico.

Piccoli astronauti che inseguono le stelle e sognano, ma anche per esplorare il mistero dello spazio e della vita, lascia che una persona non possa fare a meno di produrre lo stupore della natura.

Il soggiorno passa lateralmente alla parete utilizzando la striscia di luce lineare a forma di L che divide il soggiorno e altre aree funzionali, la luce morbida e confortevole e gioca un ruolo nella divisione.

Il lato di un avvincente ritratto di cane di particolare importanza, il designer ei proprietari sono amanti dei cani, dal ritratto disegnato a mano del designer della casa e del regalo del proprietario, che si basa anche sul talento del designer e sull'apprezzamento reciproco dei proprietari l'affermazione.

La barra in piedi nell'angolo del soggiorno è un uso intelligente dello spazio, consentendo al proprietario della casa di avere più forme di attività in casa. Il bancone è in pietra, che è dura e portabile, e il piano di lavoro è solidificato dal pavimento e dalle venature nere.

Nell'angolo del bar, gli squisiti accessori creano un buon gusto che cambia l'atteggiamento della vita.

La parte posteriore del bar utilizzando il muro per fare la parte superiore del mobile di stoccaggio, la parte centrale può essere lasciata vuota per posizionare alcuni piccoli ornamenti, diversificazione della funzione di archiviazione. Il bancone in pietra e il pavimento in pietra opaca riflettono la luce e l'ombra per portare alle persone un'atmosfera fresca.

 

Corridoio

Il passaggio che conduce all'interno della stanza si sviluppa in semicurva, su due aree funzionali, utilizzando forme di linea diverse, conferendo allo spazio una qualità distintiva.

La luce e l'ombra virtuali e reali intrecciate nello spazio e le rigide linee rettangolari dell'ingresso echeggiano delineano un'atmosfera profonda e avanzata.

Senza troppe decorazioni, la tranquillità visiva del colore del cemento, una luce notturna da astronauta in grado di emettere luci e ombre affascinanti, rende la notte più tranquilla, profonda e di vasta portata.

 

La Cucina

La parete originaria della cucina prospiciente il soggiorno è stata demolita, ampliando lo spazio esterno e utilizzando come tramezzo la porta scorrevole in vetro, che non solo amplia l'area della consolle della cucina ma rende anche più trasparente l'illuminazione interna.

La parete vicino all'ingresso della cucina è dotata di una bacheca magnetica, che può essere agganciata per appendere alcune foto, il che è interessante.

Le cucine cinese e occidentale si combinano per creare lo spazio di cottura perfetto. L'uso dell'illuminazione ambientale può regalare un'esperienza culinaria unica.

 

Sala da pranzo

Gli armadi nella zona ovest della cucina sono progettati e disposti in modo da formare una linea dinamica e tortuosa con il tavolo da pranzo, aumentando notevolmente l'utilizzo del corridoio. Una piccola finestra si apre sul muro tra la cucina ovest e la cucina centrale per aumentare l'interazione tra cucina e pranzo.

La zona cucina ovest sceglie faretti a binario e pensili sotto l'illuminazione ausiliaria della lampada a induzione, in modo che non ci siano angoli bui nello spazio, lampadari da tavolo da pranzo quando non è possibile vedere la fonte di luce sotto l'appartamento, per evitare la stimolazione visiva. La parete su un lato della console è dotata di una presa per binario tecnologicamente avanzata, che consente flessibilità nella preparazione di deliziosi pasti.

Solo la padrona di casa vive nella stanza ei due bagni nella casa originale sono un po 'un punto debole, quindi il bagno degli ospiti è stato trasformato in un ripostiglio per aggiungere la funzione di archiviazione. La seconda camera da letto è separata dal corridoio da una tenda a tirare per garantire privacy e non troppo rigida allo stesso tempo.

 

Camera da letto

La scrivania personalizzata è più ergonomica e migliora il comfort dell'ufficio. L'installazione di tende a rullo traforate rivela una forte atmosfera urbana.

La scrivania nascosta nell'angolo può lavorare e leggere con la luce naturale della finestrella laterale. Il bordo curvo del piano di lavoro viene lavorato per evitare urti.

La seconda camera da letto è un uso multifunzionale dello spazio, l'intera parete degli armadietti di stoccaggio allevia notevolmente la pressione dello stoccaggio in tutta la casa e il suo piano di stoccaggio corrispondente ha anche una forte capacità di stoccaggio e può soddisfare le esigenze dei residenti temporanei.

L'illuminazione nella camera da letto principale è una combinazione di film di luce e luci a binario, che è mite e adatta per dormire e riposare. Zona notte per fare una piattaforma di 20 mm di altezza, in modo che ci sia una chiara divisione regionale tra il letto e il corridoio, la piattaforma incorporata all'interno della fascia luminosa a led in modo che l'atmosfera della camera da letto sia più calda.

Lo spazio complessivo non è troppo colorato, nel tono di grigio occupa la posizione dominante, il bordo dell'armadio dell'armadio sceglie materiale a grana di legno grigio, l'imitazione della trama naturale del cemento è molto strutturata. Poiché la scheda dell'armadio è superiore a 2 m, la necessità interna di installare il raddrizzatore per evitare deformazioni. Al fine di garantire l'unità complessiva, il pavimento della camera da letto e il tono dello spazio sono coerenti, piastrelle a grana di stoffa imitazione in una visuale morbida allo stesso tempo per alleviare la sensazione dura.

Il materiale del battiscopa della camera da letto è coerente con le piastrelle del pavimento, le piastrelle del primo pavimento verranno lavorate nella dimensione appropriata e quindi il fondo del muro per la scanalatura, dopo l'installazione del battiscopa ea filo muro.

La testata del letto della camera da letto e il muro vicino alla finestra sono stati dipinti con vernice cementizia, dando una sensazione ruvida e primitiva, rendendo lo stile industriale più rustico. Uno sfondo a forma di N dai colori pesanti è installato alla testata del letto per dare allo spazio un tono più tenue. L'intera fila di comodini sottostanti è sia bella che pratica, e i cassetti di stoccaggio possono anche contenere pezzi e pezzi di disordine della camera da letto.

La luce del sole filtra attraverso le veneziane sul pavimento, proiettando luci e ombre screziate.

Il comodino è abbinato a una delicata scultura in gesso artistico, che rende lo spazio più vivido e chic.

 

Guardaroba

Lo spazio è ancora una volta una combinazione di tre materiali grigi. L'effetto specchio dell'anta dell'armadio riflette la luce per illuminare lo spazio, e con il mobile portagioielli in cemento centrale rivela sempre un'atmosfera elegante.

 

Bagno

Il rivestimento del bagno e il pavimento sono in un unico pezzo, entrambi in grigio, e l'uso delle tende da doccia può essere ben suddiviso in zone umide e asciutte. Usa il muro sul lato del lavandino per creare vani a giorno, vetro nero come divisorio, risparmiando molto spazio nel lavandino.

Grigio cemento di tipo freddo sessuale utilizzato come superficie dell'armadio del lavandino, hardware nero opaco con scoppio di senso senior grigio chiaro.

Parete WC sospesa lato della vetrina posta sul lato della collezione hostess di vari profumi aromaterapici, prestare attenzione ai dettagli riflessi in modo più vivido. La porta della vetrina e la combinazione di luce in modo che la combinazione di oggetti appaia piena di stile, la spessa porta della stalla nera non occuperà lo spazio interno del bagno, sia bello che pratico.

 

Informazioni sul progetto

Design: design Beijing Jiuqi

Indirizzo: Beijing Xishan Artscape

Superficie: 160 mq

Stile: casa semplice moderna

Tipologia: trilocale

Budget: 1.1 milioni

Precedente:: Avanti:
Fai clic per annullare la risposta
    展开 更多
    Benvenuti nel sito ufficiale di WOWOW FAUCET

    loading ...

    Seleziona la tua valuta
    USDDollaro degli Stati Uniti (US)
    EUR Euro

    Carrello

    X

    Cronologia esplorazioni

    X