Cari Pencarian situs

Veneer Kayu + Perapian Kabut, Semakin Minimalis Semakin Nyaman | Desain Taihe Maitian

KlasifikasiDesain interior 843 0

Aliansi Desain Interior

"Saya ingin rumah besar dengan jendela besar dari lantai ke langit-langit, di mana sinar matahari menyentuh lantai dan menghangatkan selimut saya." Muda dan dengan kenangan panjang, lirik umum ini telah menjadi tampilan pertama rumah yang saya rindukan. Rumah baru yang sederhana ini, berkat desainernya, telah memuaskan semua lamunan saya tentang rumah: jendela besar, sinar matahari yang hangat, ruang belajar yang tenang, dapur yang harum …… semuanya dalam dekorasi minimalis yang memancarkan kebahagiaan. Saat Anda membuka pintu rumah Anda, Anda akan melihat cahaya dari koridor gelap. Cahaya, melalui jendela ruang kerja, melalui pintu masuk, dan saya, bertemu, seperti harapan!

–Dari pemiliknya

 

Tampilan akhir dari pintu masuk adalah transisi antara dalam dan luar ruangan, dan rasa ritual perlahan berkumpul dalam lintasan bergerak yang ditangkap oleh cahaya dan bayangan. Panggangan kaca dan pintu kaca di latar belakang menyaring cahaya dari ruang dan menjaga suasana transparan dan terbuka. Karya seni indah yang dipamerkan membawa lebih banyak gerakan dan suasana artistik ke ruang, menjadikan pintu masuk sebagai miniatur galeri seni. Fasad yang tidak mencolok dan cahaya yang tetap berada di ruangan tersebut memberikan nuansa tenang dan lembut dari rumah dengan lapisan yang kaya, membuat hidup terbungkus dalam kebahagiaan dan kegembiraan.

Pemilik memiliki kebutuhan ruang untuk kantor, ruang belajar dan komunikasi, desainer merencanakan aula multi-fungsi. Ini berfungsi sebagai ruang belajar, kaligrafi, dan kantor, dan merupakan tempat yang nyaman untuk percakapan yang mendalam atau relaksasi. Desainer sengaja menghilangkan bentuk latar belakang ruang belajar dan mendesain seluruh ruangan sebagai rak buku, baik tertutup maupun terbuka, virtual dan nyata. Komposisi terbuka dan sederhana dari façade, dengan pintu rak buku untuk pembagian dimensi ruang arti rasa niat sederhana, memberikan ruang temperamen sederhana dan elegan. Jika Anda ingin menikmati dunia Anda sendiri, Anda dapat dengan lembut menutup pintu kasa penelitian untuk mengisolasi dan di luar interaksi yang hidup. Garis lalu lintas antara dua ruang adalah horizontal dan vertikal, dan juga mengalir, yang sangat memperkaya minat dan interaktivitas ruang.

Selangkah demi selangkah, pandangan hidup, harapan dan imajinasi kehidupan di ruang terintegrasi. Semakin dalam Anda masuk ke dalam, semakin nyaman dan mempesona ruang tersebut.

Pemandangan terbaik ke ruang makan, arah utara-selatan menghadirkan cahaya alami yang terang dari luar, yang memiliki efek ekstensi yang jelas pada ruang tersebut. Di ruang yang sepenuhnya terbuka, perancang mengontrol dengan ketat ukuran ruang, dan secara rasional merencanakan ukuran furnitur, membentuk kembali tingkat dan hubungan ruang. Furnitur seni ditempatkan satu demi satu, yang praktis dan menyenangkan. Di belakang panel kayu di ruang tamu, ada banyak ruang penyimpanan, yang secara efektif menghindari kekacauan. Pemiliknya, yang telah tinggal di luar negeri selama bertahun-tahun, menyukai hangatnya perapian. Perancang memanfaatkan hierarki struktur kabinet dan membangun perapian berkabut, memadamkan api, untuk memanaskan rasa memiliki rumah.

Lempengan batu ruang makan, meja makan kayu mandiri, meja makan kustom, lampu bohlam putih, rasa harmoni yang adil dan lembut diatur ke dalam gambar yang paling lembut. Di sini juga membawa makanan empat musim dari sebuah keluarga yang terdiri dari tiga orang, atau ringan atau kaya, dari waktu ke waktu di lapangan, rasa hati yang diberikan, merasakan ekspresi kepuasan, ini adalah kebahagiaan yang sederhana darinya! Antara ruang makan dan dapur melanggar aturan tanpa pintu, untuk mendapatkan penggunaan pemandangan yang lebih hidup seperti aslinya, pengalaman indrawi terlihat dalam setiap detail yang berarti.

Pintu gudang kayu, itu mengusung fungsi ruang publik dan ruang pribadi partisi alami, tampaknya susunan teratur butiran kayu dari latar belakang. Saat malam tiba dengan tenang, tarik perlahan pintu gudang seperti dinding bergambar, agar gerakan dan ketenangan, siang dan malam, cerdik terpisah. Mereka dapat melekat satu sama lain atau independen, ke ruang interior, adalah keluarga dari tiga ruang pribadi. Kamar pasangan suami istri, kamar anak dan ruang belajar serta kamar mandinya sendiri tidak saling mengganggu. Partisi fungsional khusus ini mungkin karena struktur aslinya, hanya ada sedikit dinding yang dapat dilepas. Melalui tata letak rasional dari zona fungsional, perancang membagi koridor dalam menjadi dua bagian, memperpendek jarak visual antara koridor dan secara bertahap membawa tingkat pengalaman yang berbeda ke ruang.

Kamar tidur utama sederhana hingga murni, ringan, dan sederhana. Lampu, buku, dan tempat tidur adalah alam semesta malam, lamunan apa pun.

Ruang kamar anak laki-laki berwarna abu-abu dan putih, interval putih dan hitam, putih sebagai kepolosannya, abu-abu sebagai pikirannya, dan hitam, seperti pengalaman semua, semua akan menyatu setelah kebijaksanaan yang tenang.

Semakin sederhana kesederhanaannya, semakin Anda dapat melihat sifat sebenarnya dari segala sesuatu. Oleh karena itu dalam desain kamar tidur, kami menggunakan teknik yang sederhana dan lugas untuk menghindari desain bertumpuk dan menghadirkan kualitas ruang itu sendiri dengan tekstur bahan alami yang berbeda. Tingkat tiga dimensi yang sederhana dan kaya dari latar belakang pemodelan, pemilihan sprei berkualitas modern, lukisan abstrak modern yang indah, rasio warna kain dinding yang nyaman, dan ruang dan perubahan faktor yang indah, kualitas hidup tidak menampakkan dirinya. Putih murni, abu-abu elegan dan oranye-coklat hangat, di bawah interaksi ketiganya, memiliki dialog multi-dimensi dengan ruang dan waktu, melepaskan temperamen ruang modern yang sederhana dan lembut secara maksimal dan menciptakan gaya tempat tinggal yang unik .

Kami selalu percaya bahwa hidup dan seni tidak ada secara terpisah, tetapi merupakan pasangan yang saling melengkapi dalam perjalanan yang sama. Kami tidak ingin pemilik memiliki jawaban gaya standar, kami juga tidak ingin membuat ruang model yang konsisten. Karena perabot tidak boleh dibatasi oleh gaya, ruangnya juga harus lebih inklusif, mengakomodasi preferensi dan kebiasaan penghuninya. Hanya “kontradiksi” inilah yang menciptakan pengawasan terhadap ruang perbaikan rumah.

 

Nama Proyek: Plain-Jane

Lokasi: Ningbo-ART Lanshan

Area proyek: 218m2

Dirancang oleh: Taihe Maitian

Manajer Proyek Desain: Min Wu

Desain proyek: Qianqian Zhang

Didesain oleh Chen Chen Ma

Teks: Pan Zhi

Foto oleh: Park Yen

 

Sebelumnya:: Berikutnya:
Klik untuk membatalkan balasan
    展开 更多
    Selamat datang di situs web resmi WOWOW FAUCET

    loading ...

    Pilih mata uang Anda
    USDDolar Amerika Serikat (AS)
    EUR Euro

    Keranjang Belanja

    X

    Browsing History

    X