. بحث الموقع

هذا الفضاء المفتوح يرضي جميع أفكارك. إنه مليء "بالمساحات المخفية"

تصنيفتصميم داخلي 3515 0

تحالف هيوك للتصميم الداخلي

كيف يبدو أن يكون لديك منزل مليء "بالأعضاء"؟ لا ترمش ، فالمنزل الذي نعرضه لك اليوم مختلف بالتأكيد! يقع المنزل في وسط شنغهاي ، بجوار مبنى Wukang الشهير. موقعها فريد ، وتصميمها الداخلي فريد من نوعه.

هذا هو منزل كات وزوجها وقطتين. المالكان كلاهما لاعبان مخضرمان وسافروا إلى أكثر من 40 دولة بينما يحاول أقرانهم "نقل الطوب". عندما تتصادم روحان متوافقتان وتتشابكان ، تصبح رغبة مشتركة في أن تكون دينك ، وأن يكون لديك قطط وأن تلعب في جميع أنحاء العالم معًا. فيما يتعلق بمنزلهم الجديد ، فهم أيضًا "بعيدون عن المسار المطروق": يريدون أن يكون أقل تقييدًا وأكثر حرية ، وأن يكون خاليًا من العبودية وأن يكون مكانًا للعيش فيه.

تم شراء المنزل قبل عشر سنوات ، وتم تسليمه بتشطيبات عندما بدأوا. لأنني أسافر مع زوجي طوال الوقت ، فأنا لا أقضي الكثير من الوقت في المنزل ، لذلك ليس لدي متطلبات عالية لمنزلي. لم يكن حتى وباء 2020 هو الذي أثار وصولهم المفاجئ إلى منازلهم فكرة تجديد منازلهم.

كانت المساحة الأصلية عبارة عن هيكل من غرفتين وغرفة واحدة ، وكانت المساحة الأصلية تقليدية إلى حد ما وبعيدة عن المنزل المثير للاهتمام الذي يتوق إليه أصحاب المنازل. بعد فهم عاداتهم المعيشية ، فتحنا المساحة بجرأة ثم استخدمنا التصميم الميكانيكي لإنشاء خزانات متحركة وأرائك قابلة للرفع ، مما يجعل المنزل مفتوحًا للغاية ، ومساحات مترابطة ، وأرضيات فارغة وأعضاء مخفية في السقف. هذا ممتع وممتع!

 

01

اختراق التقاليد ، المزيد من الجو

تمت إزالة الجدار بين المدخل وغرفة المعيشة لإنشاء ثلاث مجموعات من الخزائن المتحركة باستخدام التصميم الميكانيكي. وهي ذات سعة كبيرة ولا تشغل أي مساحة ، لذلك يطلق عليها اسم "قلعة القط المتنقلة".

عندما تكون الخزانات مغلقة ، فإنها تشغل جزءًا فقط من المساحة ، مما يجعل المدخل أكثر شفافية وإشراقًا ، وأكثر راحة في المشي. افتح الخزانة ، التي تشبه غرفة التفتيش الصغيرة ، يمكنك تخزين مجموعة متنوعة من الأحذية والملابس. نظرًا لأنه من السهل جدًا فتحه وإغلاقه ، فيمكن تخزين جميع العناصر الشائعة الاستخدام فيه ، لذلك لم يعد عليك القلق بشأن المنزل في حالة من الفوضى.

المطبخ وقاعة المدخل وأرضيات الحمام من البلاط الرمادي. المناطق الأخرى عبارة عن أرضيات خشبية فاتحة اللون ، مقسمة بسلاسة مع حواف رفيعة للغاية ، مما يجعل المظهر المرئي أكثر بساطة.

يعني الربط باللونين الرمادي والأبيض على الحائط أن المساحة قد تم تبديلها وليس لها تسلسل هرمي مرئي فحسب ، بل يتم الاعتناء بها جيدًا أيضًا. يتم دفن مسار الخزانة مسبقًا في السقف والأرضية مسبقًا. لا يمكن رؤية سوى خط رفيع بعد الانتهاء ، وتتميز المساحة الإجمالية ببراعة وجودة أكبر.

 

02

رائعة ، مليئة بالآليات ، مثيرة للاهتمام وسهلة الاستخدام

في إنشاء هذا المنزل ، لم نلتزم بالأسلوب. بدلاً من ذلك ، تركنا مساحة بيضاء كافية بناءً على التطبيق العملي وتركنا آثار الحياة تصبح أفضل زخرفة.

عندما يتم فتح الغرفة متعددة الأغراض ، يصبح المنزل أكثر اتساعًا. إن إضافة مرآة كبيرة لا تلبي حاجة صاحب المنزل للحركة فحسب ، بل تضخم المساحة أيضًا من خلال الانكسار ، مما يجعل الغرفة أكثر اتساعًا وإشراقًا.

لا تحتوي غرفة المعيشة وتناول الطعام على زخرفة غير ضرورية. خزانة وعدد قليل من الكراسي تترك مساحة كافية لحرية الحركة. تضيف الأرضيات الخشبية ذات الألوان الفاتحة انكسار الضوء ، ومع ستائر Shangri-La ، تتمتع الغرفة بجو لطيف ومشرق.

تمتد الخزانة من غرفة الطعام إلى غرفة المعيشة ، وطاولة الطعام مثبتة بجانب الخزانة. طاولة الطعام بها آلية مخفية تسمح للعائلة بتناول الطعام والشراب عند إنزال الطاولة. عندما تكون الطاولة مغلقة ، تتحول إلى باب خزانة ، مما يترك مساحة كافية. تريد ركوب الدراجة في المنزل لا مشكلة!

برميل حديد على الطراز الصناعي داخل تخزين العديد من الوسائد. إذا أخرجته عندما يأتي شخص ما لزيارتك ، فيمكنك استخدام المصعد كحصير حصير ، وهو مناسب وعملي. توجد في الجزء العلوي من البرميل نباتات خضراء نابضة بالحياة ، بحيث يمكنك تشغيل المصباح ليلاً وإرخاء عقلك بالموسيقى ، مما يساعدك على التخلص من إرهاق النهار.

يحب المالك جمع اللوحات عندما يسافر. تحتاج اللوحات في المنزل إلى التغيير من وقت لآخر. قمنا بتصميم كابلات فولاذية بطول النوافذ بحيث يمكن تغيير اللوحات الزخرفية من تلقاء نفسها. يعطي المنزل دائمًا إحساسًا بالانتعاش ولا يتعب من العيش هناك لفترة طويلة.

التصميم المفتوح يربط كل المساحات ببعضها البعض. تعمل المرآة الكبيرة على توسيع المساحة وتلبي أيضًا الحاجة إلى الحركة.

نظرًا لأنه لا يمكن إزالة الجدار الحامل بين غرفة المعيشة والغرفة متعددة الأغراض ، وبسبب الحاجة إلى أريكة ، استخدمنا الجدار الحامل كعمود. قمنا بتركيب سكة منزلقة لعمل لوح رفع من أجل إنشاء "غرفة معيشة من نوع الرفع". عندما يأتي الضيوف إلى المنزل ، يمكن إنزاله ليكون بمثابة بار. يمكن أيضًا رفعها في الهواء كقيلولة أريكة. عندما لا تحتاج إليها ، يمكن رفعها إلى القمة ، ويمكن للأشخاص المرور من الأسفل دون أي عوائق.

لأن المالك يحب اللياقة البدنية ، قمنا بزرع "سلم" في الهواء. من أجل تجنب التأثيرات المرئية المفاجئة ، تم اعتماد اتصال بإطار السلم بشكل خاص ، مع الإضاءة المحلية لجعل هذا الجزء يبدو نظيفًا ومرتبًا. عادة ، تستطيع كات وزوجها الاستيلاء على السلم لممارسة اللياقة البدنية. إنهم راضون للغاية عن هذا الجزء من التصميم ، لأنه لا يشغل أي مساحة أرضية على الإطلاق.

جدار كامل يعمل بكامل طاقته ، والحمام الأيسر مدفوع للداخل لضبط الخزانة. الداخل مزود بألواح تجويف. يمكن تعليق جميع أنواع المعدات الخاصة باللياقة البدنية لأصحاب المنازل في فئات مختلفة.

على الجانب الأيمن توجد خزانة لغرفة النوم. يمكن أيضًا تحريكه بسهولة بواسطة المسار.

الحمام في المنتصف عبارة عن باب منزلق غير مرئي. الباب العالي واللون الموحد ليسا مفاجئتين على الإطلاق. يُفتح الباب ويُغلق لإخفاء الحمام وخزائن التخزين ، مما يجعله أكثر تجانسًا بصريًا.

 

03

خط متحرك مرن وحياة ممتعة

باب الحظيرة العلوي بسيط وجو. خزانة كبيرة على الجانب الأيمن موحدة باللون الداخلي. هذا يضعف الإحساس بالوجود ويجعل الصورة أكثر توحيدًا وحيوية. يمكن أيضا أن تتحول! حرك الخزانات وتصبح غرفة تدقيق مزدوجة على شكل واحد. أغلق الخزانة ، والجو الجديد لا يشغل مساحة.

غرفة النوم عبارة عن تغيير عن المعتاد بسرير مزدوج من الخشب الصلب الداكن. طاولة السرير الجانبية والسرير متصلان ككائن واحد ، بحيث يكون التخزين قويًا ويشكل أيضًا إحساسًا بالتغليف ، بحيث يمكن للناس النوم بسهولة. لا تحتوي غرفة النوم على زخرفة غير ضرورية وبسيطة ومنعشة وشفائية.

غرفة النوم الرئيسية بها نافذة كبيرة. عندما يكون الطقس جيدًا ، يمكن أن تتسرب الشمس ببطء. يتم وضع إطار تسلق للقطط بجوار السرير. غالبًا ما تستحم القطط هنا بشكل مريح وكسول ودافئ.

غرفة النوم بها ستائر نهارية وليلية وستائر رأسية. هذا أكثر انتعاشًا وجوًا من ستائر الأقمشة العادية. الضوء المتسرب إلى المنزل هو أيضًا أكثر نعومة وأفضل. قضبان تعليق أكريليك شفافة مثبتة على جانب النافذة ، بحيث يمكنك تعليق بيجاماك في أي مكان تريد! حافظ على منزلك منتعشًا ومرتبًا في أي وقت وفي أي مكان يكون فيه أكثر راحة بشكل طبيعي.

 

04

افتح الفضاء وسافر بحرية

هل سبق لك أن رأيت حمامًا بدون باب؟ هذه "مفتوحة على مصراعيها الأربعة" في مساحة مفتوحة تماما ، ولكن علق ستارة. تحتوي على أربع كلمات كبيرة مكتوبة عليها بضربات فرشاة جريئة: لا باب! أوضح القط ذلك لأنهم عائلة دينك. يعيش شخصان فقط ، كيف أنهم سعداء كيف يأتون.

بالنظر إلى أن الحمام صغير نسبيًا ، إلى جانب عدد قليل من المقيمين الدائمين ، لا يوجد تصميم تقليدي لحوض كبير ، ولكن حوض غسيل خفيف. تتكامل مع ألواح فولاذية سوداء ومثبتة على الحائط. مع الحنفية المثبتة على الحائط وأنابيب الصرف الجداري ، فهي أكثر انتعاشًا.

تم تحويل المطبخ إلى مطبخ مفتوح لأن كات وزوجتها أكلة خفيفة. نادرا ما تطبخ ، لذلك لا توجد مشكلة في الشحوم في المنزل. خزانة الأحذية متصلة بالخزانة ، والتخزين قوي للغاية. يتم تثبيت المقاعد القابلة للطي على الحائط ، مما يسهل تغيير الأحذية. عندما تفتح المطبخ ، تشعر بالإشراق والرحابة عندما تعود إلى المنزل. لا حاجة لإضاءة الأنوار أثناء النهار ، وستكون ساطعة للغاية عندما تعود إلى المنزل.

تصطف أسطح عمل المطبخ ، مما يجعل الطهي أسهل ووفرًا. مليء باللون الرمادي ، يسهل العناية به ، ويوفر الوقت في الأعمال المنزلية. يتم وضع الغسالة والمجفف في المطبخ ، مما يوفر مساحة للتجفيف على الشرفة. توجد أيضًا منطقة تجفيف خارجية ، لذلك من السهل تجفيفها وتنظيفها بعد الغسيل.

اعتاد صاحب المنزل على عدم زراعة الزهور. نظرًا لاتساع مساحة الشرفة ، تمتلك الأسرة شرفة إضافية ، لذلك قاموا بوضع رف زهور بطول ثلاثة أمتار. إنها فرصة رائعة لزراعة الزهور والنباتات لتغذية المزاج وتجميل المنزل.

 floor مخطط الأرضية الأصلي

 ▲ مخطط الأرضية

 ▲ قبل التحول وبعده

 

يسلط الضوء على التصميم.

  1. افتح المطبخ وادمج شرفة المعيشة في الداخل. عداد التشغيل الطويل أكثر اتساعًا وفائدة ، والمدخل أكثر إشراقًا.
  2. اضبط الخزانة بين المدخل وغرفة المعيشة وتناول الطعام وقم بتثبيت المسار المحمول. يمكن فتحه بسهولة. يمكنه تخزين الكثير من الأشياء دون شغل مساحة.

3 ، افتح الحمام وقم بإعداد أبواب منزلقة على كلا الجانبين. يمكن للمقيمين نقل المطبخ وغرفة متعددة الوظائف عبر الحمام. خط الحركة الداخلي أكثر سلاسة.

4 ، افتح غرفة النوم الثانية واربطها بغرفة طعام الضيوف. المنطقة العامة أكثر اتساعًا وراحة. توجد أيضًا أريكة قابلة للرفع بين غرفة المعيشة وتناول الطعام وغرفة متعددة الوظائف. عادة ، يمكن لشخصين استخدام الكرسي في المنزل. يمكن للضيوف ترك الأريكة والجلوس معًا لمشاهدة الأفلام والدردشة.

  1. تم تجهيز غرفة النوم الرئيسية بغرفة فحص ، وهي أيضًا خزانة ميكانيكية متحركة. التخزين قوي وموفر للمساحة.

 

موقع المشروع 丨 شنغهاي ، الصين

مساحة المشروع 丨 80㎡

منطقة المشروع : Huining Garden

فريق التصميم - تصميمها

المواد المستخدمة : الأخشاب والهيكل الفولاذي والحجر وطلاء اللاتكس .......

 

تصميم هويرن

للقيام بالتصميم مع درجة الحرارة ، للحصول على منزل مليء بالعاطفة

السابق:: التالى:
انقر لإلغاء الرد
    展开 更多
    مرحبًا بكم في موقع WOWOW FAUCET الرسمي

    تحميل ...

    حدد عملتك
    دولار امريكيالولايات المتحدة (الدولار الأمريكي)

    عربة التسوق

    X

    تصفح التاريخ

    X