búsqueda Búsqueda

Romper, apilar, reorganizar y crear un espacio de caja personalizado | Au Design

ClasificaciónDiseño de interiores 8287 0

Alianza de diseño de interiores

El proyecto está ubicado en el distrito Gulou de Nanjing, una zona residencial de lujo a lo largo de las tiendas de la calle, el formato comercial se posiciona como una venta minorista de ropa infantil de alta gama. Esperamos que a través de la fusión de la estética espacial y la estética artística, podamos acercar la imagen de marca al cliente, para explorar el profundo valor comercial de la marca y crear un espacio lleno de imaginación y creatividad.

 

Descanso

 "Rompiendo las viejas limitaciones y restricciones"

Hemos estado pensando en cómo se imagina la gente que debería ser el espacio de venta de ropa para niños. El posicionamiento del negocio determina los atributos de los grupos atendidos por el espacio, por lo que utilizamos la forma de pensar del niño como punto de entrada para romper el orden tradicional de unificación del espacio comercial minorista. Usando el concepto de descomposición, enfatizamos la ruptura, la superposición y la reorganización. Nos enfocamos en las personas dentro del espacio, la instalación en sí, y nos oponemos a la unidad general para crear una sensación de imprevisibilidad e incertidumbre, creando así una moda individual que es tan poco convencional como la de un niño. El área de la ventana es una ruptura con la norma.

El área de la ventana se divide en tres espacios: entrada, exhibición y escena mediante el uso de una CAJA, que tiene sus propias características morfológicas planas, oblicuas y facetadas y también expande y extiende el efecto visual de la fachada.

Las paredes divisorias cubiertas con ventanillas rompen con la forma tradicional de dividir el espacio. La pared deja de ser el elemento básico del espacio, para convertirse en una instalación artística dotada de emociones.

El color blanco puro hace que el espacio sea fácil de imaginar y estimulante, y la pared blanca sin adornos agrega un poco de pureza psicológica.

El espejo que se extiende infinitamente rompe la barrera espacial original e inspira las cualidades imaginativas y creativas del espacio. Estas cualidades a menudo brindan a las personas un impacto visual y sentimientos psicológicos incomparables.

El espacio BOX no es solo una subversión del tratamiento espacial tradicional, sino también una respuesta a la demanda de funcionalidad.

 

Reconstrucción de rotura

"Reconfiguración para constituir un nuevo orden"

Después de rompernos, reorganizamos y constituimos. Al romper, separar, estirar, deformar y reorganizar las propiedades originales del espacio, rompemos los grilletes de las propiedades tradicionales del espacio en el espacio mismo. El espacio reconstruido es, en cierto sentido, más una especie de arte que el espacio mismo. La mezcla de azar, combinaciones absurdas, montones al azar y otros métodos subversivos dan al espacio tradicional una fuerte atmósfera artística que no puede tener.

El diseño de todo el espacio, sus bloques y la decoración estructural se basan en la división y extracción de los elementos cuadrados y circulares en geometría, y luego se intercalan con puntos, líneas y superficies para formar nuevas combinaciones, constituyendo así una estética tridimensional. espacio comercial que combina lo virtual con lo real.

El marco dentro del espacio, aunque conserva los atributos espaciales originales, forma la nueva área de exhibición colgante.

La parte elevada del suelo, además de satisfacer la división del espacio funcional, también tiene más posibilidades de apilamiento, exhibición y ocio.

Las paredes divisorias cubiertas con ventanillas forman un espacio errante e intercalado, que profundiza la conexión entre personas y espacio, espacio y productos, y productos y personas.

En cuanto al diseño de iluminación, utilizamos fuente de luz importada con Ra> 90 para mejorar la reproducción del color de los materiales de la prenda, y al mismo tiempo, utilizamos diferentes métodos de iluminación decorativa, iluminación auxiliar de línea e iluminación de acento de superficie para enriquecer el espacio. .

 

Pedido

"Un estado de estabilidad y continuidad"

Todo forma un nuevo orden cuando se rompe y se reconstruye. Para este espacio, el orden en la forma espacial, el orden en el diseño espacial, el orden en color y luz, el orden en series funcionales e incluso la lógica de negocios cambiada para este propósito se puede interpretar como orden. Este tipo de orden lo entendemos como una manifestación más del poder y el reconocimiento de la marca.

Diseño de planificación

Pantalla de espacio

Información del proyecto

Nombre del proyecto: varias cajas

Dirección del proyecto: Área West Fenghuang Street, Distrito Gulou, Nanjing, Nanjing, Área del proyecto 100㎡

Agencia de diseño: Au Design Office

Fotografía de proyecto de EMMA

Videoclip: One Shot Vision

Redactor: Au Design Office

Como empresa de diseño altamente innovadora, Au Design está compuesta por un grupo de jóvenes con una creatividad sobresaliente, y estamos comprometidos a brindar experiencias y conceptos espaciales únicos a las personas a través del diseño.

Para nosotros, el diseño no es un fin en sí mismo, sino un medio para que las personas confirmen su propio estilo de vida. La forma, el espacio y la apariencia del diseño no solo deben ser lógicos, sino que también deben tener el poder de hablar directamente al corazón. Por lo tanto, con “personas y espacio” como núcleo, enfatizamos la aplicación transformadora de la lógica, la emoción y el pensamiento en el tiempo y el espacio, y nos esforzamos por mejorar el equilibrio entre las personas y el espacio para hacer nuestra propia interpretación del espacio humano contemporáneo.

 

Algunos honores:

Premio Aite 2020 a la excelencia en el diseño de espacios comerciales

2019 Décimo Concurso de Diseño de Bienes Raíces de China Top 10

Premio Aite 2019 al mejor diseño de villa

Premio Aite 2019 al mejor diseño de apartamento

Ganador residencial de China del premio Mango 2019

Espacio comercial destacado de los premios Mango 2019

Premios Golden Hall 2018 al Mejor Diseño de Villa del Año

Premios Golden Hall 2018 al mejor diseño de apartamentos residenciales del año

Premio a la excelencia de la ciudad de la competencia de diseño real de Ten Square China 2018

Premios Mango 2018 y premios a la creatividad de la villa Ten Square China

2018 Mango Awards y Ten Square Urban Youth Design Leaders

Anterior:: Siguiente:
Haz clic para cancelar la respuesta
    展开 更多
    Bienvenido al sitio web oficial de WOWOW FAUCET

    cargando ...

    Seleccione su moneda
    USDDólar estadounidense (EE. UU.)
    EUR Euro

    Carrito

    X

    historial de navegación

    X