búsqueda Búsqueda

Líneas migratorias, creando una ilusión de perspectiva - Diseño de Hong Fushen

ClasificaciónDiseño de interiores 20339 0

Xiao Bei   Alianza de diseño de interiores

El amor es lo único que mantiene a raya a la oscuridad.

A medida que avanzamos en el frenético ritmo del día, existe una mayor necesidad de escuchar el sonido de la pureza en un ambiente simple. Proviene de un cómodo sofá, una pared limpia y el aliento dormido de un niño.

La dueña de este proyecto, que trabaja en “enseñanza y tecnología”, regresó a casa después de un largo día de trabajo y quería realmente relajarse y disfrutar de un momento con su familia como un trío. Por lo tanto, elegimos una paleta de colores de baja saturación para crear una atmósfera limpia y simple.

La pintura de látex gris, la piedra blanca jazz y las baldosas de mármol gris dan una sensación de espacio general limpia y simple. Retiramos el tabique de la entrada y lo fusionamos con el comedor para formar un espacio completo. La pared de TV está diseñada como media pared para tabique, y la entrada, el comedor y la sala de estar forman una línea migratoria completa, creando una interesante área de actividad abierta con funciones independientes y espacios cerrados.

 

Vestíbulo

Después de satisfacer la base de la función de almacenamiento de tres personas, sin ninguna modificación excesiva. La luz del sol pura y la sensación gris simple y minimalista comienzan a extenderse hacia adentro en la entrada.

 

Sala

El gris claro y el blanco jazz presentan una sensación de espacio simple y brillante. El espacio público original con vista despejada está inteligentemente separado por una pared de televisión de media pared, y la entrada silenciosa de "cubrir y abrir" crea la ilusión de perspectiva y divide el espacio aburrido original en formas interesantes.

Después de la división, la partición funcional es más clara y, al mismo tiempo, la vista amplia mantiene el espacio y el espacio en estrecha interacción, por lo que el ambiente familiar es más intenso. Las líneas de pintura de tinta en la pared del televisor parecen saltar y fluir en el tiempo, haciendo que el espacio brille.

El sofá de cuero negro en la sala de estar equilibra el flujo coherente del espacio de estar y comedor, con sillas individuales de color naranja, utilizando un diseño disperso para crear una estética simple de la vida. La sensación concreta de la casa en general por debajo del nivel de la vista, mejora la altura del espacio al tiempo que garantiza la seguridad de los niños que suelen jugar en el área.

 

Comedor

Entrando por la entrada, lo primero que abre la puerta es el comedor, donde el bloque de color tranquilo y simple aporta una sensación de espacio relajado y confortable. La mesa redonda con candelabro pequeño y simple hace que el ambiente se sienta muy familiar, y la familia de tres está más enfocada en la compañía y la comida durante las comidas.

Dado que el área de la cocina es un poco demasiado pequeña, agregamos una fila de gabinetes de almacenamiento y una cocina occidental en el área del comedor para guardar el refrigerador, el horno y otros artículos diversos, lo que reduce en gran medida la presión sobre la cocina y hace que las áreas comunes sean más interactivas en al mismo tiempo.

 

Recamara principal

Teniendo en cuenta la falta de área de almacenamiento en el dormitorio principal, retiramos la pared del fondo del sofá y avanzamos 15 cm para ampliar el área de almacenamiento del armario. El estilo general de la continuación del espacio exterior del sistema negro, blanco y gris, brinda funcionalidad y comodidad sensación de espacio profundo.

El diseño de separación de colores de la pared, gris glaciar y gris elefante, resalta el sentido de jerarquía, pero también la armonía perfecta para convertirse en un escenario. El espacio no está excesivamente decorado con muebles suaves, con un ambiente más simple y espacioso que permite que el durmiente preste más atención a su propio mundo interior.

 

Cuarto de los niños

Centrándonos en las imágenes de los niños, el rosa coral es el color favorito de mi hija. Con blanco puro y gris glaciar para una fusión de estilo integrada, se perfila una atmósfera de cuento de hadas.

 

Baño

El diseño de la fuente de luz entre los espacios en el gabinete del baño hace que el espacio tenga más capas, lo que brinda a las personas una experiencia cómoda y discreta.

El diseño del espejo es mostrar el significado de la vida de las tres personas juntas y sus preferencias en cada detalle.

El plano de planta original

 

Análisis del tipo de casa original

Si el área de entrada está cerrada, hay poca iluminación.

❷ La cocina es demasiado pequeña para cubrir las necesidades de uso

❸ Disposición irrazonable del dormitorio principal con poco espacio de almacenamiento.

Plano

 

Explicación de los puntos de reconstrucción

Retirar el tabique de la entrada y combinarlo con el comedor para crear un espacio integrado.

❷ Agregue gabinetes de almacenamiento en el comedor y mueva el refrigerador de la cocina fuera de la cocina para crear un área de cocina occidental para aliviar la presión en la cocina

❸ Toda la entrada del dormitorio principal se desplaza hacia la derecha y la pared del baño principal se retira hacia el interior, creando una fila completa de armarios para los extremos de la cama, aumentando el espacio de almacenamiento.

 

Editor en jefe | Aburrido

Escritor | SanSan

Plano - Segmento

Videos | Párrafos

 

Superficie: 120 m²

Estilo: moderno

Tipo de casa: tres habitaciones y dos pasillos

Precio: 30 w

Diseñador jefe: Chen Roku

Patrón de servicio: todo el diseño

Dirección del proyecto: Chengdu. West Bank Lakeview

Finalización: 2020

Agencia de diseño: Chengdu Hongfu Besam Space Design

Anterior:: Siguiente:
Haz clic para cancelar la respuesta
    展开 更多
    Bienvenido al sitio web oficial de WOWOW FAUCET

    cargando ...

    Seleccione su moneda
    USDDólar estadounidense (EE. UU.)
    EUR Euro

    Carrito

    X

    historial de navegación

    X