búsqueda Búsqueda

800 Metros Cuadrados De Villas, Cien Para Ver El Estilo Moderno De La Casa | Diseño Fira

ClasificaciónDiseño de interiores 18148 0

Alianza de diseño de interiores

 

# Gwoo #

Universo sin límites

Mira con tus ojos

Siente con tu corazon

 

Belleza - para exigentes

Hangzhou y Taizhou, separados por más de 200 kilómetros, en virtud del alto grado de adhesión entre departamentos y el apoyo y cooperación del propietario, el proyecto de 800 metros cuadrados desde el diseño hasta la integración de la construcción se ha perfeccionado después de dos años de construcción elaborada. El obstáculo en la distancia no nos dejó retroceder, pero fue nuestra motivación para encontrarnos con la corriente; dos años, el equipo de construcción estuvo estacionado en Taizhou, el diseñador ha estado corriendo entre los dos lugares una y otra vez, la prueba del espacio y el endurecimiento del tiempo hacen que las obras sean como una colección de buen vino, suaves y largas.

Somos seguros de nosotros mismos, autosuficientes pero nunca engreídos, esta respuesta a nuestra exigencia, entrega y presentación del trabajo para que todos los esfuerzos hablen por sí mismos, por favor también eche un vistazo.

Un buen espacio es capaz de tocar a la gente, tocar a los habitantes, como en “Reflejos de la luna en los dos manantiales” de Seiji Ozawa, y lograr resonancia emocional. Con el gris y el marrón como colores principales, el temperamento tranquilo se infiltra en la vida diaria de los residentes, profundo y relajante, y la presión se ha eliminado desde que ingresó a esta casa, solo se puede encontrar tranquilidad y pereza.

 

El primer piso

La villa tiene tres plantas sobre rasante y un sótano. El primer piso es un espacio social para la familia, y el propietario tiene un cariño especial por la textura de la madera y prefiere un tono tranquilo y elegante. Los acabados de vetas de madera natural oscura se utilizan ampliamente en el espacio, combinando la calidez de la madera con la frescura del mármol, que es fresco y suave al mismo tiempo.

 

Sala

Los sofás se cierran para definir el alcance y mantener una cierta sensación de espacio entre el comedor y la sala de estar en un mismo espacio; el diseñador colocó el centro de gravedad del área del sofá frente al paisaje del jardín, y en el tiempo libre se puede observar el paisaje fuera de la ventana y formar una buena relación con el exterior. La suavidad visual única del cálido sofá y el tacto suave del material son complementarios al temperamento del espacio, y al espacio fresco no le falta temperatura.

La definición de las reglas

es el cambio del alma es

el alma eterna es el sentimiento de

 

Cafetería

Los candelabros de cristal en el restaurante iluminan el espacio, y las sillas de comedor en forma de nube son tranquilas e inclusivas, creando una experiencia gastronómica romántica y cómoda.

Las columnas estructurales y las vigas bajas en la parte superior del muro entre el restaurante y el bar son las dificultades en esta área. El diseñador intercala el diseño en forma de semi-separación, y las paredes correspondientes a las columnas estructurales se hacen conscientemente en pilas. El encanto de la estructura geométrica proviene de su sentido de la línea, el espacio y el sentimiento abstracto del espectador, que crea la sensación de entrar en la cocina y el comedor desde los sentidos.

 

El Colegio de Abogados

El sentido romántico de la luz por la colisión de la luz y el metal, y el sentido de la vista denso por la expresión simultánea de diferentes materiales.

 

El Hall de entrada

El diseño rompe la conservadora puerta de entrada original y la vuelve a montar. Las columnas controlan la visión y crean privacidad para la entrada, mientras que la geometría suave espaciada irregularmente hace que la sala y el comedor se asoman y el espacio está separado pero conectado.

Las cuatro columnas espaciadas irregularmente representan las diferentes estaciones de primavera, verano, otoño e invierno, que resuenan con el material de la isla comedor para formar una transición natural.

 

Habitación de los padres

La planta baja está reservada para la comodidad de los padres que están envejeciendo, con una serie de áreas de estar agrupadas con la cocina para huéspedes.

 

Sótano

El espacio del sótano de 5.5 metros de altura está diseñado con dos particiones para mejorar la tasa de utilización del espacio; el sótano está diseñado para fines de entretenimiento y ocio, con un estilo simple y elegante, y la distribución se basa en un referente transparente y espacioso, con sala de estar, bar, sala de billar, sala de video, área de manualidades, lavadero y blanco extensible espacio, teniendo en cuenta la variabilidad futura.

 

Sala

La luz natural llena ambos niveles del espacio en virtud del diseño elevado, conectando con la naturaleza y el mundo exterior, incluso en el espacio subterráneo para mantener un máximo equilibrio de confort.

Los dos niveles de espacio están conectados y las áreas recreativas interactúan estrechamente, de modo que incluso si la familia o los amigos no están en el mismo piso, aún pueden comunicarse fácilmente, brindando la mejor experiencia al divertirse en casa.

Teniendo en cuenta el entorno costero de Taizhou y el alto contenido de agua y sal en el aire, el diseñador también es muy cuidadoso en el uso de materiales, los materiales de exterior se utilizan en interiores, paredes de granito con disposición densa y matices de variación con textura especial del arte italiano. pintura, contraste espacial entre lo simple y lo complejo, el ritmo es claro y distinto.

El relajante sofá bajo el patio, el área de descanso más utilizada, también recibe el mayor sol, donde amigos y familiares se reúnen para disfrutar del sol, compartir la felicidad y saborear los momentos.

El primer escalón de la escalera flotante del sentido visual

se extiende a otras áreas

para captar la interconexión del espacio.

 

Foyer

El vestíbulo en el sótano también es particularmente importante. El diseñador de las dos columnas estructurales en la escena final utiliza un enfoque de bloque semipermeable para incorporarlas a toda la escena final y deja una atmósfera ambigua con el espacio interior.

 

Bar agua

La luz en el sótano es limitada y las escaleras, el bar y el área de billar están diseñados con iluminación difusa para crear un ambiente cómodo y acogedor.

 

Sala de billar

 

Sala audiovisual

 

Tercer piso

El tono del tercer piso es consistente con el del comedor, con parrillas de madera oscura y pisos de parquet de espina de pescado ahumado que marcan el tono de todo el espacio, profundo y estable pero aún elegante. Los colores se restan, con distintos grados de gris oscuro para presentar los matices del espacio.

 

Recamara principal

Todo el espacio en el tercer piso está planeado para una pareja: dormitorio, estudio y guardarropa. El dormitorio se compone principalmente de espacio para dormir, cuatro baños separados y vestidor, una pequeña nevera y un bar de agua. Cuando la relación entre necesidades privadas y asignación de espacio no es compatible, utilizamos la resta para desarrollar las necesidades básicas de máxima conveniencia y comodidad, cuando hay suficiente espacio para permitir la posibilidad de diversificación, las necesidades y el espacio para alcanzar un alto grado de adaptación, somos más refinados, de alta conveniencia y diversificación de vida.

El dormitorio usa mucha luz pero nada de luz, lo que reduce la complejidad de la decoración. Las ventanas de piso a techo de 10 metros de ancho están diseñadas para brindar una excelente iluminación y el mejor ángulo de visión para adaptarse al impulso de todo el espacio. La propia ronda con un sentido de decoración de enfoque visual al tiempo que resalta la posición principal del área de descanso de todo el espacio.

El vestidor independiente en el baño y la configuración del guardarropa doble para hombres y mujeres liberan la libertad de pensamiento y comportamiento del anfitrión.

 

Guardarropa

 

Guardarropa exclusivo de Mistress.

 

El Estudio

¡El poder curativo de los juegos para hombres es inconfundible! A los propietarios masculinos les gustan los juegos en línea, estudian tanto la sala de juegos, el espacio en la rara pared de color amarillo jengibre estimula el sentido visual, deja el juego en cualquier momento en el mejor estado de preparación; estudio y dormitorio entre una cierta distancia, no interfieran entre sí.

 

Segundo piso

El segundo piso está dominado por espacios para dormir, con habitaciones para niñas, habitaciones para niños y habitaciones para padres, cada una con su propia perspectiva única y características personalizadas.

 

Sala de las niñas

Los colores cálidos para tus seres queridos, las maderas cálidas, el beige y el indispensable rosa, crean un ambiente alegre y animado para que dos niñas crezcan.

 

Sala de niños

La habitación del niño se une al marrón oscuro, gris claro, más que una parte de la responsabilidad de un hombrecito.

 

Habitación de los padres

 

Otros espacios

▲ Plano de planta del primer piso

▲ Plano de planta del segundo piso

▲ Plano de planta de tres pisos

▲ Plano del piso negativo

▲ Plano de planta del segundo piso

 

Departamento de diseño: Fly Design

Fundador y diseñador: Song Xiongfei

Dirección del proyecto: Taizhou, Zhejiang Yao Da Tianxi

Tipo de proyecto: caso completo

Metros cuadrados: 800m2

Modelo de puerta: Villa

Fotografía: Hammer Vision - Ye Song

Material principal: Suelos Shuxiangmendi, Azulejos Sunco, Carpintería Mu Ze, Baño Hansgrohe, Baño Dulavit, Bosch Electric, Papel tapiz Qi Jia, Mármol Angewood, Pintura DANILO Art, Elevador Xunda, Equipo McVille

 

Diseñador principal de casos

Fundador / Director de diseño: Xiongfei Song

Especialidad: Diseño de arte ambiental

Piense fuera de la caja, busque posibilidades y devuelva el diseño a la vida.

Song Xiongfei, centrándose en el diseño de espacios interiores, fundó su propia empresa de marca "Fela Design". Lidera un equipo de jóvenes con grandes sueños de diseño, siempre buscando avances en las contradicciones del diseño. Son buenos para reorganizar el espacio en combinación con la vida, llevando las características del espacio al extremo, enfatizando el equilibrio entre función y estética, y respetando las necesidades reales de los usuarios. Nuestro equipo puede determinar la forma del espacio por estilo de vida y crear casas únicas para muchos propietarios.

 

Equipo de decoración suave

Anterior:: Siguiente:
Haz clic para cancelar la respuesta
    展开 更多
    Bienvenido al sitio web oficial de WOWOW FAUCET

    cargando ...

    Seleccione su moneda
    USDDólar estadounidense (EE. UU.)
    EUR Euro

    Carrito

    X

    historial de navegación

    X