. بحث الموقع

التفكيك ، مساحة خالصة من الحرية والعفوية

تصنيفتصميم داخلي 3323 0

تحالف Eos للتصميم الداخلي الأصلي

 

التفكيك البسيط

هذا منزل على شكل 115 درجة مئوية في مقاطعة تايوان ، ويعيش فيه طفلان. لم يرغب المالك في ملء الغرفة الآن لأن الأطفال ما زالوا صغارًا ، وأراد الحفاظ على بعض التنوع للمستقبل. يحتوي المنزل الأصلي على بعض الأعمال الخشبية القديمة فيه ، والإضاءة ليست شديدة السطوع. استأجر المالك المصمم Ming-Hui Cheng من Bug Idea لتجديد منزلهم.

floor مخطط الأرضية الأصلي

توضح مخطط المبنى الأصلي أن التخطيط ليس جيدًا. الممر طويل وضيق جدًا ، لذا تصبح المساحة طويلة جدًا ومظلمة. أولاً ، قام المصمم بإزالة الأقسام الداخلية وأعاد ترتيب الخطوط الثلاثة المتحركة.

يعتمد تصميم الغرفة على مفهوم "التقسيم على شكل حرف L" و "الخط المزدوج".

ينقسم التصميم على شكل حرف L إلى كتلتين: غرفة المعيشة وغرفة الطعام المفتوحة + مساحة المطبخ في الأسفل / الغرفة أعلاه هي الغرفة التي تحتاج إلى الخصوصية

▲ مخطط الأرضية

من مخطط الأرضية بالكامل ، حاول المصمم إضعاف أوجه القصور في الممر الأصلي الطويل جدًا. قام بتوصيل الكتل العلوية والسفلية بكتلة زرقاء. هذه الكتلة الزرقاء ليست فقط مدخل الغرفة ، ولكنها تدمج أيضًا غرفة التخزين ومساحة التخزين. بدلاً من إخفاء الباب والجدار ، تم تمييز "الباب" هذه المرة بمجموعة ألوان ، مما يحولها إلى مساحة انتقالية مثيرة للاهتمام.

غرفة النوم الرئيسية العلوية مفصولة عن غرفة الأطفال بباب منزلق. يتم فتح الباب المنزلق في الأوقات العادية ، بحيث يصبح تكوين غرفة كبيرة. هذا مناسب لهم للعب أو النوم معًا.

▲ الحجم الأزرق في المنتصف يربط المساحات العلوية والسفلية.

المنظر من الباب الأمامي إلى الداخل ، المساحة بأكملها لها أيضًا نغمة نظيفة وبسيطة. المساحة الزرقاء في المنتصف هي مساحة انتقالية تربط بين المجالين العام والخاص. المطبخ وغرفة الطعام على اليسار وغرفة المعيشة على اليمين. التخزين والتخزين كلها مخفية. خلف الأريكة غرفة تخزين كاملة. خزانة التلفزيون مخفية أيضًا في الحائط. الممر بجانب النافذة متصل بغرفة الأطفال.

الأرضية مصنوعة من الإسمنت الصغير. على جانب منطقة تناول الطعام ، يتم استخدام صندوق أسود لدمج البيانو ومبرد النبيذ وخزائن التخزين. بهذه الطريقة لن يبدو التخزين مشوشًا.

تم دمج الجزيرة المركزية مع طاولة الطعام ، باستخدام العناصر المتشابكة للحجم واللوح من الناحية المفاهيمية. تمتد الأرضية إلى الطاولة وتتخللها صناديق لتشكيل طاولة جزيرة مركزية مفككة ، مما يخلق طريقة مختلفة لاستخدامها. منطقة القلي بالمطبخ موضوعة في الزاوية ، بحيث لا داعي لإضافة باب منزلق خاص ، ويمكن إبقائه مفتوحًا جزئيًا.

تتخلل الألوان الثلاثة الرمادي والأسود والخشب. الأسود هو مساحة تخزين الأجهزة. اللون الرمادي لسطح الطاولة ، والذي يمكن أيضًا تصميمه بشكل إضافي للتمديد.

المدخل الأزرق بين غرفة المعيشة ومساحة غرفة النوم. أحد الجوانب عبارة عن غرفة تخزين ، والجانب الآخر عبارة عن خزانة أسلحة للعبة بقاء الرجل. آمل أن يتغير مزاج المالك عند المرور عبر هذا الفضاء الانتقالي.

الواجهة الأصلية غير المنتظمة بجانب النافذة. قام المصمم بدمجها بكتلة خشبية وحولها إلى مدخل ومخرج غرفة الأطفال. هذا يخلق وصولاً ثنائيًا ويحل مشكلة الممرات الطويلة. تم تعيين الكتلة من غرفة المعيشة إلى غرفة الأطفال لتكون منطقة دراسة للأطفال في المستقبل.

على الرغم من أن غرفة الأطفال هي الآن غرفة واحدة كبيرة ، إلا أنها محجوزة أيضًا ليتم فصلها إلى غرفتين للأطفال في المستقبل. هذا يلبي تماما رغبة صاحب المنزل في التنوع في الحياة.

للتخطيط الحالي لغرفة الأطفال ، استخدم المصمم سريرًا بطابقين (يمكن تفكيك هذا السرير إلى سريرين مفردين في المستقبل) ، لذلك صمم التخطيط أيضًا تكوين مخطط الأرضية بعد خمس سنوات.

غرفة النوم الرئيسية متصلة بغرفة الأطفال بباب منزلق. نظرًا لأن أصحاب المنازل يقضون معظم وقتهم مع أطفالهم ، أو ينامون معًا أو يلعبون معًا ، فمن المهم توصيل غرفة الأطفال بهذه الطريقة ، والعديد من العملاء في الوقت الحاضر لديهم مثل هذه الحاجة.

تحتوي غرفة النوم الرئيسية على بابين منزلقين ، أحدهما غرفة تبديل الملابس والحمام الرئيسي ، والجانب الآخر متصل بغرفة الأطفال.

إطلالة غرفة النوم الرئيسية على غرفة المعيشة

منظر غرفة النوم الرئيسية المطل على غرفة المعيشة ، الصندوق الأزرق الغامق يجلب الأفكار إلى مساحة أخرى.

يمتد اللوح الأمامي لغرفة النوم الرئيسية إلى غرفة ارتداء الملابس ، وخزانة غرفة الملابس تمتد عبر حوض الحمام العلوي ، على أمل خلق إحساس بالتمدد البصري في الداخل والخارج.

الحمام الرئيسي في نهاية غرفة الملابس. عرض مساحة سطر واحد ليس مثاليًا. ولكن بعد تحديد المجالات الوظيفية ، فإنها تعمل بشكل جيد سواء في الاستخدام أو بصريًا.

منطقة الدش في الحمام العام مفصولة بطلاء معدني. يُظهر اللون الأصفر الدافئ دفء وكرم ضيافة المالك.

السابق:: التالى:
انقر لإلغاء الرد
    展开 更多
    مرحبًا بكم في موقع WOWOW FAUCET الرسمي

    تحميل ...

    حدد عملتك
    دولار امريكيالولايات المتحدة (الدولار الأمريكي)

    عربة التسوق

    X

    تصفح التاريخ

    X