. بحث الموقع

النمط الأمريكي الخفيف ، بناء إحساس من طقوس الحياة | تصميم مقياس Hongfu & Yishe Soft Decoration

تصنيفتصميم داخلي 5820 0

تحالف التصميم الداخلي Yishe

"اعتقد انني احبك.

لأنه في كل مرة أراك ، ينبض قلبي بشكل أسرع ".

 

الدفء - الشوفان

شخصان غريبان من اجتماع إلى اجتماع إلى الوقوع في الحب ، ما هو نوع ترتيب القدر المطلوب لخوض هذه الرحلة للوصول إلى قاعة الزواج. وما هو الحب ، ربما عندما أنظر إليك لا أستطيع حتى التنفس. عندما تستدير ، لا أنظر بعيدًا بقلق ، كما لو لم يحدث شيء ، في الواقع ، لقد أصيب القلب بالفعل بالذعر.

أنت تتعهد بإمساك يدي كل يوم ، لرؤية العالم الجميل ، والذهاب إلى الشاطئ الذي أريد الذهاب إليه ، والكاميرا مليئة بابتسامتي ، والعقل مليء بظلي. هذا كل شيء ، الوقوع في الحب. هكذا لدينا منزل. وهذا الحب انتقل من غير المرئي إلى البيت المادي. لقد تصورنا الجمال ، تصورنا جميع أنواع المشاهد في هذا المنزل الجديد.

Zi Xi و Fang Xian Sen زوجان متزوجان حديثًا ويحبان بعضهما البعض. يشير السيد فانغ إلى نفسه باسم "Kemalovsky" و Zixi باسم "Zixibayeva". يأتي هذا اللقب المضحك والشخصي من الكلمة الواحدة في أسمائهم. إنه ذو مغزى ومليء بالجاذبية الفردية. المنزل الجديد هو مثل هذا الذي يخصهم فقط.

▲ فيديو- عمل Yishe Design الجديد "Thumping Heart

 

التصميم - البساطة

كان أول شيء فعلناه في تصميم الألوان هو تحديد اللون منخفض الحفظ ، وهو اللون المريح والمتقدم. اللون الأزرق الذي يحبه Zixi يستخدم كاللون السائد في الفضاء Bruce Blue هو لون الخلفية مع مساحة كبيرة من الجليد الأزرق ، وهو نفس اللون الذي يتطابق لإعطاء إحساس ثابت بالتوازن. لون الشاي بالحليب المنسق كلون ثانوي أكثر نعومة وحساسية من التأثير القوي ، وهو لطيف للغاية.

بعد المناقشة مع Zi Xi وزوجته ، تمحور التحول الشامل حول "عدم إجراء تغييرات كبيرة ، ولكن إجراء تحول جزئي لضبط النمط بناءً على ظروف التأثيث الصلبة الأصلية (معكوسًا)". قمنا بتحليل ظروف المساحة الأصلية ، ومن خلال دراسة متعمقة لأنماط حياتهم وتفضيلات المنتجات ، استقرنا أخيرًا على نغمة أمريكية خفيفة.

 

غرفة الجلوس

________________________________________

مزيج ومباراة رائعة من الرجعية الأمريكية والأمريكية

المنزل المكرر الأصلي مربع الشكل ، بعد النظر في التوازن بين التأثير والتخطيط المالي. لا تزال فكرة التصميم لدينا كما هي: قم بإزالة ما يجب إزالته. قمنا بعمل مفاضلة بين الجماليات والوظائف. ضمن رقابة الموازنة لتحقيق التحول. لذلك ، ركز التجديد على: إغلاق النوافذ على شرفة المشاهدة ، وخلفية التلفزيون ، وإزالة حواف البلاط ، واستبدال طلاء اللاتكس للجدران. على أساس الحفاظ على بلاط الأرض غير متحرك ، يضعف الانتباه إلى تأثير الأرض عن طريق وضع الأثاث وتغطية السجاد.

على أساس الحفاظ على مساحة كبيرة من المفروشات الصلبة كما هي ، استكشفنا المفاضلة بين "الجديد والقديم". يعتمد الأسلوب على الألوان القديمة الممزوجة بالعناصر الأمريكية التي يحبها المالك. قمنا بتفكيك شكل جدار التلفزيون الأصلي وصنعنا مدفأة من قطعة واحدة مع قاعدة من اللوح الجصي. يتم تضمين التلفزيون بدقة ، ويخلق الموقد الإلكتروني إحساسًا بالدفء دون فقدان جو الموقد.

منطقة نشاط غرفة المعيشة هي النقطة المحورية للمنطقة العامة بأكملها. لجعل خلفية الأريكة أكثر تركيزًا ، اخترنا Bruiserland كلون للخلفية. يتناغم الأثاث الخشبي المصمت ذو اللون البني مع الوسائد والسجاد. إن التباين المنخفض التشبع بين الألوان الدافئة والباردة معتدل وفريد ​​من نوعه ، ويمزج نسيج Harbour House الكلاسيكي المرصع بالجلد المدبوغ والقطن والكتان المنسوج الهندسي إحساسًا خفيفًا ورجعيًا بجو الفضاء. يكسر المزيج العشوائي للرسومات الجدارية الخطية الذهبية والحديثة النوع التقليدي ويمنح المساحة إحساسًا مختلفًا بالديناميكية.

ترتبط شرفة غرفة المعيشة بغرفة المعيشة ، ويتصادم عرض الخزانة الجانبية المنحوتة بإحساس رائع بالشكل والزخارف العتيقة لتشكل نمطًا متناغمًا وجوًا فضاءًا مريحًا ، مما يجعل الناس يشعرون وكأنهم في أمريكا الرجعية فيلم مليء بالسعادة.

 

غرفة الطعام

________________________________________

الحياة والطقوس

يستمر الجدار الخلفي الأصلي لغرفة المعيشة حتى غرفة الطعام. أزلنا شكل الجدار الخلفي واستبدلناه بطلاء لاتكس أزرق جليدي لخلق تأثير فضاء نظيف وشفاف. تم تصميم غرفة الطعام بأكملها بتكوين مركزي ، والذي له تأثير تجميع مكاني أكثر من طاولة طعام مربعة مع طاولة مستديرة ، مع ترك مساحة أكبر للممرات اليمنى واليسرى.

أكثر ما يستحق الثناء في هذا المنزل هو الإضاءة ، فعندما يكون هناك ما يكفي من الضوء ، يدخل ضوء الشمس من خلال المطبخ والدراسة والغرف الأخرى والمنحدرات ، فإن المنزل يحتاج إلى هذا الجو الطبيعي. يبلغ طول غرفة الطعام بأكملها 4100 مم ، مع خزانات بعمق 400 مم على كلا الجانبين وطاولة طعام بقطر 1400 مم ، مما يترك مساحة كافية لـ 900 مم على كل جانب للممر.

 

غرفة نوم رئيسية

________________________________________

نظيفة وبسيطة

أزلنا الجدار الخلفي لغرفة النوم الرئيسية الأصلية واستبدلناها بطلاء مستحلب أزرق جليدي ، وتركنا جميع المفروشات الصلبة الأخرى دون تغيير ، في محاولة لإجراء أكبر التغييرات بأقل قدر من التغييرات. من أجل الاستمرار في تناسق النمط مع غرفة المعيشة ، استخدمنا خطوط الجبس لعمل زخرفة من نوع الإطار ، نظيفة وبسيطة. تم تحويل غرفة النوم الرئيسية ، وهي مليئة بالطراز الأمريكي ، حتى الأرضيات الملونة الأصلية بلون كبد الخنزير تبدو متكاملة بشكل مدهش.

حجرة الضيوف

________________________________________

فارغ ومسافة بادئة

تُستخدم هذه الغرفة كغرفة ضيوف مؤقتة ، لذلك نحتاج فقط إلى مراعاة وظيفة النوم وتخزين الملابس. تم استبدال طلاء اللاتكس للجدران فقط وتم التخطيط العادي ، ولكن بالطبع حتى إذا لم يتم استخدامه بعد الآن ، فيجب أن يظل ملونًا. مفروشات ناعمة مع استمرار تناقص الألوان الدافئة والباردة ، وبرتقالي هيرميس ، وأخضر زيتوني ، وأزرق أزرق.

 

غرفة الدراسة

________________________________________

طائش ومتقلب

الدراسة صغيرة الحجم ومربعة ، لذلك هناك مساحة محدودة للعب في الزخرفة الصلبة ، لقد استبدلنا طلاء اللاتكس فقط. التصميم الأصلي مضغوط نسبيًا ، من أجل تلبية كل من تخزين خزانة الكتب واحتياجات المكتب. لقد أجرينا مقايضة في الوظيفة ، خزانة كتب زاوية على شكل حرف L + مكتب صغير الحجم ، يكفي فقط للاستخدام ولكن لها تأثير تضخيم مساحة غير متوقع. من المهم أن تعرف أن المساحة البيضاء الكافية بدورها تجعل المساحة أكثر جودة.

يعتمد تصميم التصميم الجديد على مفهوم "خزانة الكتب على شكل حرف L" ، وهي مساحة زاوية يبلغ طولها 1400 مم وعرضها 600 مم ، مما يترك مساحة كافية لاستخدامها كممر ، بحيث يمكن أن يكون كلا الجانبين تستخدم مؤقتا.

▲ مخطط الهيكل الأصلي

▲ مخطط الأرضية

تحليل التخطيط

في المرة الأولى التي رأيت فيها المنزل ، تمكنت من رؤية هيكل المنزل ، لذلك لم يكن لدي أي تغييرات كبيرة. قام للتو بإغلاق نافذة شرفة غرفة المعيشة وهدم الباب المنزلق لغرفة المعيشة لزيادة تكامل المساحة.

 

مساحة المشروع / 158㎡

نوع المشروع / اربع غرف ، صالتين ، ثلاث حمامات

تكلفة المشروع / 25 واط

الموقع / تشنغدو - Zhonghai Jinjiang City Huajian

نوع التصميم / منزل مجدد - تصميم أثاث ناعم - تغيير مكتب الأثاث الصلب

السابق:: التالى:
انقر لإلغاء الرد
    展开 更多
    مرحبًا بكم في موقع WOWOW FAUCET الرسمي

    تحميل ...

    حدد عملتك
    دولار امريكيالولايات المتحدة (الدولار الأمريكي)

    عربة التسوق

    X

    تصفح التاريخ

    X