. بحث الموقع

سرير وفطور على ضفاف البحيرة يعود إلى نفسه ، ويفسر التوازن بين الفضاء والطبيعة | انا اصمم

تصنيفتصميم داخلي 6437 0

تحالف التصميم الداخلي

640 80

640

في قرية Jinshanping عند تقاطع الواجهة البحرية على الجانب الغربي من بحيرة Qiandao ، أصبح الحد الأقصى من إدخال البيئة الطبيعية والحد الأقصى من الامتياز للآثار الاصطناعية هو مبدأ التصميم الأول. على عكس صخب البيئة المعيشية الحضرية ، نعتقد أن أعظم قيمة لمساحة المبيت والإفطار هذه هي مساعدة المستخدمين على العودة الذاتية. هذا لا يأتي من الحماية السلبية للبيئة الخارجية ، ولكن في البيئة الداخلية ، تصبح البيئة الطبيعية الخارجية دليلًا إيجابيًا لهذه العملية.

640

640

640

المسألة الأولى التي يجب مراعاتها هي كيفية تقديم الطبيعة.

كأكثر الوسائل المباشرة للتلاعب المكاني ، أصبح التأطير محور المناقشة في البداية. في بداية مشاركتنا في المشروع ، قمنا بإجراء العديد من التعديلات على الواجهة مع الفريق المعماري ، والذي كان بالفعل في مرحلة رسم البناء. تمت مناقشة الفرضية الأساسية للرؤية والظهور بشكل متكرر حتى تم الوصول إلى توازن نسبي في النهاية.

640

640

640

في الخطوة التالية ، تم تقليل أهمية المساحة الداخلية.

على مستوى التلاعب الرسمي ، يتم محو جميع تعبيرات التصنيع المعماري بوسائل زخرفية ، ولا يتم الكشف عن أي هيكل ، ويتم إخفاء آثار الميكانيكا الكهربائية قدر الإمكان. يقود الجدار المسطح للسماء والأرض ذروة الفضاء إلى الطبيعة نفسها خارج النافذة.

640

640

على مستوى التلاعب بالمواد ، يتم استخدام نغمات رمادية سوداء وبيضاء وخشب للاستجابة لذاكرة القرية الأصلية. نحن لا نبالغ في التأكيد على التصميم ولا نتجنب التقارب عمدًا ، ولكننا نأخذ الجو المتناغم كموضوع رئيسي.

640

640

640

على مستوى اختيار الأشياء ، فإن معيار الحكم هو الاستخدام المناسب. يتم إرضاء راحة الاستخدام الوظيفي في ظل فرضية الحد الأقصى من التبسيط.

640

640

في عملية تنفيذ هذه العمليات ، تصبح البيئة الخارجية بشكل طبيعي جزءًا لا يتجزأ من التجربة المكانية بأكملها ، ويشكل هذا الشكل من الوجود أيضًا استجابة للمنطقة المحلية - لا تكتمل المساحة بدون بحيرة Qiandao خارج النافذة. والحالات المختلفة للبيئة الخارجية بدورها تعطي نفس المساحة طابعًا مختلفًا تمامًا تقريبًا.

640

640

640

في نهاية المطاف ، من خلال هذه السلسلة من عمليات التصميم التي تتجنب بنشاط الإفراط في الذاتية والمنافسة ، يصل الفضاء والطبيعة إلى اتصال مهذب وتوازن في الاختراق المتبادل.

640

640

640

640

640

640

640

640

640

640

640

640

640

640

640

640

640

640

640

640

640

 

640

▲ مخطط الأرضية

 

اسم المشروع: Dale's Wild - بحيرة Qiandao

المصممون: أي مجال استوديو التصميم المعماري

المبدع الرئيسي وفريق التصميم.

المصمم الرئيسي: هو روي ، تشو ليجين

فريق التصميم: Wang Yishen، Tao Shuting، Xu Hanhua

عنوان المشروع: Luneng Qiandao Resort ، Qiandao Lake Town ، مقاطعة Chun'an ، Hangzhou

مساحة البناء: 1349㎡

حقوق الطبع والنشر للتصوير الفوتوغرافي: Tang Xuguo ، Shi Jiaxin ، Hou Rui ، A Yuan ، Dale Zhiye

تصميم الأثاث الناعم: تصميم أثاث ناعم من Suzhou Dada.

التصميم المعماري: Tianhua Architecture

مطور: شركة السياحة الإقليمية Hangzhou Qiandao Lake

المشغل: ديل وايلد

العلامة التجارية: الحمام: كوهلر ؛ الطلاء: ديولكس

السابق:: التالى:
انقر لإلغاء الرد
    展开 更多
    مرحبًا بكم في موقع WOWOW FAUCET الرسمي

    تحميل ...

    حدد عملتك
    دولار امريكيالولايات المتحدة (الدولار الأمريكي)

    عربة التسوق

    X

    تصفح التاريخ

    X