búsqueda Búsqueda

Elegante y cariñoso, coexistiendo con la naturaleza - Mountain Point Water Architects

ClasificaciónDiseño de interiores 15774 0

Alianza de diseño de interiores

 

Cálido y cariñoso, elegante y suave, optimista y alegre.

Es el temperamento de la casa y del dueño.

Entonces, ella no es solo un espacio

Poner a la gente adentro es lo que hace un hogar, un lugar para aterrizar física y espiritualmente.

¡Viva en un lugar donde el espacio y las personas interactúan y crecen juntos!

 

Ella es la narradora | una ventana, un marco, una narración dulce y cariñosa

Abre la puerta para ver la vista

del aire aparentemente abierto

para romper las barreras del espacio

sala de estar, puerta, jardín, una línea conectada para crear una sensación de equilibrio

¡Estirando la afinidad y la estabilidad de la relación, el hogar podrá ver a la familia que espera!

Los colores cálidos de la tierra que entran suavemente cuando entras por la puerta,

el suave sentido de pertenencia

con iluminación suave, sofás suaves, vegetación suave,

y en el momento en que se siente, se sentirá aliviado de su fatiga, ¡y su corazón seguirá suavemente!

La sala de estar y el salón de té están conectados en una línea.

Cambiar la profundidad de la sala de estar es demasiado largo para cuidar la comodidad de la vida.

de la distancia entre el sofá y el televisor, pero también más cerca de la distancia de comunicación de las personas

vista y aliento, el alma es permeable

La pared está decorada con hojas de bambú, como nubes que fluyen.

Haciendo eco del mismo color que la pared, restringido no abiertamente

esquinas redondeadas, bordes y desgastan el impacto de la vida y trivial

mientras quema incienso y té, observa los tiempos cambiantes, huele pájaros e insectos gorjeando

Si hace sol, puedes ver a tu nieta jugando con su sombra fuera de la ventana.

para compartir la alegría de la vida familiar.

 

Ella es la comunicadora, una adentro, otra afuera, es el vínculo de comunicación.

Para respetar los hábitos de las personas mayores y hacer su vida más cómoda,

el primer piso, amplio y luminoso, está reservado para los ancianos,

por lo que la cocina se traslada al primer piso negativo.

 

Para solucionar el problema de los ambientes húmedos y cerrados,

abrir el patio y diseñar un jardín hundido, donde la vista se lleva a la casa

para romper el límite entre el interior y el exterior, dejando el mayor espacio posible para que la naturaleza respire.

 

Si caminas hacia el primer piso negativo, el humo y el fuego de la vida salen de

la cocina abierta, el comedor y el jardín, difuminando los límites

Es como caminar por la naturaleza y la interrelación de la vida diaria.

La persona que prepara la cena junto a la estufa también puede mirar hacia el comedor,

relajarse en el jardín y oler los platos especiales de su madre,

y la familia todavía puede estar cerca

incluso mientras realiza sus tareas diarias.

 

Es bailarina, bailarina, elegante y optimista.

Lugar con los pies en la tierra, ella ha dejado lo suyo

afición, temperamento, temperamento

lado del estudio de danza, para presenciar la elegancia de la vida de una mujer!

 

La comodidad del espacio se basa en algo más que la vista y el tacto.

La transpirabilidad también juega un papel importante, con un patio permeable de 6 metros.

Liberación de luz solar brillante, ventilación cómoda y flujo de aire suave

 

La instalación neo-china de hojas de bambú en la pared del patio,

de abajo hacia arriba, es el poder del crecimiento positivo

bailando y girando, pies cuadrados, perciben el deseo del propietario por la luz del sol

¡al mismo tiempo que persigue una actitud positiva hacia la vida!

 

Ella es la guardiana | Una luz y una sombra que traspasan el cuidado emocional

El segundo piso es el dormitorio principal, todo el espacio tiene muchos elementos de arco

borde de la cama de arco, lámpara redondeada, mesita rústica, suave

y ordenado para eliminar conflictos agudos, como el dueño de una actitud amable y amigable ante la vida

y adornos orientales, pasando elegancia y ambiente oriental

Percibir a las personas con objetos, percibir la naturaleza y aficiones de los habitantes.

El lugar más cercano al cielo, deja a los más queridos

con sol e intimidad, dejando descansar la brisa,

dejando espacio abierto, aire limpio

Para volver a la fuente, es la calidez y el cuidado que los mayores dejan a la generación más joven.

A mi nieta le encanta el rosa, las estrellas y las nubes,

así que dale un cielo estrellado que respire.

La abuela cuenta cuentos antes de dormir y el bebé duerme bien por la noche.

 

El narrador, que cuenta las épocas de alegría y ternura.

Comunicadores, rompiendo fronteras espaciales y comunicación íntima

Bailarines, bailando con gracia y optimismo.

Guardianes, cuidando el cuidado emocional y el mantenimiento de la salud.

Aparentemente sin palabras, pero en realidad expresa la realidad de la primavera y el otoño, el frío y el calor de los años.

¡Simbiosis, que transmite la cálida sensibilidad de la filosofía oriental!

 

Dibujos de proyecto: análisis de espacio y materiales

Nombre del proyecto: Dongyuan Xuhui. Utopía de Jiang Shan

Ubicación del proyecto: China. Yubei, Chongqing. Yubei

Fecha de finalización: septiembre de 2020

Costo del proyecto: 2.2 millones de RMB

Diseñado por Xinzhi Yuan

Diseñado por: Mountain Point Water Architects

Alcance del diseño: diseño de espacios, diseño de productos, diseño de iluminación

Empresa constructora: JZIYI Construction & Installation Co.

Materiales principales: pisos de madera, pintura de látex, vidrio espejado, mármol, baldosas, chapa de madera, madera en bruto, algodón, cuero

Anterior:: Siguiente:
Haz clic para cancelar la respuesta
    展开 更多
    Bienvenido al sitio web oficial de WOWOW FAUCET

    cargando ...

    Seleccione su moneda
    USDDólar estadounidense (EE. UU.)
    EUR Euro

    Carrito

    X

    historial de navegación

    X