búsqueda Búsqueda

160 metros cuadrados en Beijing, ella vive sola, ¡eso es vivir de primera!

ClasificaciónDiseño de interiores 3454 0

Alianza de diseño de interiores

Vida de Capstone

Con 160 metros cuadrados, vive sola y puede incorporar su personalidad y preferencias a la casa para hacer de su nuevo hogar la forma en que quiere que sea. Después de varios giros y vueltas, encontraron Beijing Jusu Design y comenzaron el viaje del diseño de inmediato.

Todo el espacio es incoloro, como su personalidad alegre, nunca embarrado. La colisión de más de diez tipos de materiales grises, y el blanco y negro con colores intensos, es suficiente para dar un sabor de efecto artístico extraordinario. El diseño de luz sin domo puede cambiar el área ambiental del flujo de luz, dejando una luz de parada y una sombra en todas partes. Abandonando el material tradicional de vetas de madera, la textura dura hace que todo el espacio tenga una sensación más futurista del tiempo y el espacio, como volar en la luna.

Plano

Plano original de la casa:

  1. sin área de entrada y falta de función de cambio y almacenamiento de zapatos;
  2. la cocina estaba cerrada, con poca iluminación y espacio estrecho debido a la obstrucción de la pared, lo que limitaba el área del escritorio de operaciones y dejaba muchos electrodomésticos de cocina sin lugar para colocar;
  3. no había una posición fija para la mesa de comedor y el pasillo era grande, desperdiciando mucho espacio;
  4. las paredes del espacio del segundo dormitorio estaban desordenadas y desordenadas;
  5. Conservar un baño, es necesario combinar el espacio del segundo dormitorio para cambios.

Planta baja:

  1. Use la pared para agregar la entrada y el área de la barra de la sala de estar, sin bloquear la luz sobre la base de expandir la tasa de utilización del espacio.
  2. A través de la demolición de la pared para volver a planificar la ubicación de la mesa de comedor y cocina central y occidental, haga que el área de la consola de la cocina se libere, pero también mejore la interacción con la cocina occidental y use el área del pasillo para hacer la línea dinámica de la mesa de comedor se vuelve más completa.
  3. El espacio frente a la puerta cerrada del estudio está completamente abierto, y el diseño del pasillo inclinado y el lado del pasillo de la caja de zapatos inclinada hacen eco.

4. Demoler y modificar la pared para convertir el baño de visitas en una sala de almacenamiento, expandiendo el área del dormitorio de invitados y agregando función de almacenamiento.

5. El dormitorio de invitados se convierte en un guardarropa de uso, solucionando el problema del almacenamiento de ropa de la anfitriona. Retire la pared de división interna, cambie la puerta a una posición más razonable, más conveniente para el uso diario.

 

La puerta delantera

Elevar el terreno en la zona de entrada en 10 centímetros para formar un espacio hundido, que puede definir mejor la partición funcional y aumentar el interés del espacio, haciéndolo rico en jerarquía.

Las paredes circundantes están incrustadas con tiras de luz lineales para formar una forma de "boca", utilizando la luz para separar la zona de entrada, creando una atmósfera diferente y la primera sensación ritual después de entrar a la casa.

En el lado de la puerta de entrada, se agrega un gabinete de almacenamiento junto a la nueva pared. La puerta del mueble es gris cemento, que es del mismo color que la pared y combina bien con el tirador oculto gris plateado.

La pared que da al salón está pintada de negro, que aparece como un color pesado en el salón y contrasta con el color cemento de la entrada. Las baldosas de color gris oscuro en la sala de estar, con tres capas de gris superpuestas, crean un ambiente tranquilo.

 

Sala

El salón está diseñado para luz principal sin luz, con carril de luz magnético empotrado instalado en la parte superior, que se puede combinar libremente con tiras de luz, lo que permite una distribución de la luz más uniforme en la casa y una sensación futurista.

Cada área de luz se puede controlar de forma independiente, trayendo escenas más dinámicas al espacio para cumplir con los cambios y crear una atmósfera de luz fluida para los propietarios en diferentes momentos del día.

El tono se oscurece con el estilo industrial, con diferentes profundidades de gris y negro para crear la escena de vida perfecta. Las líneas fluidas de movimiento permiten una vista sin obstáculos, lo que hace que todo el espacio sea luminoso y espacioso.

La pared del fondo del sofá está hecha de moldura de cartón yeso, y la placa de yeso instalada después de que se procesa la pared está alineada con la pared original en el lateral, ocultando los orificios de ventilación del nuevo ventilador en la pared de la moldura y debilitando su presencia.

Para evitar que el espacio gris en blanco y negro sea demasiado aburrido, los detalles del adorno juegan un papel muy importante, con algunos pequeños objetos para resaltar la personalidad, la colección anfitriona de muñecas KAWS viene muy bien, con la atmósfera del espacio. no contradice.

La parte estrecha del centro del gabinete de almacenamiento tiene forma de rejilla abierta, puede exhibir algunas de sus colecciones favoritas, el panel de la puerta del gabinete lateral con patrón de piedra de imitación blanca, la adición de diferentes colores para hacer que el tono del espacio se haya relajado.

Toda la pared del gabinete de almacenamiento aumentó en gran medida la función de almacenamiento de toda la casa, presione el diseño minimalista de la puerta del gabinete para que todo sea más ordenado y hermoso. Con los clásicos colores negro, blanco y gris, hay una sensación de sofisticación en todas partes.

La adición del sofá gris claro y la mesa auxiliar enriquece el nivel de espacio, simplicidad y al mismo tiempo rompe la monotonía del área de la sala, haciendo que lo visual sea más ligero. La mesa de café con patrón de luna es como la luna en el cielo generalmente brillante y brillante, por lo que la vida agrega algunos efectos artísticos.

Los pequeños astronautas que persiguen las estrellas y los sueños, pero también para explorar el misterio del espacio y la vida, dejan que una persona no puede evitar producir el asombro de la naturaleza.

La sala de estar pasa al lado de la pared utilizando la tira de luz lineal en forma de L que divide la sala de estar y otras áreas funcionales, una luz suave y cómoda y juega un papel en la división.

El lado de un retrato de perro convincente de especial importancia, el diseñador y los dueños son amantes de los perros, por el propio retrato dibujado a mano del diseñador de la casa y el regalo del dueño, que también se basa en los dueños del talento del diseñador y el aprecio mutuo de la afirmación.

La barra de pie en la esquina de la sala de estar es un uso inteligente del espacio, lo que permite al propietario tener más formas de actividades en la casa. La barra está hecha de piedra, que es dura y se puede usar, y la encimera está solidificada por el piso y la veta negra.

En la esquina de la barra, los exquisitos accesorios crean un buen gusto que cambia la actitud de vida.

La parte posterior de la barra utiliza la pared para hacer en la parte superior del armario de almacenamiento, la parte central se puede dejar vacía para colocar algunos pequeños adornos, diversificación de la función de almacenamiento. La barra de piedra y el piso de piedra mate reflejan la luz y la sombra para brindar a las personas un toque de atmósfera fresca.

 

Corredor

El paso que conduce al interior de la sala tiene un diseño semicurvo, sobre dos áreas funcionales, utilizando diferentes formas de líneas, dando al espacio una calidad distintiva.

La luz y la sombra virtual y real se entrelazan en el espacio, y las duras líneas rectangulares del eco de la entrada perfilan una atmósfera profunda y avanzada.

Sin demasiada decoración, la tranquilidad visual del color concreto, una luz nocturna de astronauta que puede emitir luces y sombras fascinantes, hacen que la noche sea más tranquila, profunda y de largo alcance.

 

La Cocina

Se demolió la pared original de la cocina que daba al salón, ampliando el espacio exterior y utilizando la puerta corrediza de vidrio como tabique, que no solo amplía el área de la consola de la cocina sino que también hace que la iluminación interior sea más transparente.

La pared cerca de la entrada de la cocina está equipada con una placa de orificios magnéticos, que se puede enganchar para colgar algunas fotos, lo cual es interesante.

Las cocinas china y occidental se combinan para crear el espacio perfecto para cocinar. El uso de iluminación ambiental puede brindar una experiencia culinaria única.

 

Comedor

Los gabinetes en el área de la cocina oeste están planificados y dispuestos para formar una línea dinámica y tortuosa con la mesa del comedor, lo que aumenta enormemente la utilización del pasillo. Se abre una pequeña ventana en la pared entre la cocina oeste y la cocina del medio para aumentar la interacción entre cocinar y comer.

El área de la cocina oeste elige focos de riel y gabinetes colgantes debajo de la iluminación auxiliar de la lámpara de inducción, para que no haya rincones oscuros en el espacio, candelabros de mesa de comedor cuando no se puede ver la fuente de luz debajo del piso, para evitar la estimulación visual. La pared en un lado de la consola está equipada con un enchufe de riel tecnológicamente avanzado, lo que permite flexibilidad en la preparación de deliciosas comidas.

Solo la anfitriona vive en la habitación, y los dos baños en el tipo de casa original son un poco una debilidad, por lo que el baño de visitas se convirtió en un trastero para agregar la función de almacenamiento. El segundo dormitorio está separado del pasillo por una cortina para garantizar la privacidad y no demasiado rígido al mismo tiempo.

 

Dormitorio

El escritorio personalizado es más ergonómico y mejora la comodidad de la oficina. La instalación de persianas enrollables caladas revela un fuerte ambiente urbano.

El escritorio escondido en la esquina puede trabajar y leer con la luz natural de la pequeña ventana lateral. El borde curvo de la encimera se procesa para evitar golpes.

El segundo dormitorio es un uso multifuncional del espacio, toda la pared de los gabinetes de almacenamiento alivia en gran medida la presión del almacenamiento en toda la casa, y su piso de almacenamiento correspondiente también tiene una gran capacidad de almacenamiento y puede satisfacer las necesidades de los residentes temporales.

La iluminación en el dormitorio principal es una combinación de película de luz y luz de riel, que es suave y adecuada para dormir y descansar. Área de dormitorio para hacer una plataforma de 20 mm de altura, de modo que haya una división regional clara entre la cama y el pasillo, la plataforma incrustada dentro de la banda de luz LED para que la atmósfera del dormitorio sea más cálida.

El espacio general no es demasiado color, en el tono gris ocupa la posición dominante, el tablero del armario del armario elige material de grano de madera gris, la imitación de la textura natural del cemento es muy texturizada. Como el tablero del gabinete es superior a 2 m, la necesidad interna de instalar el enderezador para evitar deformaciones. Para garantizar la unidad general, el suelo del dormitorio y el tono del espacio son uniformes, imitación de azulejos de tela de grano en una imagen suave al mismo tiempo para aliviar la sensación de dureza.

El material del zócalo del dormitorio es consistente con las baldosas del piso, las baldosas del primer piso se procesarán en el tamaño adecuado y luego la parte inferior de la pared para ranurar, después de la instalación del rodapié y al ras con la pared.

Tanto la cabecera de la cama del dormitorio como la pared junto a la ventana se pintaron con pintura de cemento, lo que le da una sensación áspera y primitiva, haciendo que el estilo industrial refleje más rústico. Un fondo en forma de N de colores pesados ​​se instala en la cabecera de la cama para darle al espacio un tono más tenue. La fila completa de mesitas de noche a continuación es hermosa y práctica, y los cajones de almacenamiento también pueden contener pedazos de desorden en el dormitorio.

La luz del sol se filtra a través de las persianas venecianas del suelo, arrojando luces y sombras moteadas.

La mesita de noche se combina con una delicada escultura artística de yeso, lo que hace que el espacio se vea más vivo y elegante.

 

Guardarropa

El espacio vuelve a ser una combinación de tres materiales grises. El efecto espejo de la puerta del armario refleja la luz para iluminar el espacio, y con el gabinete de joyería de cemento del medio siempre revela una atmósfera elegante.

 

Baño

Los revestimientos y pavimentos del baño son de una sola pieza, ambos en gris, y el uso de cortinas de ducha se puede dividir bien en zonas húmedas y secas. Use la pared en el costado del fregadero para hacer compartimentos abiertos, vidrio negro como partición, ahorrando mucho espacio en el fregadero.

Gris cemento de tipo frío sexual utilizado como superficie de gabinete de lavado, herrajes negros mate con encimera de color gris claro.

Lado del inodoro para colgar en la pared de la vitrina colocado en el lado de la colección de la anfitriona de varios perfumes de aromaterapia, preste atención a los detalles reflejados de manera más vívida. La puerta del gabinete de vidrio y la combinación de luz para que la combinación de elementos se vea llena de estilo, la puerta de granero negra gruesa no ocupará el espacio interno del baño, tanto hermoso como práctico.

 

Información del proyecto

Diseño: diseño Beijing Jiuqi

Dirección: Beijing Xishan Artscape

Superficie: 160 metros cuadrados

Estilo: casa moderna y sencilla

Tipo: tres habitaciones

Presupuesto: 1.1 millones

Anterior:: Siguiente:
Haz clic para cancelar la respuesta
    展开 更多
    Bienvenido al sitio web oficial de WOWOW FAUCET

    cargando ...

    Seleccione su moneda
    USDDólar estadounidense (EE. UU.)
    EUR Euro

    Carrito

    X

    historial de navegación

    X