búsqueda Búsqueda

Estilo retro fresco, ambiente único de una sola residencia privada | Diseño Tongli

ClasificaciónDiseño de interiores 13941 0

 

Alianza de diseño de interiores de Tongli Design

 Más allá del exterior, de vuelta al corazón.

La dueña: una mujer a la que le gusta todo lo relacionado con los colores oscuros, la sensación de la luz natural del sol, un pequeño teatro como una caja negra, vintage, con un toque de frialdad pero sin perder la armonía general… Tranquilo, sencillo e independiente, como este espacio, una mujer moderna con su propio temperamento único. Este es un espacio donde el ocupante es el foco principal, y diseñamos la historia en torno al personaje principal.

Desde la sala de estar hasta el vestíbulo, hay una fila completa de gabinetes, que está limpia y ordenada. Es un telón de fondo para el sofá y un armario de almacenamiento para el vestíbulo. La puerta del gabinete está hecha de material de panel de puerta de cemento y la parte abierta del estante conserva la herrería original y la belleza estructural, y el arte de la pared de cemento se combina entre sí, complementando entre sí, reflejando la estética del material más esencial, creando un ambiente natural y sereno. espacio.

“La segunda cosa que me enamoró de esta casa es el marco de hierro de la sala de estar, porque el hierro tiene una línea distinta, y luego los bordes y esquinas distintos del proceso de pintura negro antiguo con la pared general del arte tridimensional pintura, gusto de estilo muy industrial, bueno, se puede decir que es perfecto ". -Dueño de casa

Lleno de "marcos decorativos" de color marrón oscuro vintage, el uso de óxido, un material moteado y temporal único, combinado con la textura natural del piso y la colisión de la pared de cambios visuales únicos, agregando una sensación espiritual de tensión al espacio.

“Entonces, lo que más me gusta de esta casa son las grandes ventanas del piso al techo en la sala de estar, la vista amplia, especialmente en la tarde cuando entra el sol, como una caja negra con un foco; la caja negra significa un pequeño teatro, porque estudié teatro ”- propietario

El "abrir" y el "cerrar" se intercalan de un lado a otro, sin dividir el espacio. A través del modelado ligero y simple para conectar la extensión visual del espacio, la máxima flexibilidad y el espacio ornamental - para lograr "ilimitado" y "extremo".

La combinación de cocina occidental y comedor refleja el sentido de calidad de vida.

El comedor tiene una atmósfera más oscura que la sala de estar, las paredes y el techo del comedor están pintados con pintura oscura, la atmósfera de iluminación es como una cafetería y el comedor tiene un estilo único para disfrutar de los fuegos artificiales en la tierra: el mesa de comedor y encimera con losas de piedra de color óxido, que le dan a las personas una sensación de sobriedad y sencillez.

El dormitorio principal continúa con el tono de color gris oscuro general de las áreas públicas, el uso de materiales más sofisticados y tranquilos, el telón de fondo de piedra ultrafina oscura y el espacio a juego en general, destacando la integridad y la calidad. Las paredes de la sala de estar, el guardarropa y el dormitorio principal están todas abiertas y sin restricciones, debilitando los límites del espacio, conectados por vidrios grises y puertas, la casa parece más extensión espacial, como si fuera el final de la noche.

La textura rugosa de la piedra en el baño le da al espacio una atmósfera misteriosa.

El plan original de la casa

Plano

 

Información del proyecto:

Dirección del proyecto: Renhe Spring International Garden, Chengdu, China

Área del proyecto: 125m²

Equipo de proyecto: Tungri Design

Diseñador de proyecto: Birch-Xia-Zhou

Fecha de finalización: enero de 2020

Fotógrafo del proyecto: Kataojike-Kagawa

Materiales principales: piedra ultrafina / pintura artística / losas de roca / herrajes / vidrio artístico

 

  ACERCA DEL DISEÑADOR 

Xia Xia-Zhou

Diseño del espacio TLID Tongli

Fundador / Director creativo

Abedul

Diseño del espacio TLID Tongli

Fundador / Director de diseño

Diseño del espacio TLID Tongli

Tongli es una agencia de diseño con sede en Chengdu, que se basa en las necesidades y la experiencia del cliente, y se centra en el diseño comercial, de residencias privadas y B&B con ideas creativas únicas y múltiples métodos de presentación. Clásico, sencillo e inconformista. Su diseño no es superficial, sino que presta más atención a la optimización del espacio, la estética del propio espacio y los detalles de diseño, y apuesta por un diseño racional, humanista e interesante.

Anterior:: Siguiente:
Haz clic para cancelar la respuesta
    展开 更多
    Bienvenido al sitio web oficial de WOWOW FAUCET

    cargando ...

    Seleccione su moneda
    USDDólar estadounidense (EE. UU.)
    EUR Euro

    Carrito

    X

    historial de navegación

    X