Cari Pencarian situs

Minimalis + White-Out, Gaya Hidup Seni Menulis | Desain Geng Shang

KlasifikasiDesain interior 9743 0

Aliansi Desain Interior

Nilai sublimasi artistik 

Puisi yang baik menempatkan kebenaran yang dalam dalam bahasa yang paling biasa

Desain bagus yang memasukkan asosiasi luar biasa ke dalam lanskap paling sehari-hari

Kedalaman tidak pernah terjalin dari perumpamaan metaforis.

Di Times, Culture and Urban Landscape

Desainer membangun dunia yang murni dengan semangat dan gaya sejati

Pertama kali saya berada di proyek, itu di awal hari ketika lampu pertama kali dinyalakan, dan itu hampir berisi keindahan dan kemakmuran seluruh kota Shenzhen. Kami memutuskan untuk menggunakan kota sebagai latar belakang interior, dengan desain minimalis dan bersih, untuk merangkul modernitas, kelapangan, dan semangat bebas dari kota muda ini.

Terletak di lantai 35 dan 36 dari pusat SZCIT, SZCIT Corporate Clubhouse memiliki ketinggian 170 meter dan luas 2,000 meter persegi, menikmati pemandangan kota yang indah dan kemakmuran kota berdasarkan lokasi dan ketinggiannya yang superior. Desain interiornya dipimpin oleh Geng Shang Design, menciptakan medan spiritual bagi lingkaran elit di awan.

Dalam proyek ini, yang terinspirasi oleh lanskap perkotaan Shenzhen, Meng Shang menggunakan bahasa desain minimalis untuk menggambarkan suasana kontemporer dan memberikan nuansa artistik pada ruang, menonjolkan semangat ruang yang sederhana dan bermakna, menciptakan ruang klub yang memicu estetika elit. dan simpati spiritual, yang menghubungkan kehidupan dan seni, bisnis dan masyarakat.

Area publik

Pinus yang kuat, air yang tenang, kerikil kecil, dan langit-langit berlapis yang sesuai menyuntikkan seni hidup ke dalam ruang.

Perancang menggunakan sapuan sederhana dan skala ruang terbuka untuk menciptakan ruang bagi para tamu. Area publik dalam tata letak simetris, dengan fitur air di tengah sebagai pembatas, terdapat dua area negosiasi yang dikelilingi oleh sofa, tempat duduk dan meja kopi marmer.

Area jendela dari lantai ke langit-langit yang luas memperkenalkan cahaya alami dan keteduhan, dan pada saat yang sama memungkinkan pemandangan kota yang makmur tercermin di mata orang-orang, memperdalam hubungan antara manusia, kehidupan dan kota. Di atas awan, dari hiruk pikuk dunia debu sejenak, rasakan ketenangan, istirahat jasmani dan rohani.

Paviliun Luming

Di tengah area publik, dengan pintu kayu sederhana sebagai sekat, terdapat ruang privat di setiap sisinya, bernama Paviliun Lagu Rusa dan Dan He Xuan. Puisi “Puisi - Xiao Ya” memiliki awan: “Sekawanan rusa berteriak dan makan mugwort di hutan belantara itu. Saya memiliki sekelompok tamu yang baik, bermain musik dan bermusik. " Desain Geng Shang menggali jauh ke dalam inti dari kamar-kamar yang elegan - warna bersih, bentuk sederhana, gaya tidak konvensional dan suasana harmonis, yang juga merupakan esensi seni yang diekstraksi dari kehidupan.

Dan He Xuan

Dan He Xuan adalah tempat untuk makan, istirahat dan minum teh, tempat untuk percakapan yang mendalam dan relaksasi. Dengan menciptakan pemandangan, desainnya memungkinkan kehidupan dan seni bergabung tanpa batas, memberikan ruang temperamen yang sederhana dan elegan. Di sini, pesona tradisional dan kontemporer dipadukan, dengan meja makan abu-abu tua, sofa krem, pemandangan ujung bambu hijau, dan set teh sederhana ……. Ada juga rasa kualitas artistik yang tersisa di ruang putih.

Seni kayu sederhana, melalui interpretasi teknik modern, temperamen perangkat wall art yang sangat kekinian, dengan kain sofa berwarna terang, art lighting berbentuk manik air, menghadirkan temperamen spasial yang murni dan teratur. Kemurnian ruang dan lanskap perkotaan Shenzhen di luar jendela untuk membentuk dialog, desainer dengan perspektif unik untuk fokus pada kanopi di atas kehalusan saat itu, memberikan orang-orang pandangan yang unik.

Area rekreasi ini berdekatan dengan kolam renang tanpa batas, yang terdiri dari pemandangan hijau, bar air dan area istirahat. Dinding kayu berukir dibuat dengan halus, didekorasi dengan emas hitam dan muda, dan kombinasi berbagai bentuk geometris menggambarkan suasana lanskap abstrak. Perlengkapan lampu seni besar di ruang tersebut tumpang tindih dan berkelok-kelok di beberapa busur, yang terinspirasi oleh dinamika perubahan pola air yang beriak dan menyuntikkan suasana dinamis ke area rekreasi.

Area Rekreasi

Skala ruang yang besar memberikan pemandangan menghadap yang luar biasa. Jendela-jendelanya dikelilingi oleh gedung-gedung tinggi, dan Sungai Shenzhen mengalir dengan tenang di sekitarnya.

Gang

Di langit-langit tinggi, ada riak air cahaya dan bayangan, dan dinding marmer dengan tanda tinta awan saling berhadapan, dalam dialog antara kesederhanaan dan kehalusan, menulis seni yang mengalir bebas dan menelusuri citra yang hidup.

Ruang olahraga

Keberadaan gym tidak hanya sebagai perwujudan gaya hidup, tetapi juga sebagai ritual dari corporate club. Partisi layar logam berongga dan jendela kaca transparan dari lantai ke langit-langit saling kontras, sedangkan estetika linier dari strip cahaya dan rasa keteraturan peralatan meluas di ruang, seperti peralihan dari kehidupan ke seni, yang sesuai dengan pengalaman pemandangan yang berbeda.

Dalam pandangan Geng Shang, setiap presentasi desain adalah tentang memahami fungsi ruang, wawasan tentang nilai dan resonansi dengan kehidupan dan seni.

Dalam desain clubhouse perusahaan yang terletak di awan, ini berfokus pada kebutuhan elit kota untuk bisnis, lingkaran dan interaksi sosial, dan menggabungkan semangat, kesederhanaan dan keanggunan yang kental ke dalam ruang, yang tidak hanya sesuai dengan preferensi estetika elit, tetapi juga memberikan gaya hidup yang dapat dikenali dan suasana seni yang sesuai dengan identitas mereka, memungkinkan orang secara tidak sadar membenamkan diri ke dalam ruang, mendefinisikan diri mereka sendiri dan mengejar nilai-nilai yang lebih tinggi.

Denah Lantai 35f

Denah Lantai 36 Lantai

Nama Proyek | Clubhouse Pusat Investasi Real Estat Kota Shenzhen Shenzhen

Alamat Proyek | Shenzhen

Area Proyek | 2000㎡

Tanggal penyelesaian | 2019

Unit Pemilik | SZCITP Real Estat

Desain soft furnishing | Ruang Harmoni

Desain Interior | Desain Geng Shang

Direktur Desain | Li Liangchao, Huang Beiqin

Desainer | Zhigang Wen dan Xiaoqing Huang

Fotografer | Huang Menggui, Remex Feiyu, Li Linfu

Geng Shang Design, didirikan di Shenzhen pada tahun 2014 oleh dua desainer muda, adalah perusahaan desain interior kontemporer di China yang didedikasikan untuk menyediakan layanan desain profesional dan berkualitas untuk klien, termasuk desain dekorasi interior dan lembut untuk hotel butik, real estat, komersial, kantor, klub dan vila, dan menciptakan kemungkinan ruang yang tak terbatas melalui seni.

Kami berkomitmen untuk mengeksplorasi interaksi antara arsitektur dan material, pengerjaan dan detail, bentuk dan cahaya dan bayangan, dan menafsirkan hubungan intim antara manusia, ruang dan lingkungan alam. ”Untuk membangun tempat yang unik. Selama bertahun-tahun, Geng Shang Design telah diakui oleh mitranya atas sikap profesional yang ketat dan kreativitas dinamis dalam melayani banyak klien real estat, komersial, dan swasta kelas atas.

 

Karya Terbaru Geng Shang Design

Hotel Mata Air Panas Huangshan Hongcun Shili-Li Qingmei Xuehe

Shenzhen Honeymoon Santorini Sea View Resort & Spa

Clubhouse Pantai Kesenangan Shenzhen

Restoran Udara Hutan Nat Shenzhen

Changsha Tidak Ada Restoran Steak Drama

 Balai Pameran Guangzhou Xitetsu Guangya

 Balai Pameran Zhongshan Shi Ke Bistro

 

Sebelumnya:: Berikutnya:
Klik untuk membatalkan balasan
    展开 更多
    Selamat datang di situs web resmi WOWOW FAUCET

    loading ...

    Pilih mata uang Anda
    USDDolar Amerika Serikat (AS)
    EUR Euro

    Keranjang Belanja

    X

    Browsing History

    X