. بحث الموقع

تبسيط تتالي ، هالة فنية لا تصدق | مدينة الصفر

تصنيفتصميم داخلي 7264 0

تحالف LYCS للتصميم الداخلي

640 78

تصوير: وو تشينغشان

 

"الابتكار" و "الجودة" و "السرعة" هي "المثلث المستحيل" لجميع الأعمال الإبداعية ، والتصميم ليس استثناءً.

مع دخول التطوير العقاري إلى عصر "معدل دوران مرتفع" ، فقد وصل خنق السرعة بالفعل إلى القاع. أصبحت كيفية تحقيق التوازن بين الجودة والابتكار أثناء الهبوط السريع بمثابة مخلب السمكة والدب أمام المصممين. بدلاً من الجلوس والتنهد: لا يمكنك الحصول على كلا الاتجاهين ، المهم حقًا هو معرفة كيفية إجراء المفاضلات.

640

تصوير: وو تشينغشان

 

في الآونة الأخيرة ، تم الانتهاء رسمياً من متحف شاوشينغ جينتشانغ سموكي فلاينج هيرون "رأس مالك الحزين الذباب" Life Aesthetics ، الذي صممه Zero One City بهندسة معمارية متكاملة ومفروشات داخلية وناعمة ، وافتتح بعد حوالي 100 يوم من البناء السريع.

640

تصوير: وو تشينغشان

 

01

مالك الحزين الطائر في موجات الدخان ، مالك الحزين الطائر الرأس

Jinchang Smoky Flying Heron هو استكشاف جديد للقضايا الحضرية والسكنية عالية الكثافة بواسطة Zero One City. المشروع مستوحى من البلشون المرفرف على قناة Xiaoshao ويعتمد الشكل الانسيابي كلغة تصميم المشروع.

640

640

640

640

استمرارًا للخطة العامة لـ "Flying Heron in Smoke" ، يتبنى الجناح الجمالي مفهوم تصميم "رأس مالك الحزين". تشكل الحواف الأفقية ومظلة المدخل خطًا بسيطًا وقويًا. يجلب الموقف المتوازن إحساسًا بالصلابة والفن المذهل للمبنى بأكمله.

640 7 33 تحجيمها

640

(دوران)

تصوير: وو تشينغشان

تعتمد واجهة المبنى زجاجًا كبيرًا ممتدًا من الأرض حتى السقف ، ويواجه الشارع ويفتح الباب للترحيب بالزوار ، مما يرضي وظيفة العرض لمتحف Life Aesthetics. من الداخل ، تحيط به مناظر مائية ، وهي عبارة عن كهف خاص.

640

640

تصوير: وو تشينغشان

 

02

جماليات السطح والداخل الكلاسيكية

المنحنيات الناعمة والحواف المنحنية تجعل شكل المبنى ناعمًا وواسعًا ، ولكنها تجعل الإنتاج صعبًا ويزداد وقت البناء المقدر. كيف تصل بالمشروع إلى أرض الواقع بسرعة مع الحفاظ على الشكل المبسط قدر الإمكان؟

640

1

تخطيط متماثل

يوجد أسفل السطح الخارجي الحديث للجناح الجمالي تركيبة كلاسيكية متناظرة. يزيل الشكل الانسيابي الصلابة الميكانيكية للتماثل ، ويعيد Zero One City تفسير الجماليات الكلاسيكية بطريقة أخف. في نفس الوقت بفضل التصميم المتناسق. يتم تقليل عدد المكونات غير القياسية بشكل كبير ، مما يجعل البناء أقل صعوبة والبناء بشكل أسرع.

640

640

تصوير: وو تشينغشان

 

2

منحنيات متتالية

تأتي الصعوبة الرئيسية لبناء الأفاريز المبسطة من الشكل الزائدي للمظلة. من خلال تبسيط التقسيم ، قام المصمم بتحويل السطح الزائدي إلى سطح واحد. هذا يقلل من صعوبة البناء ويكشف عن جمال أجنحة الريش المتتالية.

640

الصورة: وو تشينغشان

يتم درفلة ألواح الألمنيوم وثنيها في المصنع وتصنيعها مسبقًا في الشكل. يتم لحامها وتجميعها في الموقع ، مما يقلل من الروابط اليدوية ويضمن دقة البناء.

640

03

تناسق الشكل والانسجام ، يعود البلشون إلى عشه

بعد الانتهاء من المخطط المعماري ، تولى فريق الأثاث الداخلي الناعم زمام الأمور. على عكس نموذج التعاون في سباق الترحيل أعلاه ، فقد تدخلت فرق الأثاث الداخلي والمفروشات مسبقًا مسبقًا عندما كان المتحف الجمالي لا يزال في مرحلة المفهوم المعماري. تم إسقاط العصا وركضت المهنة كلها جنبًا إلى جنب على خط امتداد المبنى.

640

تصوير: وو تشينغشان

يستمر مخطط Aesthetics Pavilion في التخطيط المتماثل: يتركز على منطقة sandbox ، والمساحة مفتوحة وتتدفق على طول المحور القصير الذي يربط بين المدخل الرئيسي ومدخل الحديقة. على طول المحور الطويل ، يربط منطقة التفاوض وشريط المياه. يتغير الفضاء من ديناميكي إلى ثابت ويميل إلى أن يكون مستقرًا وخاصًا.

640

تصوير: وو تشينغشان

كمقدمة للقاعة الرئيسية ، قام المصمم بضغط المساحة بشكل مناسب واستخدم باب الثقب الأبيض كفاصل ناعم لتشكيل منظر للإطار. في طرفي المساحة ، تم ترتيب مجموعتين من المنحوتات بموضوع "مالك الحزين" بزخرفة ناعمة. ينسقون مع بعضهم البعض ويضعون الأساس.

640

640

تصوير: وو تشينغشان

بالمرور عبر البهو ، تأتي إلى قاعة العرض المركزية العالية المكونة من طابقين. يفتح التحول المذهل للارتفاعات ، بين المجموعة والإصدار ، رؤية واضحة. مع وجود طاولة الرمل كقلب ، يتدفق المستطيل المستدير إلى ردهة الارتفاع الكامل ، والتي يتم إغلاقها في شريط متسلسل من الأضواء وتستمر في الطفو لأعلى بشكل متقطع ، وترتيبها في ضوء السقف الرقيق. يتم تمديد الفضاء عموديًا وهندسيًا ومتفاعلًا وموحدًا.

640

تصوير: وو تشينغشان

على سطح المنضدة الرملية ، بين الردهة ، هناك أكثر من 200 "بلشون" بأجنحة تطير لأعلى تغني وتعود. هذا يعبر عن المعنى الجميل لـ "العودة إلى العش".

640

تصوير: وو تشينغشان

يعتبر الدرج الدوار ذو اللون البرونزي الموجود على جانب الصندوق الرمل عنصرًا مرئيًا مهمًا. يوجه الحركة من القاعة الرئيسية إلى منطقة التفاوض ، ويثري الالتواء والانقطاع مستوى المساحة.

640

640

تصوير: وو تشينغشان

تستخدم كراسي Tocsconova الجلدية البيضاء في منطقة التفاوض ، وهي مزينة بعناصر خطية مثل أرجل كرسي "قدم مالك الحزين" ومصابيح "فرع الشجرة" ، مما يخلق مساحة مريحة ودافئة ورائعة. يتم استخدام المقصورتين الجانبيتين كمناطق تفاوض متعمقة ، مفصولة بأبواب زجاجية منزلقة ، لتحقيق التوازن بين الخصوصية والنفاذية.

640

640

تصوير: وو تشينغشان

يكتمل اللون الرئيسي للذهب الأبيض بأدوات المائدة البرتقالية ، وتستخدم الأريكة الجلدية الرمادية من Poltrona Frau كلون قفز لخلق نسيج بسيط وفاخر. اللوحات الجدارية مصنوعة من التصوير الفوتوغرافي بطابع البلشون الأبيض لإضافة اللمسة النهائية.

640

640

تصوير: وو تشينغشان

ميزة المياه المركزية التي صممها Nine Deer Landscape أنيقة وأنيقة: "الحزام العائم" سلس ومريح. إنها مثل موجة البلشون التي لوحت عن غير قصد ، وتمتزج مع المبنى.

640

تصوير: استير فوتوغرافي

640

تصوير: وو تشينغشان

640

تصوير: إستفون فوتوغرافي

تحقق الوحدة العالية للهندسة المعمارية والداخلية والمفروشات الناعمة والمناظر الطبيعية والمفهوم تجربة فضاء تقدمية طبقة تلو الأخرى. إنه لا شعوريًا يشجع الناس على التواصل فيه ، وسيحتضن هوية وشعور الانتماء لسكان المستقبل.

640

تصوير: وو تشينغشان

 

04

البلشون البلشون قصيدة حساسة

أثناء ولادة مشروع Jinchang Life Aesthetic Museum ، قام فريق التصميم بالمقايضات في المثابرة. في المفاضلات ، استمر فريق التصميم. استفد من استراتيجية التكامل. المفهوم متناغم ومنسق بشكل وثيق. مع تعظيم الحفاظ على الأصالة والإكمال ، تم تقصير دورة التصميم بشكل كبير.

640

640

لكن التصميم في النهاية هو جزء واحد فقط من عملية البناء. إن الإنجاز السريع للمشروع غير ممكن بدون الجهود المشتركة لفريق الهندسة المدنية والجدار الساتر والمالكين. بفضل جهودهم جميعًا ، "يطير مالك الحزين"!

(دوران)

640 33 12 تحجيمها

تصوير: وو تشينغشان

 

اسم المشروع: متحف Jinchang Smoky Flying Heron Life الجمالي

مالك المشروع: شركة Zhejiang Jinchang Real Estate Group Co.

الموقع: الصين | شاوشينغ

مساحة البناء: 1030 متر مربع

فترة المشروع: 2020

شركة التصميم: Zero One City Architects (التصميم المعماري ، التصميم الداخلي ، تصميم الأثاث الناعم)

فريق التصميم: العمارة: Ruan Hao، Chen Wenbin، Lin Dong، Huang Hao، Zhang Lei، Gong Zijun، Zhuang Longwei، Ma Guangyu | الداخلية: جي هان ، هي يولو ، تشانغ بينغ ، لاو زهي دونغ ، تشو مياو ، وانغ جيان هونغ ، شين شين | الديكور الناعم: Zhang Qiuyan ، Zhao Yifan ، Ke Anran

المتعاون: شركة Hanjia Design Group Co.

استشاري الحوائط الستائرية: Shanghai Xima Engineering Consultants Co.

تصميم المناظر الطبيعية: NCD Studio Pte Ltd

المصور: Wu Qingshan، Estfon Photography

فيديو: وو تشينغشان

السابق:: التالى:
انقر لإلغاء الرد
    展开 更多
    مرحبًا بكم في موقع WOWOW FAUCET الرسمي

    تحميل ...

    حدد عملتك
    دولار امريكيالولايات المتحدة (الدولار الأمريكي)

    عربة التسوق

    X

    تصفح التاريخ

    X