búsqueda Búsqueda

Bare Wall + Minimalismo moderno súper ritualista y blanco | Diseño AO

ClasificaciónDiseño de interiores 17788 0

Alianza de diseño de interiores

 

Jugador de la vida

¿Qué es un jugador vitalicio? En nuestra opinión, equilibrar la vida, la diversión y la familia es una interpretación relativamente completa.

El dueño de este estuche es un “experto en zapatos de moda”, esperamos convertir la búsqueda y la fe del hombre en zapatos de moda en un ritual de vida, y afrontar la vida con una actitud libre y divertida.

Como solo el esposo y la esposa viven en la casa, diseñamos la habitación reservada para los niños como un área de exhibición semicerrada para zapatos de moda, utilizando el vidrio verde azulado como una transición a la sala de estar. Con el uso de luz e iluminación natural, se pueden formar diferentes capas de luz y sombra para cambiar la naturaleza del espacio y cumplir con diferentes patrones de uso. La colección de "zapatos de moda" del propietario se convierte en el principal escaparate del espacio.

El muro de carga expuesto en el comedor es la estructura arquitectónica original que se ha conservado. Usamos agente de interfaz polimérico que se utiliza en el proceso de restauración de edificios antiguos para mantener la textura natural rugosa de las vigas desnudas y resolver el problema de higiene y mantenimiento durante el uso diario. Las paredes contrastan con mamparas de vidrio modernas y zapatos de moda, desdibujando el concepto de tiempo en la relación entre lo antiguo y lo nuevo. Además, enfatiza que el “juego de moda” radica en la mentalidad más que en lo antiguo y lo nuevo, destacando las cualidades únicas del espacio derivadas de la sedimentación del tiempo.

La entrada es la parte más ritualista de la casa, donde se colocan los guerreros de terracota AJ de edición limitada del propietario. El nostálgico aparador de metal con rayos de sol, la puerta de marco de estilo posmoderno ultra estrecho y el zócalo oculto ultra estrecho, la colisión de lo vintage y lo moderno, aporta un fuerte impacto visual.

El uso del mismo principio de combinación de colores, con el tema de exhibición más importante de todo el espacio: los guerreros de terracota AJ11 como referencia, pavimentando un tono unificado y una gran área de paredes blancas para lograr un equilibrio y eco.

La formación de la jerarquía espacial tridimensional, necesita a través de la textura ligera, el color como medio y luego expresar las características del espacio, expresar el nivel del espacio. Por ello, ponemos especial énfasis en la entrada y aplicación de la luz.

Agregamos tiras de luz en la sala de estar, a través de los diferentes cambios de brillo de la luz, puede formar diferentes modos de uso del espacio como ocio, vida, trabajo y cine, cambiando así las propiedades del espacio y creando diferentes niveles.

La mampara de vidrio detrás del sofá está hecha de vidrio verde azulado del mismo color, que hace eco con el aparador y el cuerpo principal de la pantalla, y refleja el nivel del espacio con el cambio de luz y sombra, permitiendo la transición natural desde la entrada. a la sala de estar.

El olivo en la sala de estar expresa el deseo de una vida mejor y también resuena con la textura del sol en el gabinete de entrada.

La lámpara de mesa negra y los elementos de hierro de la mesa auxiliar, el material se hace eco del marco de vidrio verde azulado, formando una relación jerárquica unificada.

La forma de la cintura de la mesa de centro, en la formación visual de simetría hacia arriba y hacia abajo, con la composición triangular de la forma estable, para que todo el espacio se calme y dé sensación de textura.

Elija una estructura delgada de la silla individual, para evitar la interferencia con la luz natural en la mayor medida posible.

Con un enfoque minimalista, haga la pared de fondo de TV incorporada. Abandonó los elementos después de la construcción, el grado máximo de resaltar la calidad del espacio simple y simple.

La luz y la sombra son siempre la mejor decoración para el espacio.

Actualmente, la casa solo está ocupada por marido y mujer, por lo que la futura habitación de los niños servirá temporalmente como espacio de exhibición para la colección de zapatos de moda del hombre.

Las mamparas de cristal silenciosas y las cortinas 100% opacas hacen que los dos espacios estén relacionados e independientes. Aporta más posibilidades al uso del espacio. No hay problema si ahora se usa como espacio de exhibición para zapatos de moda o como habitación para niños en el futuro.

A través de los diferentes niveles de espacio, los zapatos se convierten en el tema principal de la exhibición dentro del espacio. En respuesta a la estructura original, lo viejo y lo nuevo se oponen entre sí.

La mesa de comedor con la misma forma que la mesa de centro del salón se elige para formar una conexión entre los dos espacios, haciendo que el espacio de estar y comedor sea coherente y unificado.

La pared de hormigón visto y el armario de madera. Constituye el estilo general del espacio rústico y simple. Retire el diseño elegante, restaure la función original del comedor.

Dos candelabros especialmente seleccionados, desde la distancia, como si fueran los ojos del espacio, aportando un toque de energía dinámica.

Estos dos candelabros son como ventanas que muestran el encanto del espacio.

Ya sea la estructura de los muebles, el marco de la puerta corredera o el material de la lámpara de araña, todos siguen el principio de unidad, y el material es el principio que hace que el espacio sea coherente y suave.

La estética jactanciosa de los frascos es una combinación perfecta para la atmósfera general del espacio.

El diseño de luz indirecta minimiza la influencia de las fuentes de luz artificial en la atmósfera del sueño humano.

En el corazón del cambio de imagen del dormitorio está el deseo de crear una atmósfera que ayude a uno a quedarse dormido más rápido.

Detalle de armario.

Después de ajustar el diseño del espacio del baño principal, el diseño es suficiente para acomodar un lavabo doble. Se han mejorado tanto la estética general como la eficiencia real de uso.

El diseño del baño con tiras de iluminación ocultas, con el uso de focos, para satisfacer las necesidades funcionales, evitando al mismo tiempo las molestias que provoca la fuente de luz directamente al ojo humano, pero también potenciando el sentido de los rituales del uso diario.

 La estructura original

 Plan de diseño

 

Información del proyecto

Nombre del proyecto: Life Player

Ubicación del proyecto: Jiangsu | Nanjing

Tipo de proyecto: residencial privado

Área de construcción: 120㎡

Ciclo de diseño: 10/2019 - 11/2019

Equipo de diseño: AO × DESIGN / AO Design Office

Fotografía espacial de EMMA

 

▲ Equipo de diseño

AO Design es una firma de diseño altamente innovadora formada por jóvenes mentes creativas que se dedican a brindar experiencias e ideas únicas a las personas a través del diseño.

Para nosotros, el diseño no es un fin en sí mismo, sino un medio para que las personas definan su propia forma de vida. La forma, el espacio y la apariencia del diseño no solo deben ser lógicos, sino que también deben tener el poder de hablar directamente al corazón. Por lo tanto, con “personas y espacio” como núcleo, enfatizamos la aplicación transformadora de la lógica, la emoción y el pensamiento en el tiempo y el espacio, y nos esforzamos por mejorar el equilibrio entre las personas y el espacio, para hacer nuestra propia interpretación del espacio humano contemporáneo. .

 

Algunos honores.

Premio Aite 2020 a la excelencia en el diseño de espacios comerciales

2019 Décimo Concurso de Diseño de Bienes Raíces de China Top 10

Premio Aite 2019 al mejor diseño de villa

Premio Aite 2019 al mejor diseño de apartamento

Ganador residencial de China del premio Mango 2019

Espacio comercial destacado de los premios Mango 2019

Premios Golden Hall 2018 al Mejor Diseño de Villa del Año

Premios Golden Hall 2018 al mejor diseño de apartamentos residenciales del año

Premio a la excelencia de la ciudad de la competencia de diseño real de Ten Square China 2018

Premios Mango 2018 y premios a la creatividad de la villa Ten Square China

2018 Mango Awards y Ten Square Urban Youth Design Leaders

WWW.WOWOWFAUCET.COM

Anterior:: Siguiente:
Haz clic para cancelar la respuesta
    展开 更多
    Bienvenido al sitio web oficial de WOWOW FAUCET

    cargando ...

    Seleccione su moneda
    USDDólar estadounidense (EE. UU.)
    EUR Euro

    Carrito

    X

    historial de navegación

    X