búsqueda Búsqueda

Estudio semiabierto, una nueva tendencia en diseño moderno

ClasificaciónDiseño de interiores 9365 0

Alianza de diseño de interiores de Hori-Zons Design

La esencia de la arquitectura es el espacio y la esencia del espacio es servir a las personas.

–John Portman

El arte es la actividad creativa de dejar espacios en blanco, como también ocurre con la pintura, el cine y el espacio interior. Con un espacio en blanco, hay un significado más allá de las palabras y un mensaje más allá del acorde, por lo que las cosas que no están presentes dependen de la participación de la imaginación para aparecer en lo intuitivo, activar y despertar plenamente la imaginación de las personas, y en el proceso de deconstrucción y reconstrucción continua del espacio, para lograr un salto cualitativo en el espacio en blanco, el espacio limitado tendrá posibilidades ilimitadas.

01.

Casa de estudio en planta baja

Kevin, un propietario posterior a los 90 que busca la perfección en los detalles, y el diseñador posterior a los 80, que también busca la perfección en los detalles, comparten el mismo alto grado de estética de diseño, por lo que comenzaron a trabajar juntos al instante. El diseño del dormitorio principal y la suite de estudio se mantuvo para garantizar la comodidad y practicidad del espacio, ya que está posicionado como un espacio habitable para una persona. El segundo dormitorio se convierte en una sala multifuncional, que integra el dormitorio, el estudio y el espacio de almacenamiento, y está conectado con el espacio público, lo que hace que el espacio original del pasillo mal iluminado se complemente con luz natural, mejorando la permeabilidad y el brillo del espacio interior general. .

Además de satisfacer todas las necesidades funcionales de los propietarios, el tono negro, blanco y gris crean cuidadosamente una cómoda fortaleza espiritual, con técnicas blancas para reducir el espacio y el lenguaje de diseño de las impurezas, de modo que el espacio general esté lleno de auténtica atmósfera natural. . El piso de la sala multifuncional se extiende hasta el telón de fondo de la televisión, y la división de paredes sólidas, monótona y aburrida, se rompe con características y creatividad. Las dos áreas funcionales están divididas por una mampara de vidrio, pero la permeabilidad del vidrio conecta estrechamente los dos espacios independientes y la visión se extiende y penetra. Al mismo tiempo, se introduce luz natural en el espacio del pasillo, lo que aumenta en gran medida el flujo de luz en el espacio interior. El diseño de luces lineales ocultas en el piso aumenta la sensación de superposición del espacio, y la sensación ligera de suspensión hace que el espacio sea un poco más suave.

El agua potable y el agua de la cocina se separan y la isla se reordena con la mesa del comedor. El agua potable se coloca aquí, y el diseño integrado de la isla de comedor mejora instantáneamente la calidad del espacio de 90 metros cuadrados, y el propietario expresa con gusto su preferencia. Las características de la encimera de pizarra de roca, como la resistencia a altas temperaturas, la ausencia de penetración de color y el antiarañazos, se ven favorecidas por el estilo minimalista, y la combinación de sillas de comedor de tela gris hace que el comedor frío y duro sea más tierno y suave. Sin diseño de iluminación de lámpara principal, no ver luz, la fuente de luz oculta puede aumentar el nivel y el ritmo del espacio, iluminando el ambiente estético para crear un ambiente de comedor cómodo y confortable.

Espacio gris oscuro con mueble blanco puro, techo de cartón-yeso impermeable con diseño de luz oculta hacia abajo, para que el espacio de la cocina sea más simple y generoso.

Usando el espacio de arco del desarrollador original, el escritorio y las estanterías abiertas entre el uso de técnicas de diseño arquitectónico intercaladas, formando una combinación de escritorio + estanterías abiertas. La transición fluida con el gabinete de almacenamiento es natural y la división funcional es razonable y clara. Líneas simples y nítidas, Hermes Orange sentido inherente de sofisticación espacio de estudio activo, rendimiento visual impactante debilitó la fría sensación del espacio.

Como las persianas de luz y sombra, la luz del sol es perfecta. La luz del sol a través de las persianas que caen en cascada por el suelo, diferentes ángulos, diferentes tiempos, el entrelazamiento de luces y sombras, cálidos y confortables, se convierten prácticamente en la mejor decoración del espacio. En un día soleado, sostenga una revista favorita y libros sentados en el piso, acompañado de una lectura tranquila, cansado de acostarse con ropa y un poco de descanso, dé una liberación completa del corazón, para que el alma cansada se relaje y sane. .

El dormitorio principal continúa el lenguaje de diseño minimalista del espacio en general, además de que el esquema de color de madera gris y blanco es impetuoso, para retener un silencio refrescante. La puerta oculta del estudio está diseñada para integrarse con el armario de almacenamiento del dormitorio, y la chapa de madera de tulipán en la puerta invisible forma un fuerte contraste con la puerta blanca del armario para garantizar un uso funcional sin perder belleza visual, simplicidad y espacio interesante. Abandonando el diseño tradicional de borde colgante de la piedra de la ventana, la puerta adopta el método de costura en el diseño arquitectónico, y el procesamiento de pequeños detalles crea una estética visual ligera y delicada.

Cuando se hace la puerta invisible, la cubierta de la puerta sobresale del cuerpo del gabinete por 2 centímetros, y la puerta del gabinete se cierra al mismo nivel, lo que logra el estilo minimalista de temperamento artístico simple pero no simple en la medida de lo posible, y crea un efecto visual de la integración espacial.

El diseño del mueble lavabo colgante, como valor nominal del baño, para reducir los molestos rincones de salud. En el sentido de diseño del telón de fondo de luz de fuente de luz polivinílica de araña lineal, espacio de baño más moderno y ambiente.

▲ Plano de planta

 

02.

Sala de estudio

La forma se deriva de la función.

–Arquitecto estadounidense Sullivan

Lo más hermoso del mundo son todos los sentidos que nos da la naturaleza. Es el valle de nubes y humo a lo lejos, o el verdor que fluye frente al cielo; es el vasto océano, o la cálida y desenfrenada luz y sombra ……. El ritmo acelerado de la vida urbana hace que cada vez más personas añoren la naturaleza y la pureza, la luz solar permeable, los paisajes con luz natural, los colores claros y elegantes, y disfruten de la facilidad y comodidad de abrazar la naturaleza en cada centímetro.

A principios de 2018, cuando el propietario Barry se acercó por primera vez, la casa de la boda de la joven pareja todavía tenía alrededor de un año antes de que se entregara oficialmente, por lo que se dio prioridad a la renovación de la residencia de los padres en Sunny Fairview Court, que dio lugar a la obra original “Harmony Wind” de Huizhu Design 2018, que sigue siendo bastante popular entre el público, a pesar de que han pasado dos años. En vista de la agradable cooperación de la primera vez, el diseño de la casa de bodas de la joven pareja también se hizo realidad, y ahora el diseño del segundo proyecto finalmente está resuelto y fotografiado en la vida real. A primera vista nos enamoramos a primera vista, y fue un placer volver a verte.

Al llevar el aire libre al interior, la luz de la naturaleza se convierte en la pieza central del hogar. A la tranquila sombra de los árboles, el tiempo fluye libremente y el cambio de estaciones, los días y las noches vuelven a ser diferentes, creando un efecto visual de jardín celeste. Entre la mampara de vidrio y el fondo de la televisión, el cambio y contraste de materiales y la concesión del espacio traen un fuerte impacto visual. El color nogal y el blanco construyen el tono general, agregando diferentes tonos de gris para crear un espacio simple y tranquilo. Gran área de diseño de techo blanco y líneas negras decoradas con división de proporción asimétrica, mejoran instantáneamente la sensación de diseño y jerarquía del espacio.

El espacio general sin la luz principal, el sentido delgado de la araña lineal extiende la altura visual del espacio, pero también le da al área del restaurante un sentido diferente de la forma. Valor de forma simple y puro, belleza rítmica y delgada, sin decoración adicional artificial, para crear un ambiente de comedor cómodo y acogedor. El espacio es un contenedor de emoción en el que se colocan las personas, un toque de libre fluir en el tiempo superficial, proporcionando un temperamento natural introspectivo y tranquilo.

El diseño en forma de L del zapatero de entrada y el gabinete de almacenamiento de la sala de estar tiene una gran capacidad de almacenamiento, y la forma sobresaliente reduce la congestión del espacio, mientras que la banda de luz oculta y el piso de mármol aumentan la sensación de profundidad y ligereza del espacio. El diseño sin tiradores de la puerta cerrada hace que la vista sea más limpia, y el diseño del estante abierto hace que sea fácil llevar y poner bolsos y llaves al entrar a la casa, lo que garantiza el efecto visual y una clara división de funciones al mismo tiempo.

El diseño de la isla en la cocina es muy moderno, ampliando el espacio operativo y también aumentando la función de almacenamiento. La pared y el piso de color blanco jazz con mueble gris senior, el contraste entre el gris y el blanco, visual más tridimensional. Refrigerador, horno de vapor incrustado en el gabinete, diseño de gabinete eléctrico alto uso racional del espacio de la cocina, pero también brinda más espacio de almacenamiento en la cocina.

El espacio es puramente limpio y simple, pero no simple, y tiene un rastro de poesía romántica en el corazón del propietario. Se abandonaron los tradicionales armarios elevados, de piso progresivo bajo a alto con puertas de gabinete de vidrio gris transparente, reduciendo la rigidez del espacio, aumentando la flexibilidad del espacio. El piso alto con un práctico diseño de cajones, líneas y estructura de materiales aparentemente simples, pero la combinación de función y estética.

También es una buena idea utilizar un nuevo diseño para las paredes y pavimentos para hacer el espacio más puro y natural.

▲ Plano de planta

Huizhu Space Design es un proveedor profesional de servicios de diseño de interiores, construcción y mobiliario suave para espacios habitables de alta calidad. Desde sus inicios, el equipo principal siempre ha seguido la filosofía de diseño de “estética funcional / hogar”, interpretó las personalidades y preferencias con mucho cuidado, insistió en la perfecta integración del diseño funcional de la vida y el disfrute estético de la vida, y utilizó el lenguaje artístico. y medios de expresión de la arquitectura, incluyendo espacio, luz, proporción, color, etc., para construir conjuntamente un espacio interior confortable y de buen gusto. El estudio recibe un número limitado de pedidos por mes, por favor haga una cita con anticipación.

 

Honores y premios:

Premio Jintang 2019 Obras destacadas anuales de diseño de interiores de China

2019 China Private Residence Design Ranking anual Ciudades Nanjing Top 10

2019 China Private Residence Design Annual 100 destacadas agencias de diseño de residencias privadas

Premios Constructores 2019 Gloria anual de la subregión del este de China

Premio al finalista del Concurso de Diseño de Humanidades de China de los Mango Awards 2019

Premio al diseño de China Rising Star de la Semana Internacional del Diseño de Shanghai 2019-2020

Ejemplo de espacio de diseño de interiores de casas extremas (sala de estar) 2019-2020

Top 2018 del concurso de diseño de espacios de vida mejor de China 100

2018 Builders Awards Premio Mid-Home Design of the Year

Anterior:: Siguiente:
Haz clic para cancelar la respuesta
    展开 更多
    Bienvenido al sitio web oficial de WOWOW FAUCET

    cargando ...

    Seleccione su moneda
    USDDólar estadounidense (EE. UU.)
    EUR Euro

    Carrito

    X

    historial de navegación

    X